Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2138 из 3071 ПерваяПервая ... 1138 1638 2038 2088 2128 2136 2137 2138 2139 2140 2148 2188 2238 2638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,741 по 42,760 из 61405
  1. Вверх #42741
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    вот интересно - ты же торгуешь китайскими чайниками со кастрУлки - и корчишь из себя идиота (или не корчишь...) - не понимающего разницу между обложением дохода зарплаты и налога на прибыль, могу только пожелать чтобы для тебя лично ввели налог с оборота
    Я вот тоже присоединяюсь. А то получается, что все таки-сякие врут и наговаривают на бедных "покращувателей". И налог персональный, пусть потом целует свою кровосисю и, разумеется, говорит по-русски.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #42742
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Правительство планирует обложить налогами подержанные авто - это уж точно покращення....
    Сначала ввели пошлины - никто не покупает укро-китайское говно, так теперь еще б/у прижмут. Главное еще, хоть чуть-чуть бабла из лохов качнуть.
    Касательно пошлин,введённых Кабмином Украины - то страны ВТО начали отвечать на украинские автопошлины.К примеру,Турция вводит 23%-ную пошлину на украинские грецкие орехи.
    Её примеру могут последовать и другие страны ЕС и Япония.
    Импортёры автомобилей уверены,что Украинские пошлины не останутся безнаказанными со стороны ВТО. "Украина уже всем надоела.Члены ВТО нас показательно накажут.И не потому,что украинский рынок очень нужен иностранцам.Ежегодно тут продаётся всего 200тыс. машин,тогда как в мире - 30млн.Просто,если не ввести санкции против Украины - завтра таким же образом может сделать Россия и Китай.А это уже серьёзно", - заявил гендиректор Всеукраинской ассоциации автоимпортёров и дилеров Олег Назаренко.http://economics.lb.ua/auto/2013/06/...campaign=mainp
    Умникам из Партии Рвачей этого не понять,им главное,чтобы лично им было хорошо и "покращено".Сами,жлобы,на Ланосах не ездят,а своих сограждан хотят пересадить на украинские консервные банки.Вот представители ПРедателей являются настоящими сволотами,которых гнать нужно в три шеи прочь от власти.
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

3. Вверх #42743
    Старый конь
    Щас тебе расскажут что все правильно сделали и нечего мол идти на поводу у всякого там ВТО.

4. Вверх #42744
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    Касательно пошлин,введённых Кабмином Украины - то страны ВТО начали отвечать на украинские автопошлины.К примеру,Турция вводит 23%-ную пошлину на украинские грецкие орехи.
    Её примеру могут последовать и другие страны ЕС и Япония.
    Импортёры автомобилей уверены,что Украинские пошлины не останутся безнаказанными со стороны ВТО. "Украина уже всем надоела.Члены ВТО нас показательно накажут.И не потому,что украинский рынок очень нужен иностранцам.Ежегодно тут продаётся всего 200тыс. машин,тогда как в мире - 30млн.Просто,если не ввести санкции против Украины - завтра таким же образом может сделать Россия и Китай.А это уже серьёзно", - заявил гендиректор Всеукраинской ассоциации автоимпортёров и дилеров Олег Назаренко.http://economics.lb.ua/auto/2013/06/...campaign=mainp
    Умникам из Партии Рвачей этого не понять,им главное,чтобы лично им было хорошо и "покращено".Сами,жлобы,на Ланосах не ездят,а своих сограждан хотят пересадить на украинские консервные банки.Вот представители ПРедателей являются настоящими сволотами,которых гнать нужно в три шеи прочь от власти.
    Я так понимаю, что ПР в качестве основного покращувателя, делает все чтобы "после нее хоть потоп" и даже трава не росла...
    Метод выжженной земли, именно так это называлось у отступающих фашистов. А ПР, как прямой потомок - свято следует заветам Геббельса.

Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Щас тебе расскажут что все правильно сделали и нечего мол идти на поводу у всякого там ВТО.
    В ВТО не правильно, а в рашу ПРавильно? Сейчас посмотрим на того кто этот тест на IQ не пройдет.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

5. Вверх #42745
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Это круто... Продав свой подержанный автомобиль я получаю доход??? - АбАлдеть...
    Естественно ты получаешь доход. 1. Получаешь моральное удовлетворение, что избавился от рухляди. 2. Пока продавал, тебя питала надежда о хорошем куше. 3. Продав старую машину ты можешь спать спокойно...не материться...не сбивать в кровь пальцы при ремонте. Одни плюсы и огромный моральный доход, который почему-то не облагается налогом...не порядок

6. Вверх #42746
    За пять месяцев 2013 года в Украине из-за ужасного состояния дорог произошло 598 ДТП, в которых погибли 28 человек.

