Ну видимо у каждого свой взгляд на это...
На моем пути встречались, к сожалению, горе-гинекологи (c осмотром в 5-10мин. и без очередей) и был очень плачевный опыт,поэтому теперь ради хорошего специалиста готова пожертвовать временем проведенным в очереди...Имхо
Как говорится - каждому свое...
(не для протокола - сидя в очереди не раз слышала рассказы девочек о других врачах и теперь со второй беременность они стремятся попасть именно к Билоусовой)

Тема:

К сожалению, медицина сейчас весьма несовершенна и тенденций к улучшению как-то нет (у меня муж - врач, я про нынешнюю ситуацию в медицине слышу часто). У нас тоже был плачевный опыт общения с хорошим доктором, на хорошем счету, причем со своей первой беременностью я у неё наблюдалась... Тут, наверное, не всё зависит от нас и от доктора,кстати, тоже... По поводу Белоусовой я уже, кажется, где-то писала, что вижу, что и человек неплохой и специалист, наверняка, опытный. Просто не мой человек. тут же и человеческий фактор играет роль, доктор должен нравиться, ему нужно доверять...Но я ж не знаю, получится ли сменить доктора! Так что вполне вероятно, что буду сидеть в очереди по 4 часа до самых родов
))

Социальные закладки