|
Давай поставим точку в гаданиях. Сам Гена, чтобы никто ничего не перепутал, давно издал распоряжение.
http://omr.gov.ua/ru/acts/mayor/99421/
В любом случае, даже невзирая на неправильно расставленные знаки припинания (наличие тире), ответственными в понимании мэра являются либо директор, либо его заместитель. Но никак не воспитатель.
Почему это не видел прокурор и судья - пусть будет на их совести.
И мне так показалось.
Меня больше поразило интервью худрука. Наигранно, постановочно и ни о чем.. И в Инто-сану не просто так оформилась: они дают самые правильные заключения для предоставления в правоохранительные и судебные органы (госпитализированному лицу,разумеется).
И мне кажется, если честно, что версия "просто отдыхала в лагере"- притянута за уши. Может родители и не отправили в лагерь детей, а зная, что поехала Худрук, со спокойной душой отпустили...А она оказывается никому ничего не должна. На бумаге может и так, а по моральным соображениям очень даже должна...
Последний раз редактировалось Orbit7; 22.09.2017 в 17:46.
[QUOTE=ХОЧУ И БУДУ;68095733] А вас что-то мои посты уж очень цыпляплют.
В подобной ситуации ни я не мой ребенок не окажемся, так как в стране в которой мы живем, подобных ситуаций даже быть не может.
Но, когда мой ребенок 3 года ходил в Одессе в садик, заведующая нервно улыбалась при виде меня. Так как мне совершенно не наплевать как смотрят за моим ребенком и чем его кормят. Если бы мой ребенок, сказал что в лагере вода бьется током и отключают электричество...и тп, то я забрала бы ее от туда через пол часа, а не ждала бы такой трагедии, чтобы понять что там не безопасно. Но на шару же и уксус сладкий.....путевка бесплатная, нужно отбыть весь срок и плевать на жалобы.
Результатом все довольны???
Только что увидела на фейсбуке ролик Украинской Службы информации.
Делали тест на горючесть древесины, обработанной Экосептом по инструкции (это противопожарная обработка, которая применялась при постройке домиков в Виктории, по правилам обработка проводится дважды с интервалом в 4 часа), древесных спилов с уцелевших домиков Виктории и древесины без обработки.
Древесина без обработки загорелась через 2 мин, древесина из Виктории через 12 мин, древесина обработанная экосептом по инструкции не загорелась даже через 20 мин. Они сделали вывод, что какая-то обработка присутствовала, но не по инструкции.
Последний раз редактировалось Orbit7; 22.09.2017 в 17:46.
У моих родственников в соседней стране 10 лет назад сгорел 2-х этажный деревянный дом. Загорелся ночью, успели все выскочить, но сгорел как факел, быстро. Дом был еще недостроенный, на втором этаже не успели сделать внутри отделку, жили на первом. Взяли деньги в кредит, дома нет, а выплачивать пришлось. Даже если с пропиткой, все равно страшно в таком жить... Все горит, но так как дерево, наверное не сравнимо...
Социальные закладки