Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 214 из 691 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 13817
  1. Вверх #4261
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от РоКхель Посмотреть сообщение
    Да, это так, но в данном случае девушка верит в то, о чем вообще ничего не знает, т.е. я имею в виду, что у нее конкретной точки зрения нет, она есть у тех "кто знает", а она им просто верит, даже не зная, в чем заключается точка зрения этих "знающих".
    В этом-то и простота заарканивания в любую секту) Там просто нет людей с мнением, человек с мнением ни за что не согласится осознанно принимать любую теорию на верочку. Такой человек (с мнением четким и не ленивый человек) всегда будет критически смотреть на такие теории. Как минимум он может дискутировать, а не при первом же вопросе трястись и говорить: идите к старшим, они лучше расскажут. да грош цена тогда таким собеседникам-фанатикам.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

2. Вверх #4262
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    Дорогой вицей Василий не знаю захотите ли Вы меня услышать, но я попытаюсь. Вы будете наверное удивлены, но не один орден зодиака считает себя причастным к антиглобальнокризисным мероприятиям. Я около 2-ух лет занималась в радастее...и пожалуйста, поверьте мне, что там примерно такой же набор утверждений : и магнитные поля Земли меняли и временем ее опоясывали))) и многое другое..на чем это все держится? на постоянном введении адептом в состояние гордыни : самые лучшие, самые достойные, вся планета смотрит на вас и т.д. и т.п. конечно, это супер приятно, где уж искать доказательств.. плюс своя внутренняя терминология, не понятная обычным не вицеям)) все это создает атмосферу исключительности и иллюзию команды единомышленников..знаете , в книге "Янки при дворе короля Артура" есть замечательный момент :мага спрашивают что делает король Западных Земель, тот отвечает - пьет чай..а Восточных - поехал на охоту..а наш король? - прилег отдохнуть..все в полном восторге - такая тотальная проницательность..тогда янки задал простой вопрос : что я делаю рукой у себя за спиной? ну дальше Вы поняли...все , что Вы написали - непроверяемо и вопрос о переносе стройматериалов очень даже в точку...очень легко изменить траекторю черного солнца не открытой пока , невидимой с Земли системы, а можно просто кирпич поднять в воздух?я не утрирую, я очень хочу, чтобы Вы задумались и искренне за Вас переживаю
    Прекрасный пост! 100 баллов плюс) Поздравляю с возвращением в мир радостей и горестей, зато ваших личных и настоящих) А Радостея зло еще то! Напиши, пожалуйста, в личку, как ты вырвалась из этого ментального рабства!

3. Вверх #4263
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    У меня тут лёгонький вопрос возник.........
    Сторонники барановского тут рекламировали кой какие свои "чудесы" на форуме - телепортация, управление погодой, выращивание рубинов - это то что я по памяти перечислил......
    Какие ещё "чудесы" были ими разрекламированы?
    Да, Аквариус прав. Почти)
    Они заявляют о том, что с ними пребывающие и пишущие регулярно и без пробелов за большие суммы исключительно в Евро, прошу заметить, программы (запись монады на матрицу Земли) попадут все дружно в дискретный мир, со всем своим предыдущим опытом жизни на Земле, кот. уже сдыхает по их словам. А чтобы платило большее кол-во людей, они придумали семейную программу! ))) Запиши заботливо своих родных и забери их с собой в дискретный счастливый мир! Вот такие вот заявления и акции у них...

4. Вверх #4264
    Знаете, друзья, я вот поработала немножко (деньги домой несла! не в секту чужим дядям!) и за смешно короткий срок купила себе так необходимый мне новенький компьютер. Я счастлива и горда) И не меньше чувствую себя "капитаном" своей собственной жизни, а значит и своих возможностей в будущем) Сдается мне, что это маленькое доказательство собственной состоятельности может поднять любого в собственных глазах, а ведь когда-то я просто грустно вздыхала о том, откуда у людей "всё это богатство", не веря в себя и в то, что я могу себе купить сама комп. )))
    И зачем дядя с "правдой о твоем предназначении на этой земле", который вытянет из тебя то, за счет чего ты могла бы и без него самоутвердиться и поверить и порадоваться просто?

