Говорят военные, которых в Украине нет ч.1
http://www.evasiljeva.ru/2014/11/1.html
|
Говорят военные, которых в Украине нет ч.1
http://www.evasiljeva.ru/2014/11/1.html
Это версия огромного солнечного коллектора образованного полем зеркал. Они сфокусированы на башню с теплоносителем, который производит перегретый пар для турбины генератора. Такая станция долговечнее и может окупаться. Проблема накопления энергии частично решена за счет запаса энергии в теплоносителе. Но это технически сложный и дорогой проект. У нас нет специалистов по таким станциям. На счет полей из солнечных батарей, которые есть даже у нас- поинтересуйтесь стоимостью киловатта энергии с них. )
Последний раз редактировалось Баярд; 13.11.2014 в 13:37.
Давай я прикинусь любителем Путина и буду тебя пытать на счет того, что Виктория Нуланд ложила в печеньки раздаваемые на Майдане, что казалось бы произошла революция гидности затеянная против коррупции и олигархов, но в итоге у власти оказались снова коррупционеры и олигархи, была потеряна часть территории без прямой интервенции извне и все теперь молчат и сопят в трубочку ?
Ну вот так. Очень просто. По Крыму- не было ни одного пушечного выстрела. Берегли людей и все такое? Тогда почему на востоке не стесняясь даже баллистические ракеты малой дальности идут в ход? Крым сдали. Тут обсуждать нечего.
На счет прямой интервенции- это когда открыто заходят регулярные войска, с флагами, на технике с бортовыми номерами иностранной армии. При этом сам факт вторжения не скрывается. Еще можно заходить не совсем открыто, что и происходит. Заметь, я при этом не отрицаю российского присутствия на востоке. Только тебе вот какая разница как зашли- открыто или заслали диверсантов?
Всем в мире на это плевать, как было плевать на Ирак, Сирию, Ливию, Югославию.
Эта дама что-"ЗАБРОСАЛА ПЕЧЕНЬЕМ Украину???".Приятнее бы было =если бы ведро ЩЕЙ притарабанила????А если бы он тала кому-то сигарету закурить???Примахались к этому "печеньку"."Юмор Кацапстана".
Тебе Путин мразь, у кого-то мрази носят другие фамилии. Ты не понимаешь главного- это разыгранный сценарий, спектакль. Есть люди, которым нужно чтоб ты так думал, есть люди, которым нужно чтоб Стрелкова носили а руках. Всему этому придет конец только в одном случае, когда люди повылазят из пещер своей ментальной дремучести и начнут уже думать что лучше именно для них, а не для кого-то там в кулуарах.
Ситуация в Украине- это только симптом кризиса сложившейся системы современной цивилизации. Она устроена таким образом, что предполагает такие события и сценарии. )
Ну и да, еще потому что люди всего-лишь умные обезьяны.
Да все это Я уже и сам заметил. Главное блюдо - это злоба и зависть! Зависть сжирает неудачников и всяких там Палиц, которые весьма дурно воспитаны и могут только болтать да выступать на камеру с пустыми обвинениями словно плэйбой на домашней кухне..... Как его вылечить от безнадежной зависти?
Шизофрения это навсегда!
Как там устроено и что я прекрасно представляю)) Образование у меня соответствующее, проблема альтернативных источников энергии в том, что материалы для их постройки не носят особо массового производства, отсюда и дороговизна. Это логично и с точки зрения экономики абсолютно нормально, только массовое производство способно снизить затраты. Вопрос в выживании, так правильно ли мы делаем что продолжаем палить углеводороды ?
Элементарные средства могут сэкономить огромные количества электроэнергии от солнечных модулей на столбах уличных, внедрение ТН в частном секторе (ветряки не беру, спать не возможно да и возня с аккумуляторами..) до энергосберегающих технологий на заводах которые потребляют львиную долю электричества, всё упирается только в дороговизну этих самых технологий и как следствие длительную их окупаемость (ну не забудем что мафия сидящая на углеводородах делает всё что бы не допустить эти технологии и изменить мнение общества о них в негативную сторону).
Перемога!)Нацбанк знову трохи підняв гривню з колін, встановивши офіційний курс в 15,56 грн/$
Нацбанк встановив офіційний курс гривні до долара 13 листопада на рівні 15,56 грн/$, підсиливши таким чином національну валюту на 18,9 копійок
Социальные закладки