Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2138 из 3007 ПерваяПервая ... 1138 1638 2038 2088 2128 2136 2137 2138 2139 2140 2148 2188 2238 2638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,741 по 42,760 из 60140
  1. Вверх #42741
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Сцуко...а лоси, лоси в лесу как конкурировали...не то что сейчас.

ЗЫ. От идиот...)))
    Ты хам и грубиян , не зря тебя обозвали визиткой яроша .

2. Вверх #42742
    Частый гость Аватар для Torry Kratch
    Сцуко...а лоси, лоси в лесу как конкурировали...не то что сейчас.

ЗЫ. От идиот...)))
    Зачем с вот этим о чём-то говорить???; что-то ему объяснять и доказывать?
    Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.

3. Вверх #42743
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Torry Kratch Посмотреть сообщение
    Зачем с вот этим о чём-то говорить???; что-то ему объяснять и доказывать?
    Дык, а кто ж с ним говорит...это в принципе невозможно....подсрачник и все...)

4. Вверх #42744
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Ты хам и грубиян , не зря тебя обозвали визиткой яроша .
    "Савєцкая інтілігєнція на маршє"...вы лучше себе че нить в голову б купили, хотя бы на двох, хоть транзистор какой то...такое пишите с полкиным, хоть стой, хоть падай...срамота...)

5. Вверх #42745
    User banned
    "Савєцкая інтілігєнція на маршє"...вы лучше себе че нить в голову б купили, хотя бы на двох, хоть транзистор какой то...такое пишите с Полкиным, хоть стой, хоть падай...срамота...)
    Да прямо - срамота ! Почитай в других темах , ты ещё не видел настоящего ужаса и кошмара кошмарного .

6. Вверх #42746
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Да прямо - срамота ! Почитай в других темах , ты ещё не видел настоящего ужаса и кошмара кошмарного .
    Видел...я всякое видел...даже сесесеру видел, своими глазами...но не могу понять, вот тупиковая ветвь человеческой эволюции в виде совка и совков, это понятно...но возможен ли антропогенез наоборот...вот что хотелось бы спросить старика Дарвина. Мои личные наблюдения и эксперименты в этой теме, ставят человечество на пороге открытия.

7. Вверх #42747
    User banned
    Рынок и конкуренция хороши только в масштабах потребительских товаров. А все остальное вытянет плановая экономика.

8. Вверх #42748
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Видел...я всякое видел...даже сесесеру видел, своими глазами...но не могу понять, вот тупиковая ветвь человеческой эволюции в виде совка и совков, это понятно...но возможен ли антропогенез наоборот...вот что хотелось бы спросить старика Дарвина. Мои личные наблюдения и эксперименты в этой теме, ставят человечество на пороге открытия.
    Возможен ли антропогенез наоборот - из совков в нормальных, вменяемых людей? Для Кунди с полкиным точно нет. Потому что если такой процесс и возможен, то, как верно заметил как-то katsmandy, только через очень болезненное осознание себя совком и огромное собственное желание выйти из состояния своей болезни. Совковость - это как алкоголизм. Или, как я думаю, нужно, чтобы совка чем-нибудь совковым очень крепко прижало. Это, если и не излечивает, то хорошо мозги вправляет.

9. Вверх #42749
    User banned
    А меня алкоголизм даже очень устраивает - отмазка есть, и Совок тут не при чем.

10. Вверх #42750
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    А меня алкоголизм даже очень устраивает - отмазка есть, и Совок тут не при чем.
    Да, тебя устраивает. Вопрос в том, устраивает ли он тех, кто рядом с тобой живёт, работает (кроме твоих сотоварищей по несчастью)?

11. Вверх #42751
    User banned
    Доброе утро.

Ты знаешь, таки да. На халяву многое проходит. А, вот, жена против. Но не всегда.

12. Вверх #42752
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Возможен ли антропогенез наоборот - из совков в нормальных, вменяемых людей?
    А в чем ваша нормальность и вменяемость? Хотите жить за счет других?

13. Вверх #42753
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    А в чем ваша нормальность и вменяемость? Хотите жить за счет других?
    3a твoй счет поживeшь....
    Дякую, Боже, що я не москаль

14. Вверх #42754
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Возможен ли антропогенез наоборот - из совков в нормальных, вменяемых людей? Для Кунди с полкиным точно нет. Потому что если такой процесс и возможен, то, как верно заметил как-то katsmandy, только через очень болезненное осознание себя совком и огромное собственное желание выйти из состояния своей болезни. Совковость - это как алкоголизм. Или, как я думаю, нужно, чтобы совка чем-нибудь совковым очень крепко прижало. Это, если и не излечивает, то хорошо мозги вправляет.
    Не...вы не поняли, возврат в т.с. "нормальное" состояние не возможен в принципе, потому как гражданское общество эволюционировало и процесс не прекращается...я говорю как раз о регрессе из состояния эволюционно - тупиковой отсталости, вот о чем речь. Всем задающим себе этот вопрос людям, даже с наглядной исторической точки зрения понятно, что в современных условиях этот подвид выпал из развития, а сам совок развалился исчерпав себя и не выдержав конкуренции.

Когда я говорю об антропогенезе наоборот, я имею в виду деградацию к более первобытным состояниям. До какого описанного антропологами уровня развития, может скатится этот генетически мутировавший подвид, с учетом отсутствия ранее присущих подвиду осязаемых общественных ориентиров...вот в чем вопрос.

15. Вверх #42755
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    3a твoй счет поживeшь....
    Речь не обо мне. Речь о тех врачах, учителях, инженерах, которые "не могут поднять задницу, что бы заработать денег" и являются для сторонников капитализма быдлом и люмпенами.

16. Вверх #42756
    Визитка Яроша
    Речь не обо мне. Речь о тех врачах, учителях, инженерах, которые "не могут поднять задницу, что бы заработать денег" и являются для сторонников капитализма быдлом и люмпенами.
    Новый великолепный перл г-на полкина..."врачи, учителя и инженеры, являются для сторонников капитализма быдлом и люмпенами"(с)...хотя после..."При Сталине очень даже было рыночной экономики..."(с) полкин...меня уже сложно удивить.

Но в копилку полковских маразмов годится.

ЗЫ. При совдепии то врачи, учителя и инженеры жили как у Бога за пазухой...это все помнят...не то что сейчас...))

17. Вверх #42757
    Визитка Яроша
    Средняя зарплата врача, инженера и учителя в лучшие годы при сесесере составляла 110 - 120 рублей, а это реально самый нижний уровень выживания вообще.....справедливости ради добавлю, что при удачном стечении обстоятельств, при вступлении в партию и продвижению по службе, ближе к концу трудового пути в довольно единичных случаях можно было выслужиться до оклада в 200-250 рублей.

Но удручает даже не это, предположим, что все были морально готовы, затянуть пояса еще на пятьсот лет и в едином порыве строить светлое обещанное...допустим...почему тогда, лейтенант милиции к примеру, поступая на службу сразу получал оклад минимум 250 рублей, а рабочий с минимальной квалификацией со старта от 200 до 500...это что за затяжка поясов такая?

Учитывая эти всем известные факты, какой то унылый совкодрочер нам пытается рассказать о кричащей несправедливости капитализма.

18. Вверх #42758
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Артели, кооперативы и прочие негосударственные формы собственности очень даже не плохо между собой конкурировали.
    Это Вы о периоде НЭПа?
    Дядя, сталин Ваш так же долго бодрствовал, как и Екатерина. Разница только в том, что та царствовала 34 года по наследству, по рождению, а это "чмо" якобы выбирали 32 года кряду...
    Так что Вы определитесь, что имеете ввиду, или сообщите о том, какие артели и кооперативы конкурировали с Вашим колхозом, где Вы по токарному делу на украинском языке преподавали, скажем в 40-53 годах??
    Некоторые дураки утверждают о том, что колхозы - это и была коллективная собственность его ЧЛЕНОВ, но на вопрос о том, почему же тогда председателей "садили" за раздачу зерна голодавшим в 1932-1933 г.г., за не целевое использование средств ("незаконное" строительство) уже в не такое далёкое от нас время. ответить не могут!!
    А ведь все средства колхозов ГОСУДАРСТВЕННАЯ "бухгалтерия" раскидывала по статьям и, имея в уме "собственность", колхоз не мог построить детский садик, если на эту статью ему не выделили денег!!
    Что же это за собственность такая была? Это тоже самое, как если бы я управлял Вашими деньгами и указывал на что тратить их можно, а на что не "моги"!
    Слушайте, а не преподавали бы Вы на "российском" ещё что-нибудь? С такими знаниями Вам ведь всё равно что преподавать, не правда ли?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.06.2015 в 19:36.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #42759
    Визитка Яроша
    Пожалуй абсолютно прозорливым человеком был Иван Алексеевич Бунин - "Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло захватившее власть в России, и что будет с моей страной через два-три поколения."

ЗЫ. Вот и имеем наследие кундеполкиных...а в России так вообще все 85% холпствующего быдла.

20. Вверх #42760
    User banned
    Средняя зарплата врача, инженера и учителя в лучшие годы при сесесере составляла 110 - 120 рублей, а это реально самый нижний уровень выживания вообще..
    зато стабильно, стабильная нищета

Ответить в теме
Страница 2138 из 3007 ПерваяПервая ... 1138 1638 2038 2088 2128 2136 2137 2138 2139 2140 2148 2188 2238 2638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права