Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21392 из 22853 ПерваяПервая ... 20392 20892 21292 21342 21382 21390 21391 21392 21393 21394 21402 21442 21492 21892 22392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 427,821 по 427,840 из 457048
  1. Вверх #427821
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    "Я лично сяду в тюрьму, но я его, падлу, удавлю", - жители черкасского села узнали в одном из боевиков ДНР своего односельчанина. ВИДЕО

http://censor.net.ua/video_news/3117...om_iz_boevikov

2. Вверх #427822
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    А тут и знать нечего Путин тяжело болен , болезнь его не устовлена ,, 62 года это не шутки ,, это сгнивший мозг , хочет своё имя поставить на одну фигню , которой страдали Гитлер , Чингиз хан , Тамерлан ,,, Петра Первого можно тоже легко приписать с его красивым Питером на человеческих костях и ещё много можно таких перечислять по большой энциклопедии , царей , королей , палачей и прочей нечисти .
    Путин не идет ни в какое сравнение с перечисленными вами историческими персонажами. Я думаю ему надо писать книги и оформлять обложки....... А то в стране полный бардак. Что в России что в Украине сотни политиков речи толкают. И все без толку.....
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #427823
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Я понял, дело уже не в украинцах. На счет того что войны никто не хочет. На твоем примере понятно, что ты ее не хочешь только у себя дома, а если где-то подальше то пускай будет- можно будет поболеть за команду классных парней с бокалом пива, побурлить эмоциями.
    они взяли в руки оружие и начали убивать - не я.. так что по поводу войны вопрос не ко мне

4. Вверх #427824
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Разве можно в чем-то убедить фанатика...Здесь Янек весь мир и свет в окошке...альтернатива даже не рассматривается. Так что, Дема, не старайся, не убедишь и не докажешь...как и Фоксу, все равно будут свою линию гнуть
    Ну вообще я за умеренные взгляды и позиции, а идти в Эуропу по трупам- это таки позиция фанатиков.

5. Вверх #427825
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    они взяли в руки оружие и начали убивать - не я.. так что по поводу войны вопрос не ко мне
    Конечно не к тебе. С тебя никто и не спрашивает.

6. Вверх #427826
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Ну вообще я за умеренные взгляды и позиции, а идти в Эуропу по трупам- это таки позиция фанатиков.
    Ты это злобному карлику расскажи , а не здесь.

7. Вверх #427827
    User banned
    Тебе Путин мразь, у кого-то мрази носят другие фамилии. Ты не понимаешь главного- это разыгранный сценарий, спектакль. Есть люди, которым нужно чтоб ты так думал, есть люди, которым нужно чтоб Стрелкова носили а руках. Всему этому придет конец только в одном случае, когда люди повылазят из пещер своей ментальной дремучести и начнут уже думать что лучше именно для них, а не для кого-то там в кулуарах.
    Ситуация в Украине- это только симптом кризиса сложившейся системы современной цивилизации. Она устроена таким образом, что предполагает такие события и сценарии. )
    Ну и да, еще потому что люди всего-лишь умные обезьяны.
    Что? Опять мировой империалистический заговор? Золотой миллиард? Протоколы сионских мудрецов? Сходите к бабке на деревню, пусть Вам испуг яйцом выкачает....желательно Вашим. Зачем привлекать высшую математику там где все решается при помощи арифметики...на пальцах?

8. Вверх #427828
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Ты это злобному карлику расскажи , а не здесь.
    Не сказал бы, что он карлик. Смугловат немного, но вроде даже почти высокий.

9. Вверх #427829
    User banned
    Что? Опять мировой империалистический заговор? Золотой миллиард? Протоколы сионских мудрецов? Сходите к бабке на деревню, пусть Вам испуг яйцом выкачает....желательно Вашим. Зачем привлекать высшую математику там где все решается при помощи арифметики...на пальцах?
    Да послушай...какие там сионские мудрецы... )))) Тут каждый второй патриот у вышиванке совейский политбюровский еврей. ) Зачем тут масоны и иллюминаты нужны?)

10. Вверх #427830
    User banned
    Конечно не к тебе. С тебя никто и не спрашивает.
    само собой.. а с кого спросить, я тебе напомню
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    ... Непреодолимы тяжелые пулеметы, гранатометы, гранаты и взрывчатка. В Луганске с этим проблем нет. Арсенал захвачен - будь здоров...
    парнишка вроде из тех краев, если не врет..
    думаю, сможешь найти его на ТОФе
    вот и спроси.. зачем им понадобилась война.. надеюсь, ты не думаешь что оружие захватывают для театральных постановок

11. Вверх #427831
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    "то уже давно дал бы команду открыть огонь из всех видов вооружений, а также задействовал авиацию." это вызовет реакцию совершенно другого характера и уровень санкций и изоляции, который уж точно будет губительным для самой россии. он это прекрасно понимает. но продвигается мелкими шагами и сменой активной-пассивной фаз, торгуется по принципу два шага вперед-шаг назад, но результат все равно выигрышный: один шаг - это лучше, чем ничего. нет этих шагов - не о чем торговаться.

