Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 214 из 494 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 9871
  1. Вверх #4261
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Цитата Сообщение от Flex Посмотреть сообщение
    Да, она удерживается от "не перебивайте" с недовольным лицом, и комментирует факт, о том, что троих нет..
    Кто как хочет, так и видит. Мне не кажется, что у нее недовольное лицо, больше похоже, что человек потрясен, но, как официальное лицо, должна прокомментировать произошедшее.

2. Вверх #4262
    Частый гость Аватар для Vika_K
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Я думаю раз худрук прибыла с группой и тренировала их, вожатые решили что она прикреплённая. Откуда они знали что она простая посторонняя отдыхающая и просто соседка по домику? Такая как любой воспитанник.
    Люди, это детский лагерь!!!! не могла она быть отдыхающей в нем

3. Вверх #4263
    User banned
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    вот у меня все время тоже этот вопрос: кто это сказал?? Вожатая? Худрук? Кто-то из администрации лагеря? Родитель?
    у меня предположение что это замдиректора

4. Вверх #4264
    [QUOTE=Vika_K;68095702]
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    т.е. подсчитывать сколько стОит ребёнок - это пик морали?! мало дали? вы на Привозе торгуетесь, калькуляцию на ребёнка составляете и считаете это нормальным?!
    ах в мире бОльше компенсации, так кто вам мешает переехать в другую страну?

Я не торгуюсь....моего ребенка в этом лагере не было и не будет, как и в любом другом лагере этой страны.
    Сумма компенсации, зависит от многих факторов, и в цивилизонанных странах, при несчастных случаях, компенсацию выплачивает виновная сторона. А помощь от государства выплачивается при совершенно других ситуациях....стихиях например, государство даже выделает деньги на страховые компании, если те не могут покрыть все расходы ( например как сейчас происходит в США).
    В нашем случае, "компенсация" от города (деньгами налогоплательщиков) это такая себе махинация со стороны тех, кто сначала украл деньги, выделенные на строительство, а после пожара официально из бюджета еще раз достал деньги и торжественно заявил, что помог все потерпевшим....погибшим.
    Печаль в этой ситуации в том, что люди это вроде как бы и понимают, но от денег то не откажешься....детей то нужно на танцы отправлять.
    И я не понимаю эту ситуацию с худруком......что значит она там просто отдыхала??? в детском лагере???.....она 100% была в сопровождении танцевального коллектива, а значит несла за них ответственность. Значит тоже должна сейчас сидеть в Сизо.

А если при их следующей поездке что-то случится , кто будет нести ответственность???
    Вам все неймётся с деньгами?
    Окажетесь в подобной ситуации, расскажете, как поступили, правильная вы наша
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

5. Вверх #4265
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Для этого и существует пожарный инспектор. Он указывает недостатки, а пожароответственный должен донести их до руководства, которые не может устранить самостоятельно.
    Давай поставим точку в гаданиях. Сам Гена, чтобы никто ничего не перепутал, давно издал распоряжение.
    http://omr.gov.ua/ru/acts/mayor/99421/

В любом случае, даже невзирая на неправильно расставленные знаки припинания (наличие тире), ответственными в понимании мэра являются либо директор, либо его заместитель. Но никак не воспитатель.
    Почему это не видел прокурор и судья - пусть будет на их совести.

6. Вверх #4266
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Кто как хочет, так и видит. Мне не кажется, что у нее недовольное лицо, больше похоже, что человек потрясен, но, как официальное лицо, должна прокомментировать произошедшее.
    100% я тоже не вижу "недовольное лицо" и спокойную, как удав тетеньку. Я вижу человека в шоке с глазами на мокром месте.

7. Вверх #4267
    Постоялец форума
    И мне так показалось.
    Меня больше поразило интервью худрука. Наигранно, постановочно и ни о чем.. И в Инто-сану не просто так оформилась: они дают самые правильные заключения для предоставления в правоохранительные и судебные органы (госпитализированному лицу,разумеется).
    И мне кажется, если честно, что версия "просто отдыхала в лагере"- притянута за уши. Может родители и не отправили в лагерь детей, а зная, что поехала Худрук, со спокойной душой отпустили...А она оказывается никому ничего не должна. На бумаге может и так, а по моральным соображениям очень даже должна...
    Последний раз редактировалось Orbit7; 22.09.2017 в 17:46.

8. Вверх #4268
    [QUOTE=ХОЧУ И БУДУ;68095733]
    Цитата Сообщение от Vika_K Посмотреть сообщение

Вам все неймётся с деньгами?
    Окажетесь в подобной ситуации, расскажете, как поступили, правильная вы наша
    А вас что-то мои посты уж очень цыпляплют.
    В подобной ситуации ни я не мой ребенок не окажемся, так как в стране в которой мы живем, подобных ситуаций даже быть не может.
    Но, когда мой ребенок 3 года ходил в Одессе в садик, заведующая нервно улыбалась при виде меня. Так как мне совершенно не наплевать как смотрят за моим ребенком и чем его кормят. Если бы мой ребенок, сказал что в лагере вода бьется током и отключают электричество...и тп, то я забрала бы ее от туда через пол часа, а не ждала бы такой трагедии, чтобы понять что там не безопасно. Но на шару же и уксус сладкий.....путевка бесплатная, нужно отбыть весь срок и плевать на жалобы.
    Результатом все довольны???

