Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 214 из 658 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 13152
  1. Вверх #4261
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    Что сказать, наверно вашему репродуктологу выгодно направить Вас именно к определенному хирургу. Похоже понятие медицинской этики уходит в прошлое в борьбе за клиента)))).
    Знаете, я немножко вступлюсь за этого репродуктолога

При тебе звонят хирургу, рассказывается с чем ты прийдешь, что тебе надо сделать, что учесть, и что иметь на "выходе". Он точно знает, что ему принесут киношку, которую он изучит, и сможет принимать важные решения. Хирург понимает, что "косяки" могут негативно сказаться на дальнейшем сотрудничестве.
    На цене это не сказывается
    Последний раз редактировалось Terola; 27.03.2011 в 13:56.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #4262
    Посетитель Аватар для tricky
    я согласна с Теролой, это гарантия - раз, во-вторых, у хороших хирургов всегда много работы.

3. Вверх #4263
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Знаете, я немножко вступлюсь за этого репродуктолога

При тебе звонят хирургу, рассказывается с чем ты прийдешь, что тебе надо сделать, что учесть, и что иметь на "выходе". Он точно знает, что ему принесут киношку, которую он изучит, и сможет принимать важные решения. Хирург понимает, что "косяки" могут негативно сказаться на дальнейшем сотрудничестве.
    На цене это не сказывается
    Когда оба спеца работают в связке это круто однозначно. Но высказывания типа по договоренности с Гладчуком Вас может оперировать другой хирург недопустимы ( особенно с уст врача) т.к. это слухи. Если бы мне такое сказали- то я бы задумалась а не получает ли тут кто-то откат(уж извините за прямоту). Тем более когда болеешь или не получается родить или выносить то готова отдать последнее чтобы все было хорошо. В Военном госпитале где собсно Гладчук оперирует пол-дня репродуктологов не наблюдается. Лично мне Гладчук очень очень помог в то время как люди " по рекомендации" по неумению или нежеланию предлагали удалить матку в 31 год. Так что я наверно рискну вступиться за него хотя бы за то, что благодаря ему у меня осталась возможность родить еще третьего ребенка и я могу сейчас вести нормальный образ жизни, а не лежать пластом и глотать кровоостанавливающие.
    Последний раз редактировалось zhasmin; 27.03.2011 в 18:24.

4. Вверх #4264
    Посетитель
    Жасмин,согласна с вами,а к репродуктологу,который на приеме больше говорит о других врачах,чем о вопросе пациента,больше не пошла...Извините,не удержалась...

5. Вверх #4265
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    да вообще, противно, когда приходится выслушивать негатив про оперировавших нас хирургов от других врачей, только лишь потому, что у них свои счеты(
    Mom of three 💙💙❤

6. Вверх #4266
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Мдэ,читать о "мнениях" репродуктолога о хирурге,а тем более хорошем,неприятно!!!Да у этого репродуктолога (если я поняла кто это) такая политика,вы должны идти только к Швецу!!!тфу,мне противно....
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

7. Вверх #4267
    "Откат" - не поверю в жизни, скорее модный сейчас, co-marketing

Лично у меня разница между Швецом, и ценами на Тенистой и Пастера + 20-25% оказались равны моим затратам на лекарства для ЭКО - не знаю для кого как, но для меня это очень большая сумма. Если вдруг случиться следующий раз, у меня в мысли не будет пойти в другое место.

П.С. Никто не отрицает квалификации Гладчука, Кожакова, Гадюченко, Лукьянчука, просто даже в этой теме, если посмотреть от начала и до конца иногда "всплывают" не слухи, а факты из первых уст.

8. Вверх #4268
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Теролка согласитесь что у Гладчука и у Швеца цены на лапару одинаковые?!!до 1100у.е
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

9. Вверх #4269
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Теролка согласитесь что у Гладчука и у Швеца цены на лапару одинаковые?!!до 1100у.е
    это кто такое сказал??.
    Делала у Швеца, вышло значииииительно дешевле........

10. Вверх #4270
    + гистера и все анализы и дешевле.

11. Вверх #4271
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    это кто такое сказал??.
    Делала у Швеца, вышло значииииительно дешевле........
    Девочки. Честное слово, никого не хочу обижать, почитала отзывы, и сама понимаю что Гладчук самый на Украине. Может я не правильно сформулировала свое высказывание, но обижать Гладчука мой доктор абсолютно не хотел, он его хвалил. Все точки над І выставим завтра, я же дуреха могла что не услышать то дописать, или перековеркать, просто очень хотелось услышать о Швеце его мнение. Семечко это не ВВ.
    А по ценам, я сравнила диагнозы и выполненные работы на данный момент все работают "все включено, лапара+гистера" в пределах 1000 - 1100у.е.

