А как на счет такого http://www.eldorado.com.ua/offer_1224256/p1224256/
Уже надо выбрать холодильник и никак не можем определиться((
|
А как на счет такого http://www.eldorado.com.ua/offer_1224256/p1224256/
Уже надо выбрать холодильник и никак не можем определиться((
Bellesa, холодильник нормальный. Вопрос в другом.
Вы всерьёз собрались его покупать в Эльдорадо? о_О
а как на счет такого?
http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holodilniki_zanussi_zrb940pwh2.html
ребята, помогайте пожалуйста, нужно купить холодильник сегодня!
даже не хочу этого делать потому, что:
1. я сам знаю, что они иногда продают товар после ремонта, но этот товар а: сразу можно определить, так как сорваны оригинальные пломбы, есть внешние признаки использования. б: они на такой товар делают уценку и в основном реализуют в сети розничной.
2. Я покупал в эльдорадо за последнее время несколько акционных товаров (ноутбуки и вытяжку) - и были это отличного качества товары такие же, как и в любом другом месте, и работают они отменно!
Этот холодильник сеть Эльдорадо закупила у Бош в дольшом количестве и смогла выбить у боша хорошую скидку и теперь продает по отличной цене, недоступной другим торговцам. Вот и все... А холодильник этот с Эльдорадо абсолютно ничем не будет отличаться от того, что ты хочень продать. Разве что кармой!
Так шо крой, если есть агрументы...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
и еще такой вопрос, можно купить где-то холодильник без морозилки, ценой 3000-4000грн??
В этой модели нет NoFrost. Для того, чтобы быстро определить NoFrost ли,
обратите внимание на присутствие литеры "N" в артикуле. Если её нет, то в 99,9%
этот прибор без NoFrost. Для пущей точности рекомендую смотреть на официальных
сайтах информацию о приборах, а не на сайтах сомнительных инет магазинов.
На самом деле морозилка там обычная, просто в ней нет внешнего испарителя, а просто стеклянные полки, находящиеся между ящиками. Данный тип морозилки у боша кличут LOW FROST. и связан с тем, что я описал ранее. Данная система подразумевает меньшее накопление инея в процессе работы аппарата. Эту же тему теперь реализует Горение под названием FROSTLESS, и некоторые другие производители. То есть - размораживать аппарат нужно, но не так часто, как в моделях с внешним испарителем.
Прямо на офсайте, как говорится чёрным
по белому на самой ссылке с надписью:
Super Freezing
Функція швидкого заморожування SuperFreezing сприяє підтриманню обраної температури морозильної камери навіть під час закладання великої партії свіжих продуктів, що, зазвичай, приводить до підвищення температури та може вплинути на умови зберігання вже заморожених продуктів. При ввімкненні режиму швидкого заморожування морозильна камера буде охолоджуватися протягом 26 годин з максимально низькою температурою (-26С), і потім автоматично перейде в попредній режим, наприклад, - 18С. Використання даної функції запобігає неплановому розморожуванню вже закладених продуктів, а нові продукти заморожуються швидше
Что же касается самого аппарата но-фрост - Вам уже ранее Гришка скидывал модели из нормальных, но относительно недорогих, самые простые самсунги или лыжики, те, что стоит рассматривать, встанут от 3900 и выше. Я, например, начал получать от поставщиков те же холодильники DAEWOO - есть у них недорогие но-фросты в районе 3500 да и еще 190 см высотой, при этом написано, что сделаны они в Корее, но пока нет никакой статистики по работе, да и подтверждения подлинности происхождения, предлагать их не хочу. Так что советую взять либо хороший капельный аппарат, либо немного растянуть бюджет.
С ув. Тарас.
Социальные закладки