9. Вверх #4269
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    И мне так показалось.
    Меня больше поразило интервью худрука. Наигранно, постановочно и ни о чем.. И в Инто-сану не просто так оформилась: они дают самые правильные заключения для предоставления в правоохранительные и судебные органы.
    И мне кажется, если честно, что версия "просто отдыхала в лагере"- притянута за уши. Может родители и не отправили в лагерь детей, а зная, что поехала Худрук, со спокойной душой отпустили...А она оказывается никому ничего не должна. На бумаге может и так, а по моральным соображениям очень даже должна...
    А у меня первая мысль, почему в интосану - спрятать от родителей погибших деток.

10. Вверх #4270
    В подобной ситуации ни я не мой ребенок не окажемся, так как в стране в которой мы живем, подобных ситуаций даже быть не может.
    Но, когда мой ребенок 3 года ходил в Одессе в садик, заведующая нервно улыбалась при виде меня. Так как мне совершенно не наплевать как смотрят за моим ребенком и чем его кормят. Если мой ребенок, сказал что в лагере вода бьется током и отключают электричество...и тп, то я забрала бы ее от туда через пол часа, а не ждала бы такой трагедии, чтобы понять что там не безопасно. Но на шару же и уксус сладкий.....путевка бесплатная, нужно отбыть весь срок и плевать на жалобы.
    Результатом все довольны???
    Девушка, вы точно за посты получаете деньги! Такие объемные, а смысла 0

11. Вверх #4271
    Не покидает форум Аватар для Flex
    Девушка, вы точно за посты получаете деньги! Такие объемные, а смысла 0
    Зато в ваших правильный кругозор, офтальмологическая точность и ценнейшая информация.
    Vika_K права, остались безразличны к жалобам своих же детей, что хотеть от кого-то.
    Nemo me impune lacessit

12. Вверх #4272
    User banned

Так как мне совершенно не наплевать как смотрят за моим ребенком и чем его кормят.
    Было бы не наплевать на ребёнка, не водила бы его в детсад. А так, просто переложила ответственность на других людей, да ещё и нервы им портишь.
    "ЦЫГАН, на ЦЫПОЧКАХ, ЦЫПЛЁНОК" - исключения в русском языке для ЦЫ

13. Вверх #4273
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Дурсль Посмотреть сообщение
    для ЦЫ
    Для какого еще ЦЫ?, если цЕ

14. Вверх #4274
    Цитата Сообщение от Дурсль Посмотреть сообщение
    Было бы не наплевать на ребёнка, не водила бы его в детсад. А так, просто переложила ответственность на других людей, да ещё и нервы им портишь.
    "ЦЫГАН, на ЦЫПОЧКАХ, ЦЫПЛЁНОК" - исключения в русском языке для ЦЫ
    У меня нет русской клавы в компе, сорри, приходится писать что есть.
    Вы ходите сказать что в дет сад отдают детей одни пофигистки, которым наплевать на детей???
    А я свою отдала, чтоб ей было проще в социум в будущем влиться. Ну у каждого родителя свои взгяды на будущее ребенка.

15. Вверх #4275
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Люди, это детский лагерь!!!! не могла она быть отдыхающей в нем
    Это утверждала её адвокат возле здания РОВД. Тут было видео, если его ещё не удалили. Кто видел подтвердите!

16. Вверх #4276
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    100% я тоже не вижу "недовольное лицо" и спокойную, как удав тетеньку. Я вижу человека в шоке с глазами на мокром месте.
    я просто думала что это кто то из воспитателей или работников лагеря.

17. Вверх #4277
    Постоялец форума
    Только что увидела на фейсбуке ролик Украинской Службы информации.
    Делали тест на горючесть древесины, обработанной Экосептом по инструкции (это противопожарная обработка, которая применялась при постройке домиков в Виктории, по правилам обработка проводится дважды с интервалом в 4 часа), древесных спилов с уцелевших домиков Виктории и древесины без обработки.
    Древесина без обработки загорелась через 2 мин, древесина из Виктории через 12 мин, древесина обработанная экосептом по инструкции не загорелась даже через 20 мин. Они сделали вывод, что какая-то обработка присутствовала, но не по инструкции.
    Последний раз редактировалось Orbit7; 22.09.2017 в 17:46.

18. Вверх #4278
    Постоялец форума
    А у меня первая мысль, почему в интосану - спрятать от родителей погибших деток.
    Меня удивило, что скинулись на Интосану худруку родители Адели.

19. Вверх #4279
    Частый гость Аватар для Кулешова
    У моих родственников в соседней стране 10 лет назад сгорел 2-х этажный деревянный дом. Загорелся ночью, успели все выскочить, но сгорел как факел, быстро. Дом был еще недостроенный, на втором этаже не успели сделать внутри отделку, жили на первом. Взяли деньги в кредит, дома нет, а выплачивать пришлось. Даже если с пропиткой, все равно страшно в таком жить... Все горит, но так как дерево, наверное не сравнимо...

20. Вверх #4280
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Давай поставим точку в гаданиях. Сам Гена, чтобы никто ничего не перепутал, давно издал распоряжение.
    http://omr.gov.ua/ru/acts/mayor/99421/

В любом случае, даже невзирая на неправильно расставленные знаки припинания (наличие тире), ответственными в понимании мэра являются либо директор, либо его заместитель. Но никак не воспитатель.
    Почему это не видел прокурор и судья - пусть будет на их совести.
    Видно мер в спешке ошибся. Суд же основывается на документах. А где эта Ланина?
    Последний раз редактировалось Mator; 22.09.2017 в 17:54.

Ответить в теме
Страница 214 из 494 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права