5. Вверх #4265
    Посетитель Аватар для Arail
    Дорогой вицей Василий не знаю захотите ли Вы меня услышать, но я попытаюсь. Вы будете наверное удивлены, но не один орден зодиака считает себя причастным к антиглобальнокризисным мероприятиям. Я около 2-ух лет занималась в радастее...и пожалуйста, поверьте мне, что там примерно такой же набор утверждений : и магнитные поля Земли меняли и временем ее опоясывали))) и многое другое..на чем это все держится? на постоянном введении адептом в состояние гордыни : самые лучшие, самые достойные, вся планета смотрит на вас и т.д. и т.п. конечно, это супер приятно, где уж искать доказательств.. плюс своя внутренняя терминология, не понятная обычным не вицеям)) все это создает атмосферу исключительности и иллюзию команды единомышленников..знаете , в книге "Янки при дворе короля Артура" есть замечательный момент :мага спрашивают что делает король Западных Земель, тот отвечает - пьет чай..а Восточных - поехал на охоту..а наш король? - прилег отдохнуть..все в полном восторге - такая тотальная проницательность..тогда янки задал простой вопрос : что я делаю рукой у себя за спиной? ну дальше Вы поняли...все , что Вы написали - непроверяемо и вопрос о переносе стройматериалов очень даже в точку...очень легко изменить траекторю черного солнца не открытой пока , невидимой с Земли системы, а можно просто кирпич поднять в воздух?я не утрирую, я очень хочу, чтобы Вы задумались и искренне за Вас переживаю
    На Этот пост , Вася , никогда не ответит...в лучшем случаи, как всегда , нанесет лабуды...из своего конспекта
    Мало знать себе цену- нужно, еще, и пользоваться спросом...

6. Вверх #4266
    Та еще штучка Аватар для РоКхель
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Каждый одозовец запрограммирован на один и тот же ответ на любой вопрос от "несмышлёного поледа": "Я там уже 1,2,3,4 и т.д. лет и до сих пор не разобрался до конца (до какого конца??), нужно идти слушать лекции, и тогда поймешь" (А шо ж вы, извините, дамочка, за 2 года ничего толком сказать просто даже за себя не можете??? Шо ж вы там делали-то?) И как я должна решиться идти туда по вашим словам, если вы сами там ни фига не понимаете и "до конца" не разобрались? Значит вывод логический (типо): или преподы г*вно или ученик-лопух или же предмет не очень...
    +100!!!

В этом-то и простота заарканивания в любую секту) Там просто нет людей с мнением, человек с мнением ни за что не согласится осознанно принимать любую теорию на верочку. Такой человек (с мнением четким и не ленивый человек) всегда будет критически смотреть на такие теории. Как минимум он может дискутировать, а не при первом же вопросе трястись и говорить: идите к старшим, они лучше расскажут. да грош цена тогда таким собеседникам-фанатикам.
    Именно так! У людей, находящихся в секте, отсутствует всякое критическое мышление, благодаря чему они там увязают все больше и больше.
    Последний раз редактировалось РоКхель; 10.11.2010 в 18:00.
    Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...

7. Вверх #4267
    Ленкаленка, очень грустно, что ваш МЧ туда попал, надеюсь, что Вы для него все-таки окажетесь мощным стимулом уйти оттуда...

8. Вверх #4268
    Имховед Аватар для Crimson
    Там просто нет людей с мнением, человек с мнением
    Я скажу так, по началу, может быть и есть люди с мнением, но желание ВЕРИТЬ в то, что ты избранный убивает систему анализа фактов и событий и самоанализ тем паче (если он вообще был). Так что не могу сказать, что там НЕТ людей со своим мнением, но могу с уверенностью сказать, что они сами, с удовольствием меняют свое мнение на мнение ведущих секты. Из за гордыни, так как не могут устоять на своем мнении из за сладкой патоки неприкрытой лести, за которую как за яйца мужиков, так и в секте ВСЕХ стягивают со своего мнения и притом буквально за пару "сеансов" . Ну и заставляют башлять))) собственно за свои же недостатки))) Это тоже самое что проституция. Ты продаешь тело за деньги. а тут ты продаешь ЛИЧНОСТЬ, за лесть. Шлюшество.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

