Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2139 из 3614 ПерваяПервая ... 1139 1639 2039 2089 2129 2137 2138 2139 2140 2141 2149 2189 2239 2639 3139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,761 по 42,780 из 72268
  1. Вверх #42761
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А что за метод поднять - положить? Мы же уже на ИВ, а малая по ночам три раза ест. Это капец полный. Она так ожирение получит, да и на ИВ это вообще не нужно.
    вот https://vk.com/page-55387604_44923550

я тебя понимаю с ожирением) У нас же похожая проблема, Киту нужен объем, как вариант, я уже думала давать 180 мл + потом допаивать чаем. Ну, или так, как сейчас, на 210мл не 7 ложек, а 6.5 ... тоже борюсь, как могу) поползет-станет поактивнее, уйдет проблема, а пока не хочется же
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #42762
    Мама года
    Я даже не буду наверно пробовать какие-то методы, бо пока я обниму - положу одного, он разбудит второго и вместе они поднимут весь дом

Буду надеяться что с введением прикорма с мальчиками удастся договориться, или они сами придут к тому, чтоб спать всю ночь без еды и по своим кроватям)

Отправлено с моего M353 через Tapatalk
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

3. Вверх #42763
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Булка начала показывать характер...
    при слове "нельзя" закатывает истерику))))))))))))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #42764
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Булка начала показывать характер...
    при слове "нельзя" закатывает истерику))))))))))))
    Ох и настоящая барышня растет.
    Ну попробуйте сказать женщине "нельзя".

5. Вверх #42765
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Ох и настоящая барышня растет.
    Ну попробуйте сказать женщине "нельзя".
    А манипулятор какой))
    Старшая на раз-два ведется)))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

6. Вверх #42766
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Такие ручки у вас уже вы нас на килоху обгоняете почти мы в 6 мес 7800 поздравляю с полугодием !!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

7. Вверх #42767
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девули, кто-то пользуется подгузниками BabyDream? Раньше были только памперсы, решила что можно уже что-то дешевле попробовать, взяла Дада, а они мне не понравились - боковинки плохо тянутся, не плотно прилегают, и пачкается одежда, да и боках у малыша покраснения. Вот услышала про BabyDream, какое ваше мнение?

8. Вверх #42768
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девули, кто-то пользуется подгузниками BabyDream? Раньше были только памперсы, решила что можно уже что-то дешевле попробовать, взяла Дада, а они мне не понравились - боковинки плохо тянутся, не плотно прилегают, и пачкается одежда, да и боках у малыша покраснения. Вот услышала про BabyDream, какое ваше мнение?
    Я тоже думала что по дешевле купить, зашла в Антошку за смесью и тут акция на памперсы большие коробки Получается не намного дороже Дады новогоднего мега пака. Памперсы 106шт - 470грн, а Дада новогодние 108шт - 420грн. Это я про размер 4
    Я с витрины забрала последнюю коробку. Вот наверное наведаемся ещё завтра, возьму ещё коробку.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

9. Вверх #42769
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение
    Кита с праздником!Расти здоровеньким!

Так редко пишу,но почти всегда читаю вас.Девочки Ириска и Ирулина фотосеты супер!!Вы с детками прекрасны!!\
    Мы вчера крестной вечерю носили,пофоткались чуть у елочки!И вот думаю все таки заказать фотосессию,цены хоть упали уже? Потому что за 1000 грн 30мин меня не вдохновляло...Придумала фемили лук нам уже,так что прийдется фоткаться))

Про ТИмурку: нам 5,1 мес-крутимся вокруг оси,выгибаемся дугой,переворачиваемся само собой,говорим абаа,аяая,баба,аку,эй))и всякие смешные звуки,прикорм начну с 6-ти мес,я не спешу пока,но посудку ТомиТиппи прикупила уже)

Теперь поясните мне еще неопытной:когда использовать ниблер и надо ли?и когда покупать поильник и какой у вас?Я так поняла поильник нужен,чтоб быстрее учиился пить как взрослый?

Зубиков еще нет у нас,слюни текут конечно и все в ротик тянет)
    И еще взяла мобиль в прокат,нам уже поздно,посмотрел дите на меня как на крейзи и не смотрит даже на него)))короче хорошо что в прокат..а мож мобиль этот не интересный..?!Фишер Прайс http://www.babyrent.od.ua/entry.php?e_id=188919

Вообщем накидала мыслей вам,пока пупс спит рядом под одеялком)
    Ниблер я ещё не использую так как не даю ни яблоко ни другие фрукт
    Поильника у меня 2 томи типи и беби оно фирма, мы пьём пока с беби оно там мягкий носик и одна дырка вроде норм

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

10. Вверх #42770
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Я тоже думала что по дешевле купить, зашла в Антошку за смесью и тут акция на памперсы большие коробки Получается не намного дороже Дады новогоднего мега пака. Памперсы 106шт - 470грн, а Дада новогодние 108шт - 420грн. Это я про размер 4
    Я с витрины забрала последнюю коробку. Вот наверное наведаемся ещё завтра, возьму ещё коробку.
    Я мегапак Дада по 350 брала..а недавно на пампике зеленые мегапаки по 374 были...хотя учитывая цены.то и это неплохая цена я 4+ купила.люблю этот размер у зеленых пампиков

11. Вверх #42771
    Постоялец форума
    на 7 км они тоже по 470 грн.

