Понятие о понимании (извините за каламбур) у мужчин несколько однобокое. Понимать мужчин - это просто безропотно принимать их условия. И смириться с их "маленькими слабостями".
Понять женщин невозможно - потому что "женская логика" вне пределах мужского понимания.
Железная отмазка!
Боже упаси! Смею Вас заверить - мужчины далеко не все такиеМне кажется, что понимание должно проявляться у обоих партнеров. А по поводу "женской логики" - по себе знаю, понять женщину и ее поступки (и даже ход мысли!!!
) можно, но далеко не всегда понятен мотив.
Лично я могу понять, когда девушка хочет пойти с подружками на дискотеку "потусить" - после этого, частенько, девушки не на много отличаются от мужчин, после мужской ночной посиделки "с пацанами"И что тут такого - у каждого свое понимание слова "оторваться".
Но вот лично мне не всегда понятен момент зачем нужно себе придумывать то, чего нет на самом деле, а потом опираясь на эти (вымышленные!!!) выводы совершать обескураживающие поступки. Вот представьте - приходите Вы домой, еще ничего не успели сделать - а дома она - обиженная. Причем на Вас. Причем с утра. За то, что ей что-то не то показалось в Вашем ответе на какой нибудь бытовой вопрос. ...... а Вы говорите!...
Возможно не там ответ ищете - скорее всего надо обратить внимание не на то, что он делает, а для чего он это делает. Возможно (а скорее всего так оно и есть) - человек этим хочет что-то сказать, что-то, что не может сказать в открытую... в общем если присмотреться - думаю можно понять чего он так себя ведет.вот я понимаю, что у человека зависимость. Я понимаю, что ему сложно от чего-то отказаться. Но когда чувак это делает и знает, что ему будет хреново... где ж тут не осатанеть?![]()
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
Значит, некоторые женские поступки, вернее мотивы этих поступков Вы понять не можете, а если мужчина какую-то непонятную чепуху творит, это значит, что он хочет что-то выразить, только сказать в открытую не может.
Ну, и где здесь логика? Догадайся, мол, сама. А если не догадалась, значит не понимает!
Особенно понравилась фраза :"...пришел, а она с утра уже не довольная..."
К чему бы это?
а как с этим бороться?
Ничего я не хочу менять (с)
Прикольно....раньше модно было всё на судьбу спихивать, а сейчас на ПМС...бум знать![]()
Неее, ну "моя конечно довела", но пить как-то совершенно нет желания
Кстати...я подобное не слышал от ...а хотя...я и не общался![]()
Мда.. Почитала и прям вижу своего мужа. Еще раздражает, когда через каждые 10 минут открывает холодильник:
-Ты голодный?
-Нет
-Чего полез?
-Так просто посмотреть...
Потом возьмет какую-то фигню, типа орешков, сухариков и лежит на диване, трескает... и опять лезет в холодильник ... и так весь день.
Недавно послала в аптеку, купить ребенку нурофен, на бумажке написала лекарства, которые тот уже принимает, сказала, спросишь в аптеке как нурофен совмещается с этими лекарствами, может что-то нельзя. Он купил нурофен... и те лекарства с бумажки.ну можно выдержать, а?
Кто ж так делает, что вы в самом-то деле?!
Я сегодня своего попросила купить брокколи (дочка ее любит). Полчаса объясняла что это такое, даже картинку показала. После всего купил цветную капусту. Я сказала, что это не та, ну ладно, пусть будет. Потом он ушел по делам, звонит, говорит, что нашел именно брокколи. Купить? Ну, говорю, купи. Приносит - брюсельскую... Занавес...
Посмотрим, что будет, когда муж вас попросить купить деталь к радиоприёмнику, или сантехнике.Я сегодня своего попросила купить брокколи (дочка ее любит). Полчаса объясняла что это такое, даже картинку показала. После всего купил цветную капусту. Я сказала, что это не та, ну ладно, пусть будет. Потом он ушел по делам, звонит, говорит, что нашел именно брокколи. Купить? Ну, говорю, купи. Приносит - брюсельскую... Занавес...![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Социальные закладки