Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 214 из 1156 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 23110
  1. Вверх #4261
    User banned
    Как говорил тов. Павловский, аватара выше меня жутко оскорбляет

2. Вверх #4262
    Мичуринка Аватар для Select
    в последних полученных отзывах появился серый отзыв, не повысил, не понизил статус. это что?

3. Вверх #4263
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    2 Select
    Смотри здесь.
    По-моему это последний в этой теме по времени 37568ой ответ на этот вопрос.

У мну тоже есть вопрос. Только, наверно, не к модерам, а к админам. Почему время от времени пользователям, не указавшим год рождения в профиле, в качестве такового устанавливается 1992? Начало эры? В null его сбросить никак нельзя? А то недоразумения иногда получаются...
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

4. Вверх #4264
    Посетитель
    Уважаемые модераторы!очень прошу мне помочь.Пользователь форума попросил меня написать ему в личку по теме.Я НЕ МОГУ отправить в личку этому человеку сообщение на протяжении недели.Что делать не знаю.Еще,если я зашла на другую страницу форума,набраное мною сообщение,пропадает.Может это мой компьютер глючит?Пожалуйста,помогите.

5. Вверх #4265
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от БОГИНЯ Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы!очень прошу мне помочь.Пользователь форума попросил меня написать ему в личку по теме.Я НЕ МОГУ отправить в личку этому человеку сообщение на протяжении недели.Что делать не знаю.Еще,если я зашла на другую страницу форума,набраное мною сообщение,пропадает.Может это мой компьютер глючит?Пожалуйста,помогите.
    А в чем конкретно выражается НЕ МОГУ? Что пишут? Как выглядит?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

6. Вверх #4266
    Посетитель
    Если на emai-l пишут-отключен(что-то в этом роде),свяжитесь с администрацией.а если в личку пишу,то набираю текст,а потом... нет окошка "отправить".Я смотрела в правилах,как отправлять,вроде все делаю правильно.Читала про то,что,если не можете найти "отправить" то пользователь не хочет получать сообщения(пересказала своими словами).Но у меня попросили координаты детского врача,поэтому.я подумала.что не может же пользователь отключить ЛС(при этом каждый день на форуме).Может я делаю что-то не так?

7. Вверх #4267
    Если на emai-l пишут-отключен(что-то в этом роде),свяжитесь с администрацией.а если в личку пишу,то набираю текст,а потом... нет окошка "отправить".Я смотрела в правилах,как отправлять,вроде все делаю правильно.Читала про то,что,если не можете найти "отправить" то пользователь не хочет получать сообщения(пересказала своими словами).Но у меня попросили координаты детского врача,поэтому.я подумала.что не может же пользователь отключить ЛС(при этом каждый день на форуме).Может я делаю что-то не так?
    Почему не может? Очень даже может оключить ЛС, напишите мне сейчас для проверки.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

8. Вверх #4268
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    У мну тоже есть вопрос. Только, наверно, не к модерам, а к админам. Почему время от времени пользователям, не указавшим год рождения в профиле, в качестве такового устанавливается 1992? Начало эры? В null его сбросить никак нельзя? А то недоразумения иногда получаются...
    это вопрос к разработчикам. описанное явление - программерское: для хранения типа данных более высокого уровня - "время" - использовалось целое число. в самом распространенном варианте это число означало количество миллисекунд со времени начала отсчета. точка отсчета выбиралась с запасом для предполагаемых операций с датами, исходя из соображений ограниченности разрядности используемого целого типа. ))))
    эта точка, начало отсчета, и описывалась датой, которая в целом типе данных представляла значение 0.

можно начать говорить о использовании для хранения даты строковых типов, но есть один момент, как количество операций процессора для одной операции с данными более высокого типа. прикинь это число на операциях с датами, которые хранятся в строках. для универсальности возьми строки переменной длины.
    Последний раз редактировалось unique; 18.07.2007 в 02:20.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

9. Вверх #4269
    Посетитель
    Сейчас пробовала отправить Вам сообщение в личку.Мои действия:Слева на нажала на ник"Черная Моль",высветилась таблица,нажала-отправить личное сообщ для Черная Моль,дальше набрала текст, потом "предварительный просмотр", и вот дальше что нажимать?Я так понимаю,что должно быть что-то вроде "отправить",а у меня ничего такого не высвечивается.Извините,что пишу действия подробно,иначе если я не правильно что-то делаю,сама не разберусь.