12. Вверх #4272
    Посетитель Аватар для Yullik
    Только от Швеца В.Ф., мне все вместе с анализами обошлось 950 у.е. лапара.
    Все будет гладко и сладко....

13. Вверх #4273
    Цитата Сообщение от Yullik Посмотреть сообщение
    Только от Швеца В.Ф., мне все вместе с анализами обошлось 950 у.е. лапара.
    Только лапара? Мне говорили лапара+гистера!
    И еще мне все-таки кажется что цена зависит от того кто кому позвонил, потому как у Швеца все-таки прямая линия легко проводится.

14. Вверх #4274
    Посетитель Аватар для smile))
    всем доброй ночи!хочу поделиться своим опытом! два года назад у меня была киста на яичнике,сказали надо удалять!долго думала и узнавала,у кого делать лапарос.,ходила на осмотр к Гладчуку,потом к Туренко!в итоге сделала в областной(на пос.Котовского) у Туренко(заведующий генекол.отделения)!много отзывов хороших о нём слышала!и ни чуть не пожалела! хирург от Бога! а в прошлом году,я даже стала мамой!забеременела без всяких проблем!))а в этом году моей маме надо было удалять миому,и даже не задумывались,сразу к нему!! всё прощло тоже хорошо! и цены,что на лапару,что на удаление миомы,очень даже приемлемые на фоне других!

15. Вверх #4275
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    М-да, что то чудо-отзыв о Туренко слышу только от Вас
    Даже врачи его не рекомендуют, как хирурга... А другие рекомендуют очень настойчиво, типа сами звонят и за своих пациентов договариваются.
    Мои выводы о нём в связи с длительным поиском информации о разных хирургах: либо не удалит источник проблемы, либо восновном удалит ВСЁ. Тут девочка писала, что кисту оперировала, а через полгода на УЗИ оказалось, что он ей удалил яичник и даже не сообщил об этом и т.д. и т.п. Лично знаю женщину, которая лечла удалить миому, а проснулась без матки и такие случаи у него не исключение, а правило.
    Да дешевле, но экономия при таком подходе очень дорого обойдётся.
    Так что или вам очень повезло, или похоже на собственную рекламу

16. Вверх #4276
    Да уж, сравнить Гладчука и Туренко, это, как говорят в Одессе, как кое что с кое чем

И это, умолчав о афигительных "стасиках" даже в платных палатах, того, что мед. персонал смотрит на тебя, как на кошелек на ножках (вру, есть одна мед.сестра, которая денег вообще не берет), о постоянных темных личностях, шляющихся по отделению без бахил. Ну, и , лично ко мне, были приложены его кривовастенькие рученки - от лапары отходила несколько месяцев, а ходить стала более-менее только на третий день. Для справки, после нормальной лапары днем этим же вечером я с мужем по коридору гуляла и с девчонками в палате байки травила

17. Вверх #4277
    Посетитель Аватар для КАРАМЕЛb
    Н-да ((. . . перечитала все 214 страниц и сделала вывод:лучше больше заплатить, чем рисковать своей жизнью

18. Вверх #4278
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Цитата Сообщение от КАРАМЕЛb Посмотреть сообщение
    Н-да ((. . . перечитала все 214 страниц и сделала вывод:лучше больше заплатить, чем рисковать своей жизнью
    Абсолютна согласна! Потому оперировалась на Пастера у Гладчука, его профессионализм меня не разочаровал. Сыну 2 годика недавно праздновали, хотя репродуктолог говорил надо ЭКО иначе детей не будет.

19. Вверх #4279
    Цитата Сообщение от КАРАМЕЛb Посмотреть сообщение
    Как мне все осилить? 40 первых страниц, а дальше застопорилось....

20. Вверх #4280
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Как мне все осилить? 40 первых страниц, а дальше застопорилось....
    Вот наверное как раз тот случай, что когда есть выбор - тяжелее, когда его нет. Я попала к Гладчуку, не поверите, когда на одном медицинском сайте задала вопрос о своём здоровье и мне доктор, которого я в глаза не видела - сказал, что мне повезло вообще в жизни, что я живу в одном городе с таким человеком, как Гладчук И.З. и что в мире хирургии в гинекологии -он считается лучшим специалистом в Европе и чтоб я топала к нему решать мой вопрос. Девочки, не рекламирую, просто перессказываю то, что мне сказал посторонний человек. Я тогда вообще не знала о теме "Лапароскопия" на ОФ. Даже не слышала ни про Швеца, ни про Лукьянчука и вообще ни про кого. Просто сразу к нему пошла. Уже потом здесь обо всех узнала, при всё моём уважении к ним.

Ответить в теме
Страница 214 из 658 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права