"Я лично сяду в тюрьму, но я его, падлу, удавлю", - жители черкасского села узнали в одном из боевиков ДНР своего односельчанина. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/3117...om_iz_boevikov
|
"Я лично сяду в тюрьму, но я его, падлу, удавлю", - жители черкасского села узнали в одном из боевиков ДНР своего односельчанина. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/3117...om_iz_boevikov
Такая тактика путлера не может продолжаться долго в условиях санкций, резкого падения цен на нефть, падения рубля, стремительного оттока капитала из россии и сворачивания деловой активности.
Да и ватники вряд ли будут долго терпеть, не смотря ни на какую киселевщину. В СССР пропаганда тоже была на уровне. Все дружно кричали "мир, труд, май" и махали флажками членам, стоящим на мавзолее.
Но когда полки стали пустыми - никто из совков не пошел защищать "завоевания революции".
Нафта Brent упала нижче $79 за барель.
#Нафта еталонних марок продовжує падати в ціні під час сьогоднішніх торгів. Brent опустилась до мінімуму за 4 роки, а WTI коштує $76,3 за барель.
Падіння продовжується через побоювання, що Організація країн-експортерів нафти (ОПЕК) не стане знижувати видобуток достатніми темпами, щоб усунути перенасичення ринку
Грудневі ф'ючерси на нафту #Brent на лондонській біржі ICE Futures до 14:54 за Києвом у четвер впали в ціні на $1,48 (1,84%) — до $78,9 за барель, мінімальної позначки з вересня 2010 року.
Ціна ф'ючерса на нафту WTI на грудень на електронних торгах Нью-йоркської товарної біржі (NYMEX) опустилася до зазначеного часу на $0,88 (1,14%) — до $76,3 за барель.
Да неважно еврей это, татарин или украинец, это все люди которые ничего общего с современной Россией не хотят иметь. О пресловутом братстве стоит забыть минимум на столетие. Не мешайте нам жить так как мы сами хотим...не лезьте в наш дом и на стол в своих грязных лаптях. Украина для России уже потеряна, насильно мил не будешь и заслуга в этом только Путина...Если на пальцах, арифметически, то когда пьяный мужик дебошир заваливается домой и начинает избивать жену, детей и потом требовать любви...Будут его любить, уважать? Вот так и в отношении сегодня Украины с Россией. Пусть даже нам в Европе будет хуже...пусть поначалу...но только не с вами, путинскими холуями.
Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 13.11.2014 в 18:46.
13 ноября 1943 г. - Родился Мустафа Джемилев, руководитель и один из основных духовных лидеров крымских татар.
От всей души поздравляем ВАС с Днем Рождения!
![]()
Социальные закладки