10. Вверх #4270
    Сейчас пробовала отправить Вам сообщение в личку.Мои действия:Слева на нажала на ник"Черная Моль",высветилась таблица,нажала-отправить личное сообщ для Черная Моль,дальше набрала текст, потом "предварительный просмотр", и вот дальше что нажимать?Я так понимаю,что должно быть что-то вроде "отправить",а у меня ничего такого не высвечивается.Извините,что пишу действия подробно,иначе если я не правильно что-то делаю,сама не разберусь.
    Прямо рядом с кнопкой "предварительный просмотр" кнопка "создать сообщение" присутствует? Если да, то она вам и нужна.

11. Вверх #4271
    Посетитель
    Черная Моль,БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!Даже самой смешно стало.

12. Вверх #4272
    Черная Моль,БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!Даже самой смешно стало.
    Всегда пожалуйста, бывает

13. Вверх #4273
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    не указавшим год рождения в профиле, в качестве такового устанавливается 1992?

Чем тебе плохо, старый зануда? ))))))))
    Прикинь, 92-й год, совсем ещё щенок ))))

14. Вверх #4274
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    это вопрос к разработчикам. описанное явление - программерское: для хранения типа данных более высокого уровня - "время" - использовалось целое число. в самом распространенном варианте это число означало количество миллисекунд со времени начала отсчета. точка отсчета выбиралась с запасом для предполагаемых операций с датами, исходя из соображений ограниченности разрядности используемого целого типа. ))))
    эта точка, начало отсчета, и описывалась датой, которая в целом типе данных представляла значение 0.

можно начать говорить о использовании для хранения даты строковых типов, но есть один момент, как количество операций процессора для одной операции с данными более высокого типа. прикинь это число на операциях с датами, которые хранятся в строках. для универсальности возьми строки переменной длины.

Дорогой, да тебя рвёт на части просто.
    Меняй программёра.

15. Вверх #4275
    User banned
    Прошу уточнить, имеет ли модератор право создавать тему за пользователя на основе когда-либо высказанных пользователем вопросов. По идее модератор может взять любой неудачный вопрос на форуме, поставить его как название темы, прилепить ник форумчанина и выставить этого форумчанина на смех. В моем понимании либо тема создается самим модератором с его подписью или как минимум согласовывается название темы с пользователем.
    Пример здесь

По замечанию претензий нет. Спорил.
    Последний раз редактировалось Zenit; 18.07.2007 в 09:01.

16. Вверх #4276
    Не покидает форум
    Не совсем ясна формулировка...Модератор зашел под Вашим эккаунтом и с Вашей подписью создал тему? или модератор прикрепил опрос к теме? Или что? Кстати, пока Вы отвечаете...гляньте сюда: #515
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #4277
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    это вопрос к разработчикам. описанное явление -
    [дальше поскипал]
    Юник, лучше - пей. Эта трава до добра не доведет.
    ИМХО: Поскольку день и месяц отображаются нормально, значит год в базе хранится отдельно и, если не указан, там должен храниться null. При определенных обстоятельствах (возможно - пересчет форума) скрипты неправильно обрабатывают это значение, что отображается в профиле как 1992 г. Иногда год не показывается, как это и должно быть.
    Так понятнее?

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Чем тебе плохо, старый зануда? ))))))))
    Прикинь, 92-й год, совсем ещё щенок ))))
    Мне хорошо.
    Но посмотри на ситуацию с другой стороны: допустим, договариваешься ты о встрече с юным созданием, а на свиданку приходит старушка-божий одуванчик.
    Carthago delenda est

18. Вверх #4278
    пацанчик Аватар для unique
    Squee,
    а-а-а-а, не понял с первого разу.
    так вот ты какой? старушки не подходят уже?))))
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

19. Вверх #4279
    Ну, ты ведь, наверное слышал: "Седина в бороду,.."
    Carthago delenda est

20. Вверх #4280
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Не совсем ясна формулировка...Модератор зашел под Вашим эккаунтом и с Вашей подписью создал тему? или модератор прикрепил опрос к теме? Или что? Кстати, пока Вы отвечаете...гляньте сюда: #515
    Я не знаю под чьим аккаунтом зашел (не разбираюсь), но подпись под новой темой поставил чужую (magentisa). Название темы взято из переписки пользователя в другой ветке. Мотивировка модератора, что дескать этот вопрос задавался пользователем в разных темах и в связи с этим он (модератор) решил создать отдельную тему из этого вопроса. Нет проблем, но тогда создавайте тему под своим именем.
    С правилами согласен. Но по факту создатель темы сам является модератором.

Закрытая тема
Страница 214 из 1156 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения