Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 214 из 355 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 7089
  1. Вверх #4261
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Сделала сегодня ленивые голубцы, малого от тарелки не могла оттащить!! Да и сама с удовольствием поела!!! А главное просто и быстро!
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

2. Вверх #4262
    Новичок
    Поделитесь рецептом , пожалуйста!

3. Вверх #4263
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от Panov4ik Посмотреть сообщение
    Поделитесь рецептом , пожалуйста!
    я делаю так - мешаю вместе сырой фарш, рис, лучок, морковку и капусту, перемешиваю и в пароварку

4. Вверх #4264
    Частый гость Аватар для Дакус Анастасия
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Сделала сегодня ленивые голубцы, малого от тарелки не могла оттащить!! Да и сама с удовольствием поела!!! А главное просто и быстро!
    А сколько вашему ребёночку?
    Принцесса Дашенька 6.10.2009г

5. Вверх #4265
    Не покидает форум
    Девченки, муж везет параварку)) вот дитенышу 1 год и 10 месяцев завтра)))) поделитесь вкусными рецептами))) спасибо

6. Вверх #4266
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Девченки, муж везет параварку)) вот дитенышу 1 год и 10 месяцев завтра)))) поделитесь вкусными рецептами))) спасибо
    уже выше писали о картофельниках с мясом, гречаных котлетках, тефтелях, мясные котлетки, рыбные котлеты, ленивые голубцы, я еще готовлю в пароварке омлет, картофель, овощи и вариации овощных рагу, да вобщем все готовлю и нам тоже

7. Вверх #4267
    Посетитель Аватар для JOYFUL
    Девочки,кто какие покупные йогурты кушает?МЫ любим Салюс,но поднадоел немного.А йогуртница-шикарное изобретение,конечно,но катастрофически не хватает времени(делаю редко,кого интересует,подскажу где неплохие заквасочки.)
    В каждом добре есть капля зла...и в каждом зле есть капля добра...

8. Вверх #4268
    Посетитель Аватар для Муравка
    Цитата Сообщение от JOYFUL Посмотреть сообщение
    Девочки,кто какие покупные йогурты кушает?МЫ любим Салюс,но поднадоел немного.А йогуртница-шикарное изобретение,конечно,но катастрофически не хватает времени(делаю редко,кого интересует,подскажу где неплохие заквасочки.)
    Меня интересует.

9. Вверх #4269
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    уже выше писали о картофельниках с мясом, гречаных котлетках, тефтелях, мясные котлетки, рыбные котлеты, ленивые голубцы, я еще готовлю в пароварке омлет, картофель, овощи и вариации овощных рагу, да вобщем все готовлю и нам тоже
    а омлетик, можно подробно??? и сколько времени он готовиться?? и ингридиенты))) а то я древняя в готовке))

10. Вверх #4270
    а омлетик, можно подробно??? и сколько времени он готовиться?? и ингридиенты))) а то я древняя в готовке))
    я правда делаю омлетик без молока, т.к. мы пока на ГВ, но смысл один - беру 3 перепелиных яичка (они без молока очень нежные), хорошо взбиваю с солью, добавляю под настроение то укропчик мелко порезаный, то чуточку сыра мелко тертого. Дальше беру пиалочку (у меня такая стекляная), капаю чуток оливкового масла и смазываю дно, выливаю туда яички и в пароварку минут на 5-10 (я ставлю так, но может и быстрее готовится)

11. Вверх #4271
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    А что ж там его делать то ? развел закваску и добавил в молоко - от силы 5 минут потратить нужно, а покупные в наше время давать - ну очень рискованно.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #4272
    Частый гость Аватар для Tatyana-Liza
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А что ж там его делать то ? развел закваску и добавил в молоко - от силы 5 минут потратить нужно, а покупные в наше время давать - ну очень рискованно.
    согласна!!!
    вот что, а йогурт вообще много времени не занимает сделать! я сегодня кисель дольше варила.
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

13. Вверх #4273
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    я правда делаю омлетик без молока, т.к. мы пока на ГВ, но смысл один - беру 3 перепелиных яичка (они без молока очень нежные), хорошо взбиваю с солью, добавляю под настроение то укропчик мелко порезаный, то чуточку сыра мелко тертого. Дальше беру пиалочку (у меня такая стекляная), капаю чуток оливкового масла и смазываю дно, выливаю туда яички и в пароварку минут на 5-10 (я ставлю так, но может и быстрее готовится)
    Девочки, а можно в тефалевскую пароварку ставить блюдечко во внутрь и варить??? в пароварке???

