Сообщение от
Королева горы
Совершенно согласна, отдавая ребенка в частную школу- родители ждут именно того- что ребенок будет учиться, накормлен, присмотрен.. и т.д.
Но в действительности происходит все по такой схеме (испытала на себе):
- При выборе школы, Вам, конечно, рассказывают о том- что школа наша- хороша... заботимся, делаем домашнее задание, учитель Ваш (в чем бесконечно Вам повезло)- учитель года!!!!!!!! В общем- Мечта.....
- Сначала на самом деле было все просто отлично..., спустя 2-3 мес. замечаю некоторое недовольство своего чада, отношением к нему учителя. Расспросы по этой теме дали повод для размышлений. С ними я обратилась к другому родителю, потом к третьему..и т.д., и выяснилось, что учитель может ребенка ударить по лицу (ПОКА единичный случай), порвать ребенку тетрадь, оставить детей под присмотром своего родственника, потом дворника... в общем дальше смысла нет перечислять.........
ПОЛНЫЙ БАРДАК !!!!!!!!!!!
С этим обращались в администрацию школы, собирали внеплановые собрания...и- ничего)))))
Помогите сделать выбор- школа то нравится..... и за это "НРАВИТСЯ" я плачу деньги.
Почему я за свои деньги должна прогибаться под администрацию,
и быть недовольной отношением к ребенку??????
Не нужно искать причин, поведения учителя, в ребенке.... нужно
принять меры именно администрации, кот. совершенно не хочет
плохих отзывов о школе "НАРНИЯ".
И задумайтесь напоследок- в частной школе с кол-вом детей в классе 10 чел.
( для сравнения- в обычной школе в классе около 30детей) учитель может справится с поведением
детей или может только пенять на воспитание детей родителям, А? Может учитель дать больше внимания
деткам, внимания педагога- за кот. еще и платят, или просто ДОЛЖЕН это сделать????
Социальные закладки