переговоры в минске назначены на 2 декабря? надо подогнать под них захват пары-тройки населенных пунктов. и так долго может тянуться...
    там еще непонятно, что с ахметкой. вроде как он со своим оплотом рулит. назначили ходоковского главой безопасности днр. ходоковский - его шнырь.
    Такая тактика путлера не может продолжаться долго в условиях санкций, резкого падения цен на нефть, падения рубля, стремительного оттока капитала из россии и сворачивания деловой активности.
    Да и ватники вряд ли будут долго терпеть, не смотря ни на какую киселевщину. В СССР пропаганда тоже была на уровне. Все дружно кричали "мир, труд, май" и махали флажками членам, стоящим на мавзолее.

Но когда полки стали пустыми - никто из совков не пошел защищать "завоевания революции".

12. Вверх #427832
    User banned
    А Вам не кажется, что это нас не пускают в Европу устелив донецкие степи трупами...гнилыми зубами за Украину держатся...Такой вот русский метод: сам сижу в говне и тебя сюда затащу.

13. Вверх #427833
    Карамельная фантазия
    Нафта Brent упала нижче $79 за барель.

#Нафта еталонних марок продовжує падати в ціні під час сьогоднішніх торгів. Brent опустилась до мінімуму за 4 роки, а WTI коштує $76,3 за барель.

Падіння продовжується через побоювання, що Організація країн-експортерів нафти (ОПЕК) не стане знижувати видобуток достатніми темпами, щоб усунути перенасичення ринку

Грудневі ф'ючерси на нафту #Brent на лондонській біржі ICE Futures до 14:54 за Києвом у четвер впали в ціні на $1,48 (1,84%) — до $78,9 за барель, мінімальної позначки з вересня 2010 року.

Ціна ф'ючерса на нафту WTI на грудень на електронних торгах Нью-йоркської товарної біржі (NYMEX) опустилася до зазначеного часу на $0,88 (1,14%) — до $76,3 за барель.

14. Вверх #427834
    User banned
    А Вам не кажется, что это нас не пускают в Европу устелив донецкие степи трупами...гнилыми зубами за Украину держатся...Такой вот русский метод: сам сижу в говне и тебя сюда затащу.
    Короче. Надоело. Приятного вечера.

15. Вверх #427835
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Не сказал бы, что он карлик. Смугловат немного, но вроде даже почти высокий.

да,мельчаешь...раньше ты поинтереснее был,какие-то даже философские эссе народу впаривал.
    Или ты аккаунт бабушке продал?
    "Америка заметает следы"(с)
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

16. Вверх #427836
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Путин не идет ни в какое сравнение с перечисленными вами историческими персонажами. Я думаю ему надо писать книги и оформлять обложки....... А то в стране полный бардак. Что в России что в Украине сотни политиков речи толкают. И все без толку.....
    Вы то сами будьте уже осторожны ,, 60 уже на аватарке , не пропустите этот момент у власти , не начудите по трезвому , ХОТЯ С ВАШИМИ украдеными кем то УРНАМИ УЖЕ И ТАК ВСЁ ПОНЯТНО ..
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

17. Вверх #427837
    User banned
    Да послушай...какие там сионские мудрецы... )))) Тут каждый второй патриот у вышиванке совейский политбюровский еврей. ) Зачем тут масоны и иллюминаты нужны?)
    Да неважно еврей это, татарин или украинец, это все люди которые ничего общего с современной Россией не хотят иметь. О пресловутом братстве стоит забыть минимум на столетие. Не мешайте нам жить так как мы сами хотим...не лезьте в наш дом и на стол в своих грязных лаптях. Украина для России уже потеряна, насильно мил не будешь и заслуга в этом только Путина...Если на пальцах, арифметически, то когда пьяный мужик дебошир заваливается домой и начинает избивать жену, детей и потом требовать любви...Будут его любить, уважать? Вот так и в отношении сегодня Украины с Россией. Пусть даже нам в Европе будет хуже...пусть поначалу...но только не с вами, путинскими холуями.
    Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 13.11.2014 в 18:46.

18. Вверх #427838
    Карамельная фантазия

19. Вверх #427839
    Карамельная фантазия

20. Вверх #427840
    Карамельная фантазия
    13 ноября 1943 г. - Родился Мустафа Джемилев, руководитель и один из основных духовных лидеров крымских татар.

От всей души поздравляем ВАС с Днем Рождения!

Закрытая тема
Страница 21392 из 22853 ПерваяПервая ... 20392 20892 21292 21342 21382 21390 21391 21392 21393 21394 21402 21442 21492 21892 22392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права