Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 214 из 7374 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 147471
  1. Вверх #4261
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Мудрая - это та которая понимает
    вот я понимаю, что у человека зависимость. Я понимаю, что ему сложно от чего-то отказаться. Но когда чувак это делает и знает, что ему будет хреново... где ж тут не осатанеть?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #4262
    Не покидает форум
    Мудрая - это та которая понимает
    Понятие о понимании (извините за каламбур) у мужчин несколько однобокое. Понимать мужчин - это просто безропотно принимать их условия. И смириться с их "маленькими слабостями".

Понять женщин невозможно - потому что "женская логика" вне пределах мужского понимания.
    Железная отмазка!

3. Вверх #4263
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Понятие о понимании (извините за каламбур) у мужчин несколько однобокое. Понимать мужчин - это просто безропотно принимать их условия. И смириться с их "маленькими слабостями".

Понять женщин невозможно - потому что "женская логика" вне пределах мужского понимания.
    Железная отмазка!
    Боже упаси! Смею Вас заверить - мужчины далеко не все такие Мне кажется, что понимание должно проявляться у обоих партнеров. А по поводу "женской логики" - по себе знаю, понять женщину и ее поступки (и даже ход мысли!!! ) можно, но далеко не всегда понятен мотив.

Лично я могу понять, когда девушка хочет пойти с подружками на дискотеку "потусить" - после этого, частенько, девушки не на много отличаются от мужчин, после мужской ночной посиделки "с пацанами" И что тут такого - у каждого свое понимание слова "оторваться".

Но вот лично мне не всегда понятен момент зачем нужно себе придумывать то, чего нет на самом деле, а потом опираясь на эти (вымышленные!!!) выводы совершать обескураживающие поступки. Вот представьте - приходите Вы домой, еще ничего не успели сделать - а дома она - обиженная. Причем на Вас. Причем с утра. За то, что ей что-то не то показалось в Вашем ответе на какой нибудь бытовой вопрос. ... ... а Вы говорите!...

вот я понимаю, что у человека зависимость. Я понимаю, что ему сложно от чего-то отказаться. Но когда чувак это делает и знает, что ему будет хреново... где ж тут не осатанеть?
    Возможно не там ответ ищете - скорее всего надо обратить внимание не на то, что он делает, а для чего он это делает. Возможно (а скорее всего так оно и есть) - человек этим хочет что-то сказать, что-то, что не может сказать в открытую... в общем если присмотреться - думаю можно понять чего он так себя ведет.
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

4. Вверх #4264
    Не покидает форум
    Боже упаси! Смею Вас заверить - мужчины далеко не все такие Мне кажется, что понимание должно проявляться у обоих партнеров. А по поводу "женской логики" - по себе знаю, понять женщину и ее поступки (и даже ход мысли!!! ) можно, но далеко не всегда понятен мотив.
    Лично я могу понять, когда девушка хочет пойти с подружками на дискотеку "потусить" - после этого, частенько, девушки не на много отличаются от мужчин, после мужской ночной посиделки "с пацанами" И что тут такого - у каждого свое понимание слова "оторваться".

Но вот лично мне не всегда понятен момент зачем нужно себе придумывать то, чего нет на самом деле, а потом опираясь на эти (вымышленные!!!) выводы совершать обескураживающие поступки. Вот представьте - приходите Вы домой, еще ничего не успели сделать - а дома она - обиженная. Причем на Вас. Причем с утра. За то, что ей что-то не то показалось в Вашем ответе на какой нибудь бытовой вопрос. ... ... а Вы говорите!...

Возможно не там ответ ищете - скорее всего надо обратить внимание не на то, что он делает, а для чего он это делает. Возможно (а скорее всего так оно и есть) - человек этим хочет что-то сказать, что-то, что не может сказать в открытую... в общем если присмотреться - думаю можно понять чего он так себя ведет.
    Значит, некоторые женские поступки, вернее мотивы этих поступков Вы понять не можете, а если мужчина какую-то непонятную чепуху творит, это значит, что он хочет что-то выразить, только сказать в открытую не может.
    Ну, и где здесь логика? Догадайся, мол, сама. А если не догадалась, значит не понимает!
    Особенно понравилась фраза :"...пришел, а она с утра уже не довольная..."
    К чему бы это?