9. Вверх #4269
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    А что есть правильный путь? Это что, какие-то варианты схожие с путём праведника - монаха или йога, достигающего нирваны в состоянии полного отрешения, невменяемости, депрессии и отупения?
    1. Самое Главное - Орден обладает уникальнейшими техниками и знаниями для решений мира Геи со знаком благо.
    2. Хоть молитесь по десять раз в день кому-то там, надейтесь и ждите квантовых скачков... в любом варианте - уйдёте в никуда...
    3. Нам известно предназначение человечества на Земле, известны причины невыполнения этого предназначения в нашем мире и нам известен путь выхода из сложившейся ситуации, т.е. альтернатива. Без неё не было бы смысла о чём-то подобном рассуждать... В принципе, если бы не действия тех, кто к нам присоединился, то и общения на этом форуме не было бы, да и самого форума в принципе...
    4. С 2000 - 2003 года должен был произойти плановый уход человеческой цивилизации в артефакты... Но кое-кого на Нибиру такой расклад не устраивал, уж простите их за это...
    5. В Ордене 12 добровольцев отбирались с большим трудом до 2000 года и остались здесь в Одессе... Личности всех остальных были перемещены в 8107 сектор (916 млрд световых лет от нас), в отдельный мир Курворскмрачушконафейщ... Думаю, что они там впервые вздохнули свободно после двух тысячелетий мучений и ограничений на планете Земля, где человечество утратило смысл бытия и доступ к 782 инфоуровню ещё 4 тысячи лет назад...
    6. Сегодня пока ещё пройти обучение в Ордене имеет возможность любой человек на Земле, если он имеет желание и интерес (поледские сказки об отсутствии возможности, денег и пр. - невоспринимаются всерьёз...) Есть люди, которые приезжают из Москвы, Ростова и Хабаровска, Буэнос-Айреса, Варшавы, Бухареста, Кишинёва, Малых Пряток, Урюпинска и Вашингтона к нам обучаться..... даже с работы люди увольняются, если у них нет возможности дистанционно пройти качественное обучение!!!

Присоединяйтесь и вы, Друзья, сделаем мир Геи лучше вместе!

Веритиус Цертесмус Ортеверисус!!!
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

10. Вверх #4270
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение
    А что есть правильный путь? Это что, какие-то варианты схожие с путём праведника - монаха или йога, достигающего нирваны в состоянии полного отрешения, невменяемости, депрессии и отупения?
    1. Самое Главное - Орден обладает уникальнейшими техниками и знаниями для решений мира Геи со знаком благо.
    2. Хоть молитесь по десять раз в день кому-то там, надейтесь и ждите квантовых скачков... в любом варианте - уйдёте в никуда...
    3. Нам известно предназначение человечества на Земле, известны причины невыполнения этого предназначения в нашем мире и нам известен путь выхода из сложившейся ситуации, т.е. альтернатива. Без неё не было бы смысла о чём-то подобном рассуждать... В принципе, если бы не действия тех, кто к нам присоединился, то и общения на этом форуме не было бы, да и самого форума в принципе...
    4. С 2000 - 2003 года должен был произойти плановый уход человеческой цивилизации в артефакты... Но кое-кого на Нибиру такой расклад не устраивал, уж простите их за это...
    5. В Ордене 12 добровольцев отбирались с большим трудом до 2000 года и остались здесь в Одессе... Личности всех остальных были перемещены в 8107 сектор (916 млрд световых лет от нас), в отдельный мир Курворскмрачушконафейщ... Думаю, что они там впервые вздохнули свободно после двух тысячелетий мучений и ограничений на планете Земля, где человечество утратило смысл бытия и доступ к 782 инфоуровню ещё 4 тысячи лет назад...
    6. Сегодня пока ещё пройти обучение в Ордене имеет возможность любой человек на Земле, если он имеет желание и интерес (поледские сказки об отсутствии возможности, денег и пр. - невоспринимаются всерьёз...) Есть люди, которые приезжают из Москвы, Ростова и Хабаровска, Буэнос-Айреса, Варшавы, Бухареста, Кишинёва, Малых Пряток, Урюпинска и Вашингтона к нам обучаться..... даже с работы люди увольняются, если у них нет возможности дистанционно пройти качественное обучение!!!

