Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2139 из 6093 ПерваяПервая ... 1139 1639 2039 2089 2129 2137 2138 2139 2140 2141 2149 2189 2239 2639 3139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,761 по 42,780 из 121859
  1. Вверх #42761
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    эта детская площадка у меня перед окнами кухни и я не только вижу как гуляют с внуками но и слышу как они обсуждают своих невесток .
    Штирлиц в кустах)))))))) вернее на кухне)))))))))
    И усё про всех знаешь) ты ж и с нами веселыми перлами поделись)
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #42762
    Риба золотая
    эта детская площадка у меня перед окнами кухни и я не только вижу как гуляют с внуками но и слышу как они обсуждают своих невесток .
    хвастаются, у кого лучше?)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #42763
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    я от их жизненых рецептов иногда фигею , как надо невестке готовить , убирать или с мужем жить . такое впечатление , что попадаю в далекие века . и ведь это все потом выплескивается в семье . они ж дуры старые друг дружку так накручивают а потом выясняют ну как прошло или нет .
    в общем жесть !!!!

4. Вверх #42764
    Электроник

Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Спецом для сомневающихся озвучиваю совет мне от моих родителей: чтобы ребенок здоровее был, нужно фрукты специально на улице положить или хотя бы на окне открытом пару деньков держать, потом пыль смахиваем и немытым ребенку даем - лучше всего стимулирует иммунитет именно пыль.
    Это они еще до сортира не добрались!)

прям с языка сняла , самаб бабуля стала раком и пошла облизывать все что на глаза попадается , оздоровилась бы и глядишь поумнела лежа под капельницами .
    Или дедулю бы себе приманила этим самым методом)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #42765
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Ой, девочки! Ну а как же "ещь цвилый хлиб - желудок болеть не будет"? А ведь и вправду, ест тухлятину и нормалек, 80 лет скоро.

Сейчас у меня на кухне стоит нечто черное с плесенью и воняет. Сфоткала на память. Это "капуста с буряком как ты делала" (в смысле я). Неее, я такого точно не делала, честно-честно.
    Последний раз редактировалось Умница*; 28.09.2016 в 22:11.

6. Вверх #42766
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Боже.. Даже сомневаюсь в правдивости этого интернет поста. Не верю, что бывают такие дурочки.
    Бывают. У меня мать много лет в инфекционке детской работала. Это только малая часть того что бывает. Из последнего это бабуля 8месячному дитю дала немытый виноград... Капали 3 суток. Потому что зеленый понос и рвота за сутки ребенок из 11 кг пухлика превратился в 6.5кг здыхлика. А бабушке хоть бы хны.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

7. Вверх #42767
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Бывают. У меня мать много лет в инфекционке детской работала. Это только малая часть того что бывает. Из последнего это бабуля 8месячному дитю дала немытый виноград... Капали 3 суток. Потому что зеленый понос и рвота за сутки ребенок из 11 кг пухлика превратился в 6.5кг здыхлика. А бабушке хоть бы хны.
    Вот ,вот и ответ уже подготовленный готов- Это его судьба такая))
    Активность - антагонист припадков

8. Вверх #42768
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Ой, девочки! Ну а как же "ещь цвилый хлиб - желудок болеть не будет"? А ведь и вправду, ест тухлятину и нормалек, 80 лет скоро.

Сейчас у меня на кухне стоит нечто черное с плесенью и воняет. Сфоткала на память. Это "капуста с буряком как ты делала" (в смысле я). Неее, я такого точно не делала, честно-честно.
    А у кого же бабушка рецепт подглядела?))) Лучше бы призналась, что у бабули лучше вышло.... не зря ж ты зафоткала кулинарный шедевр))

Кстати, моя бабушка плесень антибиотиком считала и вреда не видела... в смысле, не ела... просто обрезала лакомые кусочки))) Наверное, такое поколение... пережив войну и голодовку, хлеб не умеют выбрасывать... И я частенько в детстве такой хлеб ела) нормуль! желудок таки воспитался)))))

9. Вверх #42769
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    Вот ,вот и ответ уже подготовленный готов- Это его судьба такая))
    Ну да, и естественный отбор никто не отменял))) этот не выживет - нового родить можно!

10. Вверх #42770
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение

фото в студию!
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

11. Вверх #42771
    Модератор

У моих бабуль обратная крайность. Все надо ополаскивать кипяточком, протирать спиртиком и замачивать в уксусе... Туши свет, когда мама приезжает. Истерика. Катя, кошка на стол залезла!!!!!!!!
    Емае...Ну че теперь стол менять? Ща протру...
    Нет!!!! Надо залить хлоргексидином на полчаса!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #42772
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    фото в студию!
    )) а как твои дела?))

13. Вверх #42773
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У моих бабуль обратная крайность. Все надо ополаскивать кипяточком, протирать спиртиком и замачивать в уксусе... Туши свет, когда мама приезжает. Истерика. Катя, кошка на стол залезла!!!!!!!!
    Емае...Ну че теперь стол менять? Ща протру...
    Нет!!!! Надо залить хлоргексидином на полчаса!
    кошку или внуков?
    моя свекровь тоже рассказывает, что надо пол мыть с хлоркой.
    но при этом если муж при ней дает ребенку облизывать свой мобильный например или сумку свекрови, с которой та ехала в поезде, то норм! лишь бы не плакал))))

я кстати пережила визит))
    у меня телефон был в ремонте, планшет же я грохнула, а до ноута не добиралась - малой болел.
    будет время - напишу)) вкратце - все нормально, без скандалов. я - самая лучшая невестка. и готовлю отлично. и красивая. и ваще. и муж бубнит конечно, но не скандалит.
    но есть пару нюансов - с мужем все равно после того говна жить не хочу, прям фуфуфу. и она это чувствует, и прям обхаживает меня.

14. Вверх #42774
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    )) а как твои дела?))
    привет. вот ниже написала)
    тебе отдельно потом расскажу если захочешь про нашу бизнес-бабку, там такая ржака, можно подумать, у меня реально вторая свекровь)))))))))))

15. Вверх #42775
    Не покидает форум
    тебе отдельно потом расскажу если захочешь про нашу бизнес-бабку, там такая ржака, можно подумать, у меня реально вторая свекровь)))))))))))
    )) ну давай)) хотя думаю тут многие захотят за эту бизнес бабку почитать хотя тут более печально что, как я понимаю, с шеи ее никто не скинул?

16. Вверх #42776
    Это как?!!!!!!!
    Утешали всей темкой, а доверительный рассказ тока Монтане))))))) мы тоже поржать хотим!

17. Вверх #42777
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Таак-тааак)) Ничего отдельного в нашей теме нет))
    Все общее) И я хочу про бизнес бабку узнать)

18. Вверх #42778
    я просто боюсь кары за флуд. Но чесн слово, она реально претендует на свекруху номер 2.

После того, как я отговорила мужа арендовать половину ее магазина в кустах среди разливаек, она на меня окрысилась. Рассказывает мужу, что я его тяну назад, торможу бизнес и т.д. Дальше, т.к товар выбираю я, она меня пренебрежительно называет Алиса-директриса в разговоре на секундочку с поставщиками))))))) лезет везде и всегда, а когда я попросила ее кладовщицу ( она меня любит, я тоже в долгу не остаюсь) захватить на склад маленькую коробочку (нужно было возврат сделать, а она как раз ехала туда), бабка подняла такой ор и 10 минут меня чихвостила по телефону, какая я хреновая и невоспитанная. ором орала))))))

и тараааааам: она предлагает мужу купить магазин, который мы арендуем.
    значицца, представьте себе: утро. моя свекровь делала покупки и зашла к мужу в магазин. тут вплывает эта старая маразматичка со словами, дословно:" я пришла тебя спасти! я решила продать тебе этот магазин") муж, поперхнулся и представил теток друг другу. На что бизнес бабка говорит моей свекрови сразу "о! это ты риэлтор! Продай мой дом, слыш!" свекровь выпала в осадок и от предложения о покупке, и от перехода на ты и от вообще всего))))))) (про риэлтора это она с моей мамой спутала)))))))))

короче свекровь пришла домой и говорит мне: "Алиса! что это за ужасная женщина?!?!?" - "она метит на ваше место. ну или на мое, непонятно" долго ржали короче, но свекровь в шоке, теперь не упускает случая сыну сказать, что бабка - жуткая хитрая****** плохое слово короче)

19. Вверх #42779
    ))))))))))Та это ж хорошо, аренда с правом выкупа! Оформляйте лизинг лет на десять)

20. Вверх #42780
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    ))))))))))Та это ж хорошо, аренда с правом выкупа! Оформляйте лизинг лет на десять)
    ха! она не хочет никак оформлять)) она даже договор аренды не хотела составлять. там такая сумма в уе, что магазин отбить надо лет 10, а учитывая тот факт, что это просто коробка, без права на землю.... и вообще, она на мужа с таким придыханием смотрит, что слово лизинг начинает приобретать пошлую окраску в контексте нашей ситуации)))))))) чур меня от такого бизнеса, ты шо

Ответить в теме
Страница 2139 из 6093 ПерваяПервая ... 1139 1639 2039 2089 2129 2137 2138 2139 2140 2141 2149 2189 2239 2639 3139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права