Тема: Свекрови - II
я от их жизненых рецептов иногда фигею , как надо невестке готовить , убирать или с мужем жить . такое впечатление , что попадаю в далекие века . и ведь это все потом выплескивается в семье . они ж дуры старые друг дружку так накручивают а потом выясняют ну как прошло или нет .
в общем жесть !!!!
Ой, девочки! Ну а как же "ещь цвилый хлиб - желудок болеть не будет"? А ведь и вправду, ест тухлятину и нормалек, 80 лет скоро.
Сейчас у меня на кухне стоит нечто черное с плесенью и воняет. Сфоткала на память. Это "капуста с буряком как ты делала" (в смысле я). Неее, я такого точно не делала, честно-честно.
Последний раз редактировалось Умница*; 28.09.2016 в 22:11.
Бывают. У меня мать много лет в инфекционке детской работала. Это только малая часть того что бывает. Из последнего это бабуля 8месячному дитю дала немытый виноград... Капали 3 суток. Потому что зеленый понос и рвота за сутки ребенок из 11 кг пухлика превратился в 6.5кг здыхлика. А бабушке хоть бы хны.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
А у кого же бабушка рецепт подглядела?))) Лучше бы призналась, что у бабули лучше вышло.... не зря ж ты зафоткала кулинарный шедевр))
Кстати, моя бабушка плесень антибиотиком считала и вреда не видела... в смысле, не ела... просто обрезала лакомые кусочки))) Наверное, такое поколение... пережив войну и голодовку, хлеб не умеют выбрасывать... И я частенько в детстве такой хлеб ела) нормуль! желудок таки воспитался)))))
Не ждите чуда - чудите сами!
У моих бабуль обратная крайность. Все надо ополаскивать кипяточком, протирать спиртиком и замачивать в уксусе... Туши свет, когда мама приезжает. Истерика. Катя, кошка на стол залезла!!!!!!!!
Емае...Ну че теперь стол менять? Ща протру...
Нет!!!! Надо залить хлоргексидином на полчаса!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
кошку или внуков?
моя свекровь тоже рассказывает, что надо пол мыть с хлоркой.
но при этом если муж при ней дает ребенку облизывать свой мобильный например или сумку свекрови, с которой та ехала в поезде, то норм! лишь бы не плакал))))
я кстати пережила визит))
у меня телефон был в ремонте, планшет же я грохнула, а до ноута не добиралась - малой болел.
будет время - напишу)) вкратце - все нормально, без скандалов. я - самая лучшая невестка. и готовлю отлично. и красивая. и ваще. и муж бубнит конечно, но не скандалит.
но есть пару нюансов - с мужем все равно после того говна жить не хочу, прям фуфуфу. и она это чувствует, и прям обхаживает меня.
я просто боюсь кары за флуд. Но чесн слово, она реально претендует на свекруху номер 2.
После того, как я отговорила мужа арендовать половину ее магазина в кустах среди разливаек, она на меня окрысилась. Рассказывает мужу, что я его тяну назад, торможу бизнес и т.д. Дальше, т.к товар выбираю я, она меня пренебрежительно называет Алиса-директриса в разговоре на секундочку с поставщиками))))))) лезет везде и всегда, а когда я попросила ее кладовщицу ( она меня любит, я тоже в долгу не остаюсь) захватить на склад маленькую коробочку (нужно было возврат сделать, а она как раз ехала туда), бабка подняла такой ор и 10 минут меня чихвостила по телефону, какая я хреновая и невоспитанная. ором орала))))))
и тараааааам: она предлагает мужу купить магазин, который мы арендуем.
значицца, представьте себе: утро. моя свекровь делала покупки и зашла к мужу в магазин. тут вплывает эта старая маразматичка со словами, дословно:" я пришла тебя спасти! я решила продать тебе этот магазин") муж, поперхнулся и представил теток друг другу. На что бизнес бабка говорит моей свекрови сразу "о! это ты риэлтор! Продай мой дом, слыш!" свекровь выпала в осадок и от предложения о покупке, и от перехода на ты и от вообще всего))))))) (про риэлтора это она с моей мамой спутала)))))))))
короче свекровь пришла домой и говорит мне: "Алиса! что это за ужасная женщина?!?!?" - "она метит на ваше место. ну или на мое, непонятно" долго ржали короче, но свекровь в шоке, теперь не упускает случая сыну сказать, что бабка - жуткая хитрая****** плохое слово короче)
Поки в кожному з нас живе душа Українця
))))))))))Та это ж хорошо, аренда с правом выкупа! Оформляйте лизинг лет на десять)
Не ждите чуда - чудите сами!
ха! она не хочет никак оформлять)) она даже договор аренды не хотела составлять. там такая сумма в уе, что магазин отбить надо лет 10, а учитывая тот факт, что это просто коробка, без права на землю.... и вообще, она на мужа с таким придыханием смотрит, что слово лизинг начинает приобретать пошлую окраску в контексте нашей ситуации)))))))) чур меня от такого бизнеса, ты шо
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Социальные закладки