| ||
Друзья, спасибо Вам всем за советы и помощь!
Думаю, поддерживая друг друга, мы сможем добиться того, что бы в нашей стране власть использовала свой админ.ресурс не только для взяточничества! Ещё раз спасибо!
Всё приходит вовремя,для того, кто умеет ждать
А я вот склоняюсь, все больше и больше, заплатить денег за оформление воды, зарядили 250 долл.+ проект,
денег жалко, "шо капец", но чувствую, что нервов не купишь.
Может кто опишет свои "стенания".
250уе это еще нормальная цена) Мне говорили что оформление документов в Инфоксе обходится в 1000уе, там все плохо, куда не пойди везде просят... Облэнерго намного лучше стало в этом плане - электронная заявка с приложением документов - и в течении 3х месяцев свет на участке...
Мне вода в 5 раз дороже света обошлась по итогу(
Инфокс - еще та говноконтора
Все будет хорошо!
Последний раз редактировалось Frage?; 06.10.2016 в 09:10.
Ребята,подскажите, как лучше поступить. Хотим облагородить фасад декоративной штукатуркой короед. Надо ли перед нанесением короеда армировать стену фасадной стеклосеткой?
Так и было. Вместе садились уточняли все детали. Лестница это моя мечта) для меня важна каждая деталька...у нас лестница не обычная)
Первого дизайнера забраковала, тупица какая-то попалась. Разговаривали с ней на разных языках. Потом искали нового - целая история. Но, в итоге, результатом больше чем довольна!
Люблю жизнь!👑
Кто возьмется на поселке за мелкую работу?
Надо сделать шахту для водоотвода, яма почти вырыта, надо подровнять,
сделать кирпичный "фундамент" , материалы уже есть по месту, и потом сверху кольцо, крышку, люк.
Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение:
- "Только не сразу рекомендации рассылайте, а повремените годик ... Вдруг ваше мнение изменится после появления трещин, пятен , отслоений, отставаний..."
- "Так они у знакомых строили, у знакомых знакомых.....почему именно их и дожидались так долго) рекомендации хорошие. И после постройки первого нашего дома уже скоро 4 года будет."
Свежак на ПосКоте. Говорят, что лет 7-8 простояло. Штукатурка как из металла, но ГИ нет и капиллярный подсос разрушил весь кирпич, отходит с частью кирпича. Отмостки нет. Выход - ВСЁ валять!!
Или может зашпаклевать с гарантией до апреля 2017?
Платим мастерам по 120грн/кв. и имеем
балкон протекает. Надо обстукивать всю плитку, подрывать,,, очищать, переклеивать и ХОРОНИТЬ под слоем износостойкой гидроизоляции.
Результатом картинки или воплощения?
Вот сейчас крышу делаем - многоскатная черепица. Картинка класс, но воплотить её - чистый геморрой.
Последний раз редактировалось Frage?; 06.10.2016 в 16:05.
Спасибо за ответ.
И ещё, кто недавно делал наружку, подскажите стоимость работы.
Если делать всё по правилам:
1 Проникающая грунтовка СТ 17;
2. Базовый армирующий слой СТ 85 либо СТ 190 со стеклотканевой сеткой;
3. Кварцевая грунтовка СТ 16
4. Силикатно-силиконовая декоративная штукатурка СТ 174, СТ 175.
Сколько выходит 1 м.кв.?
1. Я в общем не заморачиваюсь на деталях. Но по моему ст16- не есть кварц-грунт.
2. Тогда вопрос зачем на "оштукатуренный дом" наносить кварц? Он предназначен для металла или глянцевого бетона (который был залит с опалубкой с очень гладкой поверхностью)
3. А 85-ый -специально предназначен для пенопласта.
4. И если дом уже оштукатурен, то на кой ещё одна штукатурка с сеткой?!!
Маячня однако(((
Знаете что тут БРЕД? Ваши резкие высказывания возраста детского сада из серии "бе-бе-бе"
Вы ж понятия не имеете о том что у меня в семье и как) великий Фома, я вам больше скажу, не все живут на съемных квартирах, когда строят дома))) удивились? Ага)
А если вам такого счастья не выпадало никогда, что бы вас ждали годами и за вашу работу говорили спасибо от чистого сердца, то это не значит, что такого быть не может.
Все просто - долго искали бригаду, а попадались глупые люди..., так что доверять дом мечты подобным строителям не хотелось.
Спасибо возможности и желание позволяют ждать. Зато результат не подвёл.
Люблю когда все с чувством с толком. Я не из тех, кто любит поспешные не проверенные решения.
Люблю жизнь!👑
Социальные закладки