12. Вверх #42772
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Писали в теме.что неплохие и еа низ в Ватсонс акция..Алина Фубуки очень из хвалила.

13. Вверх #42773
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    Ну так туда еще надо время найти поехать и потратиться на дорогу...разве что если заодно покупать)) мне сейчас доплатили бы я б туда ни ногой))

14. Вверх #42774
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Я мегапак Дада по 350 брала..а недавно на пампике зеленые мегапаки по 374 были...хотя учитывая цены.то и это неплохая цена я 4+ купила.люблю этот размер у зеленых пампиков
    Курс видать подрос и цены на даду тоже(((. Я просматривала все темы с форума с дада - цена одинаковая у всех сейчас - 420 и от 2х коробок - 400. А инет магазы редко смотрю, жаль видать. Хотя если нет доставки домой, а нужно платить почту - то тоже не дешевле...
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    Ох, я на 7й очень редко попадаю и то когда уже выхода нет. Хоть и живу в 10мин езды от него.

Вот в теме у Ани, она упомянула что в понедельник акция на коробки памперс. Я спросила, послушаю что ответит. Если выгодно, то у неё завтра возьму. Реально если памперсы в одну цену по акции с Дада, то я лучше на памперсах останусь.
    Последний раз редактировалось kotia; 17.01.2016 в 22:36.

15. Вверх #42775
    Курс видать подрос и цены на даду тоже(((. Я просматривала все темы с форума с дада - цена одинаковая у всех сейчас - 420 и от 2х коробок - 400. А инет магазы редко смотрю, жаль видать. Хотя если нет доставки домой, а нужно платить почту - то тоже не дешевле...

Ох, я на 7й очень редко попадаю и то когда уже выхода нет. Хоть и живу в 10мин езды от него.
    Я через девочку беру нкт накпуикм с учетом выросшего курса 370 коробка. ..у Ани коробки по 400.жто у Жени с доставкой на дом по 420 грн учитывая доставку.

16. Вверх #42776
    Я через девочку беру нкт накпуикм с учетом выросшего курса 370 коробка. ..у Ани коробки по 400.жто у Жени с доставкой на дом по 420 грн учитывая доставку.
    а 370 это с доставкой или где забирать? В коробке они тоненькие, такие как в 2ке? Ну в новогодних тоненькие они точно, я у Жени спрашивала.

А насчёт Ани и Жени, так поехать самому забрать не девле выходит - я из расчёта разницы в 20грн, бензин нынче дорогой(((. Проще чтоб домой принесли, меньше головняка.

17. Вверх #42777
    Ну если надо она привозит,не до квартиры.но все же))да они тоньше.это фит.а в пачках премиум.

18. Вверх #42778
    Ну если надо она привозит,не до квартиры.но все же))да они тоньше.это фит.а в пачках премиум.
    И что за 370 привозит? Дай мне контакты плиз. А может даже лучше в теме напиши. Это же не реклама? Штраф не вкатают? Девочки тут у нас тоже Дадой пользуются, может пригодиться.
    Я вооще в частном доме, в квартиру не нужно)))))

19. Вверх #42779
    И что за 370 привозит? Дай мне контакты плиз. А может даже лучше в теме напиши. Это же не реклама? Штраф не вкатают? Девочки тут у нас тоже Дадой пользуются, может пригодиться.
    Я вооще в частном доме, в квартиру не нужно)))))
    Я ж писала и девочки брали со мной)) минус у нее ждать долго.это если не горит совсем на сейчас..у нее поставка как раз на след.неделе можно узнать будет ли свободные коробки или пачки,там по разному приходит.

20. Вверх #42780
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    А дырень в нем сильно большая, я вот думаю сто б жопень не проваливалась, хотела стульчиком взять
    Не, нормальная.
    Я буду такой же брать, стульчиком не хочу, не понимаю эту модель.

Ответить в теме
Страница 2139 из 3614 ПерваяПервая ... 1139 1639 2039 2089 2129 2137 2138 2139 2140 2141 2149 2189 2239 2639 3139 ... ПоследняяПоследняя