а туда ли я попал? (если что то я о заголовке темы)![]()
| ||
а туда ли я попал? (если что то я о заголовке темы)![]()
Видел одну вот, на красный проехала, наверное без труселейСообщение от NimfetkA :)
![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
за весь вечер только один пост по теме 42712 и то коротко и не ясно![]()
Сегодня тоже наблюдала одного....Балковская там где трамвайные пути...стрелка не горела и был красный свет...лансер девятка темного цвета...гайцы явно в трауре по такому уникуму....
П.с. вот тебе еще один))))
Нарушителей в теме с Авариями обсуждают)
Тут труселя с валенками...
В очередной раз получился полный выход нецензурной лексике....и адреналин подскочил до самой макушки!
Дедок решил перестроиться в левый ряд...включил поворот и начал очень быстро перестраиваться,все да ничего...вот только в зеркала видать не посмотрел и конечно же не увидел меня...при том что я поравнялась с ним примерно дверь в дверь!!!! И еще одно чудо природы возле Староконки...не увидел или не посчитал нужным пропускать меня...Вот решили мне сегодня все бока подрехтовать!!! (сижу на работе,злая как черт)

ну конечно...а работа бы сама делалась и зарплата капала бы на карточку))
тем более если бы я только что перестроилась, но я там ехала некоторое время...а он ехал в среднем ряду вместе со мной и просто меня не увидеть...нужно быть слепым.....
---------- Сообщение добавлено 23.01.2015 в 09:35 ----------
ага...типа лазунчика)))
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 23.01.2015 в 08:51.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Та не ехала я сбоку...я ехала чуть позади,потом увидела что моя полоса освободилась от поворачивающих...прибавила газу и тут вдруг дедок решил перестроиться....и да,я знаю что такое мертвая зона...
у меня все время фары включены во время движения...
---------- Сообщение добавлено 23.01.2015 в 09:52 ----------
ему повылазило....
Последний раз редактировалось NimfetkA :); 23.01.2015 в 08:56.
Социальные закладки