| ||
Меня в личку спрашивают, где я брала шпица. Отвечу сразу всем. Брала на OLX, в пригороде Днепропетровска.
Куча объявлений - от мошенников, пришлось перелопатить много. Где-то требовали предоплату, при предложении приехать и забрать щенка - бодро сливались. Где-то мне в скайпе показывали фото собаки вместо живой собакиЭто был самый эпичный развод: товарищ мошенника двигал фотографию, чтобы создавалась иллюзия движения)
Где-то предлагали взять кроху в 2! месяца. (Это очень рано, щенок мог элементарно не пережить перевозку). Где-то предлагали подклеить висячие уши псевдошпица скотчем. Где-то щенки были откровенно страшные, т.к. заводчик не брезговал спаривать своих собак с кем попало. Где-то врут, что документы дорого, хотя они стоят максимум гривен 500, и если помёт регистрируют чин чином, то всё норм. Месяца три неспешного, но ежедневного поиска было.
Там, где брала, уже нет: заводчик сказала, что она не разведенец, заставлять суку рожать до изнеможения) Выбирала между двумя шпицами, номер второго заводчика не сохранила, хотела глянуть на OLX, но там сообщения за декабрь не сохранились ;( Брала "на подушку", с дефектом окраса - пати-колор местами вместо чёрного.
Целое дело было организовать доставку. Искала курьерскую службу, по типу "Не послать ли нам гонца", в провинции оказалось трудно найти, искала курьера, передавала автобусом. В тысячи две гривен вышла мне доставка и в бессонную ночь: звонила водителю и курьеру каждый час
По теме: купила сегодня пачку Рояла за 115 грн. Поспамлю фоточками)
Последний раз редактировалось СЛОВО :); 20.06.2018 в 17:38.
Всем добрый вечер.
Хочу поблагодарить sweetiepie за наводку еще зимой на абонемент в аквапарк. Ходим теперь по скидке.
Итого бюджет семьи съэкономлен))))
Страховала вчера машину, забыли мне дать талон на стекло. Теперь нервничаю.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 20.06.2018 в 17:54.
на здоровье)
мы тоже ходим каждый день почти как на работу)
сегодня пасмурно было, еще сомневалась
муж говорит 32 градуса иди не думай
пришли а там солнышко
плюхнулись в бассейн и как заново родились)))
вчера на море были- надо было в центр по делам и решила совместить
малая сказала мне скучно больше не поеду на море) хочу в аквапарк)))
А я варю вишневый джем в несколько этапов.
Хочу его хорошо выпарить до густоты, чтоб потом на булочку намазывать )
Пахнет ароматно вишня
Купила по дороге с работы офигенную свежую сардельку 2 кг по 50 грн, уже посолила, почистила и сняла пробу
Еще был салат со сметаной и котлеты)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
ну 20 дней задержки зп - это много .У меня среди знакомых нет сейчас таких, кому задерживают ЗП.
И вообще у всех более ли менее хорошие условия труда.
Траты сегодня были , но уже и не помню толком. Скажите , а аптечные справки еще работают ? мне нужен препарат , а его в моих аптеках "по пути " нет.
Забрала сегодня свой браслетик - 350 грн. Вика спасибо .
Открыли с мужем шампанское, холодное, вкусное . На улице сейчас очень хорошо . Иногда ветерок.
Они больше пугают,чем карают
Или в ручном режиме ,в плане сведения счетов с конкурентами
Если при больших штрафах за нелегалов все потеряет смысл,то уже и бизнес тот ни к чему..а свернутся- недополучение в бюджет,потому это в основном на уровне увещеваний и взываний к совести)
В бюджете и так проблемы с поступлениями,не время резать несущуюся курицу,пусть хоть какие - то налоги оплачивают
Гривна у нас снова падает,за неделю минус 1,3%,,а что там со злотым у вас,есть ли движения?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки