Сделала сегодня ленивые голубцы, малого от тарелки не могла оттащить!! Да и сама с удовольствием поела!!! А главное просто и быстро!
|
Сделала сегодня ленивые голубцы, малого от тарелки не могла оттащить!! Да и сама с удовольствием поела!!! А главное просто и быстро!
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Поделитесь рецептом , пожалуйста!![]()
Девченки, муж везет параварку)) вот дитенышу 1 год и 10 месяцев завтра)))) поделитесь вкусными рецептами))) спасибо
Девочки,кто какие покупные йогурты кушает?МЫ любим Салюс,но поднадоел немного.А йогуртница-шикарное изобретение,конечно,но катастрофически не хватает времени(делаю редко,кого интересует,подскажу где неплохие заквасочки.)
В каждом добре есть капля зла...и в каждом зле есть капля добра...
я правда делаю омлетик без молока, т.к. мы пока на ГВ, но смысл один - беру 3 перепелиных яичка (они без молока очень нежные), хорошо взбиваю с солью, добавляю под настроение то укропчик мелко порезаный, то чуточку сыра мелко тертого. Дальше беру пиалочку (у меня такая стекляная), капаю чуток оливкового масла и смазываю дно, выливаю туда яички и в пароварку минут на 5-10 (я ставлю так, но может и быстрее готовится)
А прокипятить баночки(из-за "недостерильности " у многих и не получается),а когда дитё с рук не слазит?Касандрочка,у всех разные детки и разные ситуации..
Кстати,рекомендуют такие йогурты есть очень быстро-за два дня,особенно,детям.Кто не знает,получается ещё классная сметана(зависит от закваски).У кого нет йогуртниц,не расстраивайтесь-многие делают в термосе-это вообще просто.
Последний раз редактировалось JOYFUL; 22.03.2011 в 22:47.
суть приготовления йогурта в том, чтобы поддерживать температуру 37-40 град. в течение длительного времени. йогуртница, собственно и занимается поддержанием необходимой т-рой. если т-ра будет выше - йогурт заквасится, но полезных бактерий в нем уже не останется, если же т-ра будет ниже - йогурт может не заквасится.
с термосом все просто: подогреваете молоко до 37-39 град, добавляете закваску и оставляете на ночь.
единственный минус - термос очень неудобно мыть. в остальном - ничем не хуже.
Достаточно обдать кипятком, про то какие бывают дети можете мне не рассказывать , опыт у меня имеется , у меня их двое , и совсем не флегматики, смысл йогурта в чем может напишите все таки, как раз в полезных бактериях, а не в консервантах которые не дают им портится больше чем месяц. Про количесво отравлений покупными йогуртами и растишками - я вообще молчу...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Не достаточно просто обдать кипятком,когда я так делала пару раз не заквашивалось,это раз.Дети- у всех разные,как и обстоятельства,это два(и количество детей и их темперамент здесь не при чём).В-третьих-тема не про то у кого руки стоят,а у кого нет-был задан конкретный вопрос,на который предполагалось услышать конкретный ответ,а не то ,что я должна делать,а что нет(вас,это не касается,не правда ли?)И,если все йогурты это фу..,так и кефирчики детям мы даём такие же?Хотя,конечно,не спорю-наша пищевая промышленность далека от идеала.Бич времени,так сказать...
Девочки, выскажите мнение свое по поводу,, смешарики молочный коктель с добавлением какао!! мое дите его обожает!! Кроме этого не едим больше ничего!! Хлеб, яблоки, творог иногда!! Все рецептики которые тут пишут, готовлю!! Муж все сьедает!!!! а дите просто ужасс!!
Социальные закладки