14. Вверх #4274
    Девочки, а можно в тефалевскую пароварку ставить блюдечко во внутрь и варить??? в пароварке???
    у меня браун, ставлю стекляное (Люминарик, оно и для микроволновки годится), там же пар горячий, с блюдцем все ок

15. Вверх #4275
    А прокипятить баночки(из-за "недостерильности " у многих и не получается),а когда дитё с рук не слазит?Касандрочка,у всех разные детки и разные ситуации..
    Кстати,рекомендуют такие йогурты есть очень быстро-за два дня,особенно,детям.Кто не знает,получается ещё классная сметана(зависит от закваски).У кого нет йогуртниц,не расстраивайтесь-многие делают в термосе-это вообще просто.
    Последний раз редактировалось JOYFUL; 22.03.2011 в 22:47.

16. Вверх #4276
    Посетитель Аватар для krutik
    многие делают в термосе-это вообще просто.
    Ой, а можно про термос поподробнее? плиз..

17. Вверх #4277
    Постоялец форума Аватар для chudia
    суть приготовления йогурта в том, чтобы поддерживать температуру 37-40 град. в течение длительного времени. йогуртница, собственно и занимается поддержанием необходимой т-рой. если т-ра будет выше - йогурт заквасится, но полезных бактерий в нем уже не останется, если же т-ра будет ниже - йогурт может не заквасится.
    с термосом все просто: подогреваете молоко до 37-39 град, добавляете закваску и оставляете на ночь.
    единственный минус - термос очень неудобно мыть. в остальном - ничем не хуже.

18. Вверх #4278
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    А прокипятить баночки(из-за "недостерильности " у многих и не получается),а когда дитё с рук не слазит?Касандрочка,у всех разные детки и разные ситуации..
    Кстати,рекомендуют такие йогурты есть очень быстро-за два дня,особенно,детям.Кто не знает,получается ещё классная сметана(зависит от закваски).У кого нет йогуртниц,не расстраивайтесь-многие делают в термосе-это вообще просто.
    Достаточно обдать кипятком, про то какие бывают дети можете мне не рассказывать , опыт у меня имеется , у меня их двое , и совсем не флегматики, смысл йогурта в чем может напишите все таки, как раз в полезных бактериях, а не в консервантах которые не дают им портится больше чем месяц. Про количесво отравлений покупными йогуртами и растишками - я вообще молчу...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #4279
    Достаточно обдать кипятком, про то какие бывают дети можете мне не рассказывать , опыт у меня имеется , у меня их двое , и совсем не флегматики, смысл йогурта в чем может напишите все таки, как раз в полезных бактериях, а не в консервантах которые не дают им портится больше чем месяц. Про количесво отравлений покупными йогуртами и растишками - я вообще молчу...
    Не достаточно просто обдать кипятком,когда я так делала пару раз не заквашивалось,это раз.Дети- у всех разные,как и обстоятельства,это два(и количество детей и их темперамент здесь не при чём).В-третьих-тема не про то у кого руки стоят,а у кого нет-был задан конкретный вопрос,на который предполагалось услышать конкретный ответ,а не то ,что я должна делать,а что нет(вас,это не касается,не правда ли?)И,если все йогурты это фу..,так и кефирчики детям мы даём такие же?Хотя,конечно,не спорю-наша пищевая промышленность далека от идеала.Бич времени,так сказать...

20. Вверх #4280
    Не покидает форум
    Девочки, выскажите мнение свое по поводу,, смешарики молочный коктель с добавлением какао!! мое дите его обожает!! Кроме этого не едим больше ничего!! Хлеб, яблоки, творог иногда!! Все рецептики которые тут пишут, готовлю!! Муж все сьедает!!!! а дите просто ужасс!!

Ответить в теме
Страница 214 из 355 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права