Результаты опроса: Придать ли русскому языку статус государственного?

Голосовавшие
425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 63.06%
  • Нет

157 36.94%

Тема: Придать ли русскому языку статус государственного?

Закрытая тема
Страница 214 из 622 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 12427
  1. Вверх #4261
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    ант.........зачем ты мне надо........ чтоб я под тебя подстраевался.... захочеш когото понять прийдется выучить другой язык..........я так понимаю только ты тут не знаеш укр.язык.........

а 5-ть месецев.......это не срок.......ребенок в утробе ито больше ноходется.......а он тут разорался .....я тут живу ...я прописан вот паспорт....да ради бога.......
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

2. Вверх #4262
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от CHAR
    ант.........зачем ты мне надо........ чтоб я под тебя подстраевался.... захочеш когото понять прийдется выучить другой язык..........я так понимаю только ты тут не знаеш укр.язык.........

а 5-ть месецев.......это не срок.......ребенок в утробе ито больше ноходется.......а он тут разорался .....я тут живу ...я прописан вот паспорт....да ради бога.......
    А почему у Вас постоянно многоточия между словами ?

3. Вверх #4263
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от CHAR
    в них я выражаю..........свою........ иногда ненависть .......иногда доброту.......восхищение........тупость....радость ...горе....жизнь........любовь....морковь....и т.д. и т.п............................
    Понял, спасибо.

4. Вверх #4264
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от CHAR

Нда... Извините - я ошибся! Мне неловко за свои попытки.
    Последний раз редактировалось Ant; 15.07.2006 в 00:46.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

5. Вверх #4265
    Новичок Аватар для Bumer
    А почему бы и нет, если Россия примет вторым госязыком Украинский, так для баланса!

6. Вверх #4266
    User banned
    Цитата Сообщение от vinny jones
    Израиль, Словакия, Турция, Польша и другие страны заботятся о своем языке в Украине - и они сами открывают школы с изучением своего языка... почему за Россию мы сами должны это делать? безусловно, нужно оставить ряд школ с русским языком обучения, но их должно быть меньшинство...
    не меньшинство, а по потребности...

7. Вверх #4267
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от magentis
    А почему у Вас постоянно многоточия между словами ?
    Конструктивные недостатки, вызывающие задержки в мыслепроводящем тракте голова-спинной мозг-рука...

8. Вверх #4268
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Конструктивные недостатки, вызывающие задержки в мыслепроводящем тракте голова-спинной мозг-рука...
    обратись к врачу............................................. ...............................

9. Вверх #4269
    Чар, а тебе какой врач такие задержки установил? Я тоже такие хочу!

10. Вверх #4270
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от magentis
    Скажите, а почему Вы всегда пишете на украинском, на форуме, где большинство общается на русском ?
    А чому Ви російською?!
    Ви підете на якийст китайський форум і там так само будете писати російською і дивуватися, що решта пишуть не російською?!

Цитата Сообщение от Ant
    А Одесса - это русскоговорящий город
    Хто сказав?! Це десь записано?!
    І навіть якщо б й так, то що з того?!
    Я живу в своїй країні. Одеса - моє рідне місто. Розмовляю рідною мовою.
    Якщо Ви так хочете, щоб Вас зрозуміла я, то чому не звертаєтесь до мене українською?! Чи правило працює тільки для мене?! Ви ж бо з'явилися на форумі пізніше ніж я. То чому ж одразу з претензіями до мене?!
    Чи я маю переходити на російську мову, бо спілкуватися тут з усіма українською це моветон. А от перейти на українську мову, ну так, заради ввічливості, щоб Вас зрозуміла я ніхто не хоче. А і справді, нафіг, якщо всі "за замовченням" вважають, що я російську мову знаю і їх зрозумію.
    Так от, мої любі, я також, за замовченням впевнена, що всі українську мову знають і розуміють. Тому не треба мені тут розводити, що одна мова сприятиме порозумінню Всі ж все знають.
    Якщо хтось чогось не знає, то я йому не лікар. Вважає цілком нормальним показувати свою банальну безграмотність, бо прожити в Україні і не знати української мови це треба було просто примудритися, то я йому також не лікар.
    Навіть найкращі стають згодом катами

