|
да но по факту и по докам это покупкапардокс
В соответствии с действующим законодательством, право на получение пособия по уходу за ребенком до трех лет в размере превышающем минимальный, с учетом совокупного дохода семьи (повышенное) теряют:
Заявители и члены их семей, которые на протяжении 12 месяцев перед обращением за социальной помощью осуществили покупку земельного участка, квартиры, дома, автомобиля, транспортного средства (механизма), строительных материалов и других товаров долгосрочного употребления и др, или оплатили услуги по обучению, строительству, ремонту квартиры или дома или автомобиля, транспортного средства (механизма), в том числе мобильной или спутниковой связи и др. в сумме, которая на момент обращения превышает 10-кратную величину прожиточного минимума для семьи.
Исключение составляет только оплата жилищно-коммунальных услуг в пределах норм потребления и оплата медицинских услуг.
Последний раз редактировалось lana2009; 28.10.2010 в 10:17.
девочки,подскажите,как работает в суворовском суде (дни и время) кабинет по приему документов(администативна позовна заява). Уже 3 раз переделываю документы.(админ-граждан.-администрат) и третий раз иду в суд.
Может кто-то прошел все испытания-расскажите!
Девочки помогите, плиз ссылочками, попалась и мне грымза паспортистка. Ситуация такова: ре- не прописан, написала заявление, что проживает со мной, трое соседей подписались под ним, но она уперлась что не даст форму №1 и все, ткните носом меня в закон по которому она превышает свои служебные полномочия и что уже не обязательна прописка и по коммунальным платежам тоже, у меня за газ не оплачен август(т.к.там перерасчет я пока еще не платила) она сказала принести книжечку с проплатами коммунальных, знаю что не имеет право не дать форму №1, но в какой закон ее ткнуть носом?
Нужно срочно до 15-00- помогите найти доки!!! с меня +++
я после их консультации брала видеокамеру и в открытую заявляла что пойду в прокуратуру( но мне не давали справку что муж прописан) а долг не за месяц а за несколько лет уже почти 10 тыс. уперлась что не подпишет и письменный отказ не даст. камера все запечатлела и через 5мин. была справка.
требуй письменный отказ.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
так вот: то что вы называете фактами- не подтверждены абсолютно и у меня есть тому доказательства!!!! в едином реестре нет ни одного решения по детям до 3-х лет, той судьи, о которой вы говорили, начиная с 06.02. по 06.03.!!!! вот это уже факт!!!
никто не посягал на ваше достоинство(даром не надо)
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
девочки а я в суворовскиф собес подала документы на повышение детского пособия по справках о доходах и мне сказали что в декабре будут начисления за 3 мес и потом еще 3 мес. бдут выплачивать, вот жду декабря, хоч глянть бдут платить или нет, т.к. все справки еле собрала
многоуважаемая ЛИНАРА тот факт, что вы не владея достоверной информацией вводите посетителей данной темы в заблуждение и моя реакция на это еще не означает что вам хамят!!! ставить минусы вам конечно никто не запретит, но подумайте -стоит ли бросаться непроверенными на ваш взгляд "фактами" в теме, где есть форумчане, которые могут перепроверить подобную, такую как ваша, информацию!!!!
сорри, если сочтут за офф, но сил получать необоснованные "-" нет!
а теперь по теме, сегодня общалась с работником департамента, так они все с удивлением не понимают - зачем мамы пишут иски к департаменту по 2010году, если у них по инструкции они обязаны делать перерасчет по декларации и заявлению и еще несколько справок надо.... говорит, то делают тем кто приносит полный пакет, а тем кто не хочет приносить-соответственно "родина" катает иски. инфа из первых рук, но так как я в данном вопросе намного менее подкована чем вы... "за что купил-за то и продал"...
рассказываю- я чтобы ее сильно не драконить оплатила таки этот газ(она даже после всего не посмотрела мою книжку с оплатами)
Прием с 15-00 до 18-00 сегодня к ней 9человек, я 6-я. стоим час, два, прошло 3чел- народ в бешенстве просто, она такая капуха, терпеть таких не могу, уже совсем освободилась паспортистка другого участка и забирает нас к себе, чтобы нашу разгрузить немного... Я захожу к ней так и так вот у меня заявление подписанное 3-мя жильцами, что ре со мной проживает, она сразу к моей- Ой Ирочка ты там в интернете этот закон нашла да? вот тут эта девочка вчерашняя пришла и понеслась... Выйдите в коридор там я прикрепила этот закон, я ей- ни в какой коридор я не пойду если не можете дать справку, пишите мне письменный отказ на основании чего... Она, конечно, испугалась сразу, полезла в комп, начала проверять мою прописку и тут АПОФЕОЗ всему, я у них до сих пор на девичьей фамилии числюсь- я как стала орать, я три года в браке, паспорт тут же у вас новый получала(правда другая паспортистка была), почему-то на выборы мне с правильной фамилией бумажки приходят, а у вас до сих пор старая, потом не знаем откуда МЕРТВЫЕ души голосуют по нашим же открипительным- она в шоке, испугалась, послала меня к начальнику, если он подпишет справку, то она мне ее выдаст. Я к нему- сую под нос ему мое заявлении, подписанное соседями, он с такой мерзкой ухмылочкой- это мол все филькина грамота, надо еще инд коды и ксероксы паспортов этих соседей,я ему- вы что меня за идиотку принимаете, какой сосед мне даст код и ксерокс в наше время по ним можно кредитов нахватать и ищи-свищи ветра в поле, он тааак на меня посмотрел, будто бы я ему открыла секреты мироздания и сказал что ладно поверит мне на слово- пусть дает форму №1, а сзади приписочка, что ре проживает со мной без регистрации и он мне ее подпишет. ВОТ ТАК!!!
ПЫ.СЫ. Потом уже когда подписывала ее у него сказал, что с меня магарыч, я открываю кошелек, а там 2грн на проезд, он был в шоке, зато я за газ заплатила говорю ему вот и ваш магарыч- улыбнулся..![]()
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
а че не понятного? как это я понимаю:
через иск- выплаты за прошлый "обманутый" период и на будущее прожиточного минимума независимо от доходов.
через справки- выплаты со дня подачи заявления, и сколько уж насчитают по доходам, кому 200 грн , кому 400 а кто и ничего не получит кроме 130.
я чет не правильно поняла![]()
умничкамолодец что не спасовала.
я б еще и эти 2 грн положила на стол демонстративно, и гордо бы сказала что у ребенка бублик отнял, тебе вспомнится
сволочи они там все, у нас осмд- так мне пришлось на повышенных, она теперь мужу улыбается, а на меня волком смотрит- ну ниче какое наше время, я еще там жить скоро буду![]()
Социальные закладки