спасибо за приглашение Василий, скажите пожалуйста, в чем собственно состоит работа по спасению Геи? спрашиваю серьезно - Ваша личная работа, личное усилие, личный подвиг ?..я понимаю, что Вы читаете длинные тексты и читать их , в силу сложного языка ,непросто, даже почти уверена, что стало лучше с дикцией и не исключаю, что улучшилась память...и все ? вот Вы назвали монахов, йогов депрессивно отупленными..Бог Вам судья, но в их случае внутренняя работа мне понятна..я могу принимать ее как истинную или нет, но личный подвиг на лицо : самоотречение, воздержание, молитвенный подвиг и что самое главное - борьба с собой - лукавым, гордым, раздражительным, ленивым и т.п...в этой связи у меня к Вам второй вопрос : скажите пожалуйста, изменились ли за время "орденства" Ваши сослуживцы? я не имею ввиду полноту знаний, говорю исключительно о : терпимости, желании понять другого и помочь, даже если он не продвинутый житель Геи, об умении простить, раздражительности ? буду признательна за ответ
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

11. Вверх #4271
    А что есть правильный путь?
    Это понятие индивидуальное, что вам тут и пытаются донести уже давно.
    Вы знаете, я тоже обладаю уникальными знаниями, и каждую ночь телепортируюсь в другой мир для общения с тамошними жителями! честное слово! Ну посмотрите в мои честные глаза!
    Надо же, а вы не чувствуете ответственности за свои слова? Утверждать, что "мы" уйдем вникуда...вы Господь Бог?
    А если я придумаю свою историю, обещаете вступить в мой Орден?
    Надо срочно приниматься за сочинение, а то тут некий Орден Зодиака видите ли имеет такие знания, а я нет, как это так?

Оо, так говорят в любой секте!!! к кому не сунтесь - Свидетели Иеговы, баптисты, да кто угодно! везде одно и то же, и у всех своя истрория и трактование, я сама ходила в баптистскую церковь 4 года. но тогда я была ребенком, и слава богу, что у меня хватило мужества (потому что мне угрожали), и ума, чтобы уйти оттуда.
    Так что не учите вы ученых! Обладаете "знаниями" - обладайте, колдуйте, да делайте что хотите, только оставьте людей в покое, пусть эти смертные,( не такие одаренные как вы конечно!), живут себе спокойно.
    Последний раз редактировалось РоКхель; 10.11.2010 в 20:13.

12. Вверх #4272
    Посетитель Аватар для Klavdiyi
    ..........в отдельный мир Курворскмрачушконафейщ... Думаю, что они там впервые вздохнули свободно после двух тысячелетий мучений и ограничений на планете Земля, где человечество утратило смысл бытия и доступ к 782 инфоуровню ещё 4 тысячи лет назад...
    ....Курворскмрачушконафейщ, говорите?
    А туда на каком травмае можно доехать?
    Воздухом свободы чаще всего надувают.

13. Вверх #4273
    В Ордене 12 добровольцев отбирались с большим трудом до 2000 года и остались здесь в Одессе...
    Кстати, а почему именно Одесса? Может вы измените местоположение вашего Ордена, в Америку например, там тоже люди есть! И некоторым ближе будет, не придется ехать черт знает куда. Чем Америка плоха? Судя по некоторым американским фильмам, так все главные события именно там и происходят! И инопланетяне туда прилетали, и многое другое! Мне кажется для полной картины там именно ОДОЗа и не хватает!