11. Вверх #4271
    Цитата Сообщение от Iрися
    А чому Ви російською?!
    Ви підете на якийст китайський форум і там так само будете писати російською і дивуватися, що решта пишуть не російською?!
    Я прежде всего не буду удивляться и возмущаться, если на китайском форуме многие или все не будут понимать мой русский. Но если бы на этом китайском форуме все говорили бы на русском, а некая И-Ры-Сян принципиально на государственном, то это было бы по меньшей мере странно, учитывая, что и она русский знает превосходно. Я тоже пролистываю ваши многостраничные рассуждения, т.к. есть много других приятных занятий, на которые можно с толком потратить время, нежели пытаться вникнуть в высокоморальные истины на украинском языке

12. Вверх #4272
    Такими темпами скоро русского языка на украинском ТВ совсем не останется:
    "Сегодня подписан меморандум между Национальной радой Украины по вопросам телевидения и радиовещания и телеканалами о сотрудничестве, направленном на перестройку национального информационного пространства. Об этом сообщил председатель Нацрады Виталий Шевченко. По его словам, основная цель меморандума - обеспечить заполнение телеэфира национальным продуктом. Меморандум предусматривает утверждение сроков выхода на качественное дублирование и снятие титров с иноязычного продукта. До 1 октября 2006 г. должно быть дублировано 35% телепродукции, до 1 декабря 2006 г. - 65% и до 1 февраля в 2007 г. - 75% телепродукта. Фильмы, созданные до 1991 г., будут дублироваться по желанию вещателя."

13. Вверх #4273
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цілком згоден, Iрисю! Observer, do study Chinese to have huge success in very future!
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

14. Вверх #4274
    Je ne vous comprends pas

15. Вверх #4275
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Такими темпами скоро русского языка на украинском ТВ совсем не останется:
    "Сегодня подписан меморандум между Национальной радой Украины по вопросам телевидения и радиовещания и телеканалами о сотрудничестве, направленном на перестройку национального информационного пространства. ."
    вот и слава богу...........хотелось чтоб......после этого.... не сразу ........спустя пару лет .........градани украины будут думать на укр.яз.

16. Вверх #4276
    Новичок Аватар для ВалерчиК
    А давайте сначала марихуану легализуем ((: Русский никуда не денеться. Ну пожайлуста !
    Look out fi liar

17. Вверх #4277
    Цитата Сообщение от ВалерчиК
    А давайте сначала марихуану легализуем ((: Русский никуда не денеться. Ну пожайлуста !
    давайте.............

18. Вверх #4278
    User banned Аватар для Lia-sun
    во всех цивилизованных странах, если уж так сложилось исторически, принимают государственными два языка.Нормальным людям это не мешает, тем более, что все прекрасно понимают и тот и другой. И когда я наблюдаю по ТВ проявления нацистской шизофрении в виде украинского озвучивания поверх русского,- аж противно!

19. Вверх #4279
    Цитата Сообщение от Lia-sun
    во всех цивилизованных странах, если уж так сложилось исторически, принимают государственными два языка.Нормальным людям это не мешает, тем более, что все прекрасно понимают и тот и другой. И когда я наблюдаю по ТВ проявления нацистской шизофрении в виде украинского озвучивания поверх русского,- аж противно!
    а мне противно когда поверх украинского налаживается русский...
    скажи пожалуста а какой второй офицальный язык в англии.......страна где исторически сложилось так .........что люди уважают свою страну....нравы ....обычаи....историю....язык........

20. Вверх #4280
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Lia-sun
    во всех цивилизованных странах, если уж так сложилось исторически, принимают государственными два языка.Нормальным людям это не мешает, тем более, что все прекрасно понимают и тот и другой
    Більшість цивілізованих країн, які мають декілька державних мов, не мають власних.

Закрытая тема
Страница 214 из 622 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права