Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 2139 из 3177 ПерваяПервая ... 1139 1639 2039 2089 2129 2137 2138 2139 2140 2141 2149 2189 2239 2639 3139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,761 по 42,780 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #42761
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    а вы спросите Кристину, надо ли это ей!!!
    Надо!
    И чем больше НАС проголосуют ЗА Кристину на предстоящих выборах, тем больше шансов, что проблемы "Радужного" будут решаться быстрее и на новом уровне!
    Хотя, депутат - не Бог, всё сразу и быстро решить не сможет, но появляются "рычаги", которые способствуют скорейшему решению той или иной проблемы!
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

3. Вверх #42762
    Постоялец форума
    Депутатом области или района? Без партейности, Кристине мало что светит... то что в Радужном большинство за Кристину, проблемы не решает... Большинство то за, а прописанных - ноль целых, ноль десятых...

4. Вверх #42763
    User banned
    Цитата Сообщение от артём. Посмотреть сообщение
    жители форума ЖМ Радужный!!!!по этому поводу есть пропозыция! все прекрасно познакомились с Кристиной не с ней лично а с её отношение к проблемам ЖМ !!!!поэтому ПРЕДЛАГАЮ выдвинуть Кристину в депутаты нашего района!!!!! первое и самое главное ей легче будет при нашей поддержке более успешней вести святую борьбу с нашими ВУРДАЛАКАМИ
    А чё ее выдвигать? Пусть регистрируется, а мы за нее проголосуем.

5. Вверх #42764
    Частый гость Аватар для звена
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Надо!
    И чем больше НАС проголосуют ЗА Кристину на предстоящих выборах, тем больше шансов, что проблемы "Радужного" будут решаться быстрее и на новом уровне!
    Хотя, депутат - не Бог, всё сразу и быстро решить не сможет, но появляются "рычаги", которые способствуют скорейшему решению той или иной проблемы!
    +1
    Не спорь с идиотом,сначала он опустит до своего уровня,потом задавит опытом

6. Вверх #42765
    User banned
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Депутатом области или района? Без партейности, Кристине мало что светит... то что в Радужном большинство за Кристину, проблемы не решает... Большинство то за, а прописанных - ноль целых, ноль десятых...
    Сельсовета для начала. В райсовет не потянет, там конкуренция большая. От БПП будет О.Дьякович, от УМП - Д.Кривой, от Ляшка - В.Букач, от Батькивщины - В.Шершенецкий, от НФ - хз. В общем, глыбы. (((

7. Вверх #42766
    Новичок
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    а вы спросите Кристину, надо ли это ей!!!
    кристина и так занимается общественными делами а наш депутат утренники устраивает перед выборами и после выборов благополучно линяет и можете быть уверены то что делает общественность пишет на свой счётик!!!!! тарифы тоже кстати утверждают на сессиях и где в это время был наш депутат

8. Вверх #42767
    Новичок
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    партийность не проблема а по поводу светит обращаться и писать губернатору он как раз и есть гарантом полной смены власти

9. Вверх #42768
    User banned
    Цитата Сообщение от артём. Посмотреть сообщение
    жители форума ЖМ Радужный!!!!по этому поводу есть пропозыция! все прекрасно познакомились с Кристиной не с ней лично а с её отношение к проблемам ЖМ !!!!поэтому ПРЕДЛАГАЮ выдвинуть Кристину в депутаты нашего района!!!!! первое и самое главное ей легче будет при нашей поддержке более успешней вести святую борьбу с нашими ВУРДАЛАКАМИ

Это за что же Вы так нашу Кристину не любите? Вы пробовали стать депутатом? Например: областного совета? Участвовали в предвыборной гонке? Это совсем не то, что Вы себе представляете...там одно дерьмо, подлость, злоба...Знаю, проходил эту школу...нормальному человеку в политике делать нечего...там место для швалей...но не тех, что пошли от французского слова "шевалье"

10. Вверх #42769
    User banned
    Ничего страшного, там тоже нормальные люди нужны. Без политиков не будет развития нашего общества. Вот и создастся новая элита, если нормальные люди будут на выборы идти, а не только бандюки и коммерсы.

11. Вверх #42770
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Ivanforumodua Посмотреть сообщение
    Суть такова
    Город (миикевича Сити)
    Посёлок Мизикевича- это не про Радужный?
    смешали всё в кучу, кому потом предъявлять претензии?

не надо Кристину в депутаты- там не только много грязи, не брезгруют и угрозами депутатам и их семьям.

12. Вверх #42771
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ivanforumodua Посмотреть сообщение
    Радужный 2 изначально планировали на 3 дома
    Ну такое... Изначательно продажник Руникома (некий Сергей) мне втирал, что за 11-м домом ничего строить не будут, т.к. аеропорт близко и по нормам нельзя. Ну правда на то он и продажник, чтоб впарить и забыть и сомнения конечно были. Теперь наблюдаю, как вид из окна, который играл не самую последнюю роль в выборе квартиры в 11 доме накрывается медным предметом быта...

13. Вверх #42772
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Ну такое... Изначательно продажник Руникома (некий Сергей) мне втирал, что за 11-м домом ничего строить не будут, т.к. аеропорт близко и по нормам нельзя. Ну правда на то он и продажник, чтоб впарить и забыть и сомнения конечно были. Теперь наблюдаю, как вид из окна, который играл не самую последнюю роль в выборе квартиры в 11 доме накрывается медным предметом быта...
    Аналогично!!! Агентство недвижимости Премьер рассказывали про маленькие коттеджи...

14. Вверх #42773
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Аналогично!!! Агентство недвижимости Премьер рассказывали про маленькие коттеджи...
    Ну я насчитал вроде 15 этажей в Радужном2. Если я не ошибся, то они таки ниже каших домов на этаж и мне с 16-го откроется чудный вид на крышу. три-два-расы одним словом.

Агенство по недвижимости мне не могло ответить на элементарные вопросы по строящемуся на момент выбора 11 дому после чего и было послано. Лапшу мне навешали именно в отделе продаж Руникома. Будет опыт, хоть и дороговатый.
    Последний раз редактировалось ALYM; 28.06.2015 в 20:43.

15. Вверх #42774
    User banned
    Лох - это норма, не парьтесь)

16. Вверх #42775
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Лох - это норма, не парьтесь)
    Мсье родился будучи одарённым гениальностью и не делал ошибок ? Как приятно, когда рядом есть такие одарённые люди !

17. Вверх #42776
    Частый гость Аватар для Полина1985
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Да, нам Сергей тоже обещал, что перед девятой дом будет, но именно ваша квартира будет смотреть в поле)))
    Мы потом поменяли 9-й на 11-й, как потом оказалось перед 9-й еще и 10-ки, а перед 10-ми 11-й дом.
    Про коттеджи мы тоже слышали.
    Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)

18. Вверх #42777
    Частый гость Аватар для Полина1985
    Хочу у вас дорогие соседи спросить, либо я схожу с ума или все же нет)))
    У нас в 11-и доме открылся салон красоты золотой Локон. Как я поняла, официально свет у них еще не подключен, и они на время работы салона, протягивают удлинитель с другого помещения.
    И этот шнур пускают по пандусу, где все мы мамочки и папочки несколько раз в день, по нему провозим коляски, велосипедики и
    другой детский транспорт с детьми.
    Меня это беспокоит, т.к. мне кажется, что это опасно. Я права или это нормально? Хоть бы трубочку какую-то одели на этот шнур или я не знаю.
    Последний раз редактировалось Полина1985; 28.06.2015 в 23:03.
    Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)

19. Вверх #42778
    Посетитель Аватар для Натуленька
    Соседи!
    А кто-то что-то слышал про дальнейший ремонт дороги? он будет? Имею ввиду плиты на нашей дороге жизни, а также между 1-м домом и ж/к Левитана, будут подрывать и заливать?
    Или на том, что сделали дорогу между Р и Р-1, всё и остановится?

20. Вверх #42779
    Посетитель Аватар для kimi8080
    наверно сделают когда левитана построят! они с другой стороны закрыли проход для нас и пользуются нашей дорогой для стройки!

21. Вверх #42780
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Надо валить!
    кого валить?

Ответить в теме
Страница 2139 из 3177 ПерваяПервая ... 1139 1639 2039 2089 2129 2137 2138 2139 2140 2141 2149 2189 2239 2639 3139 ... ПоследняяПоследняя