14. Вверх #4274
    Кстати, а почему именно Одесса? Может вы измените местоположение вашего Ордена, в Америку например, там тоже люди есть! И некоторым ближе будет, не придется ехать черт знает куда. Чем Америка плоха? Судя по некоторым американским фильмам, так все главные события именно там и происходят! И инопланетяне туда прилетали, и многое другое! Мне кажется для полной картины там именно ОДОЗа и не хватает!
    Дорогая РоКхель, Вы просто не в курсе последних орденских новостей, я сама не слышала, а подруга лично по телевизору прослушала выступление господина Барановского..так вот - в нашем городе-герое захоронен Иисус Христос...такой бред даже повторять совестно ..и вроде вицеи не рассказвают о месте захоронения,чтобы не вызвать ажиотаж, но сами (лучшие из лучших малым числом) посещают...уважаемые вицеи, прокомментируйте пожалуйста... если подруга что-то перепутала, готова прилюдно извиниться..но вряд ли...слушала она внимательно, увы.... ну и потому городу нашему ничего не грозит

15. Вверх #4275
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Есть люди, которые приезжают из Москвы, Ростова и Хабаровска, Буэнос-Айреса, Варшавы, Бухареста, Кишинёва, Малых Пряток, Урюпинска и Вашингтона к нам обучаться..... даже с работы люди увольняются, если у них нет возможности дистанционно пройти качественное обучение!!!
    Василий, а вы случаем не путаете Москву со Жмеринкой, а Вашингтон с деревней Большие Пердуны Тарутинского района? ))

16. Вверх #4276
    Дорогая РоКхель, Вы просто не в курсе последних орденских новостей, я сама не слышала, а подруга лично по телевизору прослушала выступление господина Барановского..так вот - в нашем городе-герое захоронен Иисус Христос...такой бред даже повторять совестно ..и вроде вицеи не рассказвают о месте захоронения,чтобы не вызвать ажиотаж, но сами (лучшие из лучших малым числом) посещают...уважаемые вицеи, прокомментируйте пожалуйста... если подруга что-то перепутала, готова прилюдно извиниться..но вряд ли...слушала она внимательно, увы.... ну и потому городу нашему ничего не грозит
    эээ...у меня нет слов...в принципе я могу высказаться, но я вежливый человек...ну и пожалуй подожду пока Вася соизволит телепортироваться обратно на нашу тленную землю, и снизойдет до столь незначительного дела - прокомментировать ваше сообщение...

в катакомбах может захоронен?))))

17. Вверх #4277

Особенно понравился пункт 5 ( про Курво...., кстати, на курво можно было и остановиться, а то слово какое0то неудоваримое получилось)
    И пункт 6 про (поледские сказки об отсутствии возможности, денег и пр. - невоспринимаются всерьёз...) - Значит, Вам, все- таки нужны наши ДЕНЬГИ!!!!
    Вот только я не пойму на кой они Вам в Вашем ( секунду сейчас скопипащу) Курворскмрачушконафейщ...це сдались? Там, небось, другая валюта ходит...

18. Вверх #4278
    эээ...у меня нет слов...в принципе я могу высказаться, но я вежливый человек...ну и пожалуй подожду пока Вася соизволит телепортироваться обратно на нашу тленную землю, и снизойдет до столь незначительного дела - прокомментировать ваше сообщение...

в катакомбах может захоронен?))))
    место захоронения неведомо простым жителям тленной Геи...господин Барановский подчеркнул, что говорит это собственно по секрету.. как по мне, так это тянет на святотатство... ждем Васю

19. Вверх #4279
    Цитата Сообщение от Arail Посмотреть сообщение

Особенно понравился пункт 5 ( про Курво...., кстати, на курво можно было и остановиться, а то слово какое0то неудоваримое получилось)
    И пункт 6 про (поледские сказки об отсутствии возможности, денег и пр. - невоспринимаются всерьёз...) - Значит, Вам, все- таки нужны наши ДЕНЬГИ!!!!
    Вот только я не пойму на кой они Вам в Вашем ( секунду сейчас скопипащу) Курворскмрачушконафейщ...це сдались? Там, небось, другая валюта ходит...
    РоКхель*машет руками и кивает головой как молчаливый Боб, т.к. говорить до сих пор не может*
    Только что увидела, что к ним и из Кишинева едут!!! Обидно за родной город! надо и на нашем форуме темку срочно открыть, предупредить, чтоб знали))

20. Вверх #4280
    И еще, Вася, ну правда, ну хоть раз, сходи к психиатору... расскажи ему о своей Великой миссии... послушай , что тебе профессионал на этот счет скажет....
    Нет, ну, тебе честно, помощь нужна....
    Последний раз редактировалось Arail; 10.11.2010 в 21:21.

Закрытая тема
Страница 214 из 691 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя