Эта сушка еще есть возле выхода из Фуршета на Срф)
| ||
Эта сушка еще есть возле выхода из Фуршета на Срф)
Дважды мама)
я тоже купила себе эту сушку, она очень классная, действительно быстро сушит и блестит
Девочки, подскажите где в районе Фонтана можно сделать shellak ( за разумные деньги).
на Черняховского "Парикмахерская№1", но не знаю насколько там "разумно"
Подскажите, пожалуйста, может где-то есть нормальный выбор вот таких лаков Flormar True Color?
In me omnis spes mihi est.
тааааак... а ну-ка, в каком? В Сече Вите - офигенная сушка-топ, глянец дает умопомрачительный. Очень хочу ее... Мне в салоне как-то покрывали этой сушкой, так теперь спокойно спать не могу
п.с. уже прочла, что есть на СРФ, поеду искать![]()
п.с. хотя от набора с чайной за 7-8 баксов тоже не отказалась бы)
Последний раз редактировалось CHI - ка; 03.12.2011 в 20:39.
Добрый день всем! Девочки, может кому-то интересна работа на выходные.
В фитнес клуб "Форма" требуется мастер маникюра, работа по субботам и воскресеньям с 9,00 до 20,00.
Кто заинтересовался звоните по телефону 067-486-23-37 Валерия.
Уважаемые модераторы, простите, что разместила свое объявление в этой темке, не удаляйте его пожалуйста, нам нужен сотрудник, а кому-то из девочек возможно нужна именно такая работа.
Бесплатный маникюр и педикюр,роспись.Требуются модели ученикам для закрепления практики под руководством опытного мастера. 063 523 63 04
Подскажите как снимать акриловые ногти?)
Глупость даже смерть не лечит
жидкостью для снятия акриловых ногтей, вариантов много. Смочили ею спонжик, на палец и завернули в фольгу, ждете 20-30мин и снимаете лопаткой
Be the light
Девочки, подскажите, плиз, хороший клей, благодаря которому хорошо держались бы наклееные камешки, стразики и т.п.?
Be the light
поддерживаю вопросик))))))))))
Если нельзя,но очень хочется,ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
мне очень нравится клей для типс от Креатив - он как супер-клей держит.
а если в нарощенные ногти, то можно сделать в ногте углубление и на гель посадить камень
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
а еще лучше после клея пройтись финишем чуть заливая камушек,тогда точно не отвалится,но это опять же для искусственных ногтей,хотя с гель лаками поступаю так же.
никогда стразы не покрывала финишем, клеила на клей для типс (профессиональный) или утапливала немного в только покрытом лаке.
Социальные закладки