5. Вверх #4265
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Особенно понравилась фраза :"...пришел, а она с утра уже не довольная..."
    К чему бы это?
    В смысле - обиделась с утра, а не пришел с утра Это не конкретная ситуация - это пример.
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

6. Вверх #4266
    Не покидает форум
    В смысле - обиделась с утра, а не пришел с утра Это не конкретная ситуация - это пример.
    У женщин бывает ПМС (это тоже надо понимать).
    А у мужчин тоже бывает нечто вроде ПМС, причем гораздо чаще, чем несколько дней в месяц)))))

7. Вверх #4267
    User banned
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Иногда не потому, что лучше на стороне, а характер такой и еще мужской круг его общения считает, что если не гуляешь на стороне, значит не мужик.
    Вообщем мерзко это все как для меня.
    поддерживаю! Всё тоже самое , только применительно к женщинам,их подружкам и загулам.

8. Вверх #4268
    Не покидает форум
    У женщин бывает ПМС (это тоже надо понимать).
    А у мужчин тоже бывает нечто вроде ПМС, причем гораздо чаще, чем несколько дней в месяц)))))
    Как оно проявляется? хочу на маленьком календарике отмечать эти дни и попробовать определиться с системой
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #4269
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Как оно проявляется? хочу на маленьком календарике отмечать эти дни и попробовать определиться с системой
    Очень по-разному! Если видите, что человек не в себе - знайте - это ПМС!

10. Вверх #4270
    Не покидает форум
    а как с этим бороться?

11. Вверх #4271
    Не покидает форум
    а как с этим бороться?
    Бороться не надо.
    Надо понять и смириться...

12. Вверх #4272
    Не покидает форум
    Прикольно....раньше модно было всё на судьбу спихивать, а сейчас на ПМС...бум знать

13. Вверх #4273
    Не покидает форум
    Прикольно....раньше модно было всё на судьбу спихивать, а сейчас на ПМС...бум знать
    Надо же на кого-то или на что-то спихивать?
    У дяпчиков вообще любимая фраза "жизнь такая", а пьют они чаще всего потому что "моя довела"...

14. Вверх #4274
    Не покидает форум
    Неее, ну "моя конечно довела", но пить как-то совершенно нет желания
    Кстати...я подобное не слышал от ...а хотя...я и не общался

15. Вверх #4275
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    терапевты говорят,что это мужской климакс
    Время ярких костров и темных ночей.

16. Вверх #4276
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    терапевты говорят,что это мужской климакс
    Ага, только у некоторых он наступает годам к 30...

17. Вверх #4277
    Частый гость Аватар для нанка
    Мда.. Почитала и прям вижу своего мужа. Еще раздражает, когда через каждые 10 минут открывает холодильник:
    -Ты голодный?
    -Нет
    -Чего полез?
    -Так просто посмотреть...
    Потом возьмет какую-то фигню, типа орешков, сухариков и лежит на диване, трескает... и опять лезет в холодильник ... и так весь день.

Недавно послала в аптеку, купить ребенку нурофен, на бумажке написала лекарства, которые тот уже принимает, сказала, спросишь в аптеке как нурофен совмещается с этими лекарствами, может что-то нельзя. Он купил нурофен... и те лекарства с бумажки. ну можно выдержать, а?

18. Вверх #4278
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от нанка Посмотреть сообщение
    Недавно послала в аптеку, купить ребенку нурофен, на бумажке написала лекарства, которые тот уже принимает, сказала, спросишь в аптеке как нурофен совмещается с этими лекарствами, может что-то нельзя. Он купил нурофен... и те лекарства с бумажки. ну можно выдержать, а?
    Кто ж так делает, что вы в самом-то деле?!
    Я сегодня своего попросила купить брокколи (дочка ее любит). Полчаса объясняла что это такое, даже картинку показала. После всего купил цветную капусту. Я сказала, что это не та, ну ладно, пусть будет. Потом он ушел по делам, звонит, говорит, что нашел именно брокколи. Купить? Ну, говорю, купи. Приносит - брюсельскую... Занавес...

19. Вверх #4279
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Я сегодня своего попросила купить брокколи (дочка ее любит). Полчаса объясняла что это такое, даже картинку показала. После всего купил цветную капусту. Я сказала, что это не та, ну ладно, пусть будет. Потом он ушел по делам, звонит, говорит, что нашел именно брокколи. Купить? Ну, говорю, купи. Приносит - брюсельскую... Занавес...
    Посмотрим, что будет, когда муж вас попросить купить деталь к радиоприёмнику, или сантехнике.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

20. Вверх #4280
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Ага, только у некоторых он наступает годам к 30...
    а шо делать?!радиация...
    Время ярких костров и темных ночей.

Ответить в теме
Страница 214 из 7374 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права