Как говорил тов. Павловский, аватара выше меня жутко оскорбляет![]()
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Как говорил тов. Павловский, аватара выше меня жутко оскорбляет![]()
в последних полученных отзывах появился серый отзыв, не повысил, не понизил статус. это что?
2 Select
Смотри здесь.
По-моему это последний в этой теме по времени 37568ой ответ на этот вопрос.
У мну тоже есть вопрос. Только, наверно, не к модерам, а к админам. Почему время от времени пользователям, не указавшим год рождения в профиле, в качестве такового устанавливается 1992? Начало эры?В null его сбросить никак нельзя? А то недоразумения иногда получаются...
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Уважаемые модераторы!очень прошу мне помочь.Пользователь форума попросил меня написать ему в личку по теме.Я НЕ МОГУ отправить в личку этому человеку сообщение на протяжении недели.Что делать не знаю.Еще,если я зашла на другую страницу форума,набраное мною сообщение,пропадает.Может это мой компьютер глючит?Пожалуйста,помогите.
Если на emai-l пишут-отключен(что-то в этом роде),свяжитесь с администрацией.а если в личку пишу,то набираю текст,а потом... нет окошка "отправить".Я смотрела в правилах,как отправлять,вроде все делаю правильно.Читала про то,что,если не можете найти "отправить" то пользователь не хочет получать сообщения(пересказала своими словами).Но у меня попросили координаты детского врача,поэтому.я подумала.что не может же пользователь отключить ЛС(при этом каждый день на форуме).Может я делаю что-то не так?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
это вопрос к разработчикам. описанное явление - программерское: для хранения типа данных более высокого уровня - "время" - использовалось целое число. в самом распространенном варианте это число означало количество миллисекунд со времени начала отсчета. точка отсчета выбиралась с запасом для предполагаемых операций с датами, исходя из соображений ограниченности разрядности используемого целого типа. ))))
эта точка, начало отсчета, и описывалась датой, которая в целом типе данных представляла значение 0.
можно начать говорить о использовании для хранения даты строковых типов, но есть один момент, как количество операций процессора для одной операции с данными более высокого типа. прикинь это число на операциях с датами, которые хранятся в строках. для универсальности возьми строки переменной длины.
Последний раз редактировалось unique; 18.07.2007 в 02:20.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Сейчас пробовала отправить Вам сообщение в личку.Мои действия:Слева на нажала на ник"Черная Моль",высветилась таблица,нажала-отправить личное сообщ для Черная Моль,дальше набрала текст, потом "предварительный просмотр", и вот дальше что нажимать?Я так понимаю,что должно быть что-то вроде "отправить",а у меня ничего такого не высвечивается.Извините,что пишу действия подробно,иначе если я не правильно что-то делаю,сама не разберусь.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Черная Моль,БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!Даже самой смешно стало.
Прошу уточнить, имеет ли модератор право создавать тему за пользователя на основе когда-либо высказанных пользователем вопросов. По идее модератор может взять любой неудачный вопрос на форуме, поставить его как название темы, прилепить ник форумчанина и выставить этого форумчанина на смех. В моем понимании либо тема создается самим модератором с его подписью или как минимум согласовывается название темы с пользователем.
Пример здесь
По замечанию претензий нет. Спорил.
Последний раз редактировалось Zenit; 18.07.2007 в 09:01.
Не совсем ясна формулировка...Модератор зашел под Вашим эккаунтом и с Вашей подписью создал тему? или модератор прикрепил опрос к теме? Или что? Кстати, пока Вы отвечаете...гляньте сюда: #515
Ничего я не хочу менять (с)
Юник, лучше - пей. Эта трава до добра не доведет.
ИМХО: Поскольку день и месяц отображаются нормально, значит год в базе хранится отдельно и, если не указан, там должен храниться null. При определенных обстоятельствах (возможно - пересчет форума) скрипты неправильно обрабатывают это значение, что отображается в профиле как 1992 г. Иногда год не показывается, как это и должно быть.
Так понятнее?
Мне хорошо.
Но посмотри на ситуацию с другой стороны: допустим, договариваешься ты о встрече с юным созданием, а на свиданку приходит старушка-божий одуванчик.![]()
Carthago delenda est
Squee,
а-а-а-а, не понял с первого разу.
так вот ты какой? старушки не подходят уже?))))
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Ну, ты ведь, наверное слышал: "Седина в бороду,.."![]()
Carthago delenda est
Я не знаю под чьим аккаунтом зашел (не разбираюсь), но подпись под новой темой поставил чужую (magentisa). Название темы взято из переписки пользователя в другой ветке. Мотивировка модератора, что дескать этот вопрос задавался пользователем в разных темах и в связи с этим он (модератор) решил создать отдельную тему из этого вопроса. Нет проблем, но тогда создавайте тему под своим именем.
С правилами согласен. Но по факту создатель темы сам является модератором.
Социальные закладки