Об этом рассказали в ГАИ, уточнив, что 256 аварий случилось на дорогах, а 342 — на улицах городов, пишут «Вести». «Последствия происшествий в городах и на трассах несравнимы, из-за скорости, — рассказал замначальника Управления ГАИ МВД Украины Владимир Резников. — Так, на автодорогах погибли 24 человека, 102 травмированы. В то время как на улицах это четыре и 27 человек соответственно». отсюда
    Неужели им так не повезло, что они угробились на 2% дорог?
    ЗЫ. Ну чем не "геноцид украинской нации"..

7. Вверх #42747
    User banned
    Это я тебе, как безальтернативному прихильнику ПР желаю платить им налогов побольше и наперед - глядишь и сможешь дотянуть до покращеня папизже. А я уж как нибудь буду продолжать "загнивать и прозябать" на этом "ужасном" западе. А там глядишь - дети выучатся и тоже тут останутся тут(на западе).
    ЗЫ, А я буду к тебе приезжать и сплевывая через губу, надменным голосом вопрашать про папизже и покращення, если доживешь конечно и не удерешь от покращень подальше!
    Тю блин...Шо ж сразу не сказал, шо ты истинный патриот неньки? Я б даже дискуссию не вел... вот только плеваться не надо, особенно в гостях, патриотизм это конечно хорошо, но надо хоть какую-то культуру иметь...

8. Вверх #42748
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    вот интересно - ты же торгуешь китайскими чайниками со кастрУлки - и корчишь из себя идиота (или не корчишь...) - не понимающего разницу между обложением дохода зарплаты и налога на прибыль, могу только пожелать чтобы для тебя лично ввели налог с оборота
    Приходится.... надо ведь дискутировать на одном уровне с оппонентами...
    ЗЫ. У меня ЕН по 3ей категории )))

9. Вверх #42749
    User banned
    За пять месяцев 2013 года в Украине из-за ужасного состояния дорог произошло 598 ДТП, в которых погибли 28 человек.

(
    Помнится, в то время, когда Юсч отменил гаишников, за год на прекрасных, прошу заметить, дорогах, погибло более 30 тысяч человек.
    Может, дело все-таки не в дорогах?

10. Вверх #42750
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Тю блин...Шо ж сразу не сказал, шо ты истинный патриот неньки? Я б даже дискуссию не вел... вот только плеваться не надо, особенно в гостях, патриотизм это конечно хорошо, но надо хоть какую-то культуру иметь...
    Там я не плююсь, там я в гостях(пока)... А здесь, дома, это вопрос далекого будущего, и то, если ты сам не изобразишь "истинного патриота" - а иначе мне не к кому будет приезжать. Да и невозможно смотреть на этот выводок дЭбилов у власти и не плеваться(это в лучшем случае!!), т.к. крепкое словцо - само рвется наружу, а иногда правая нога сама ищет гашетку.......

Помнится, в то время, когда Юсч отменил гаишников, за год на прекрасных, прошу заметить, дорогах, погибло более 30 тысяч человек.
    Может, дело все-таки не в дорогах?
    Так даже ты не пытаешься скрыть что дороги при "оранжевой руйне и безладе" были почти идеальны? Похвально!

ЗЫ. Здесь только случаи плохих дорог, коих при Юсче вообще не было(с твоих слов), так что гейи тут не при чем.

11. Вверх #42751
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Ну, так а если оппозиция такая хорошая, то почему они не проголосовали за отмену пенсионной реформы? А почему не проголосовали за отмену депутатских и судейских льгот и привилегий?
    Может хватит форум в заблуждение вводить?
    Это ПР за отмену пенсионной реформы не проголосовала, а точнее проголосовало всего 11 человек.
    Кстати, от Одесской области:
    Так, «за» отмену реформы проголосовал Игорь Марков, Антон Киссе и Виталий Барвиненко (ПР), Сергей Фаермарк («Батькивщина»), Павел Кириленко («Свобода»), Андрей Дорохов (КПУ).

Не голосовали: регионалы Пресман, Гриневецкий, Климов, Фурсин и Кивалов.

Среди воздержавшихся «регионалы» Шатворян и Крук

А вот члены фракции Партии регионов Труханов и Жвания, «УДАРовцы» Гурвиц и Куренной и соратник Тимошенко Дубовой — вообще отсутствовали.

А вот среди тех, кто «против», значится только фамилия члена фракции ПР от Одессы Светлана Фабрикант.
    http://www.*******/news/305212
    Что ж, бывает.

Но если регионалы так сильно хотят покращення украинскому народу - они в любой сессионный день могут вернуться к этому вопросу и переголосовать.

12. Вверх #42752
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Может хватит форум в заблуждение вводить?
    Это ПР за отмену пенсионной реформы не проголосовала, а точнее проголосовало всего 11 человек.
    Кстати, от Одесской области:

Что ж, бывает.

Но если регионалы так сильно хотят покращення украинскому народу - они в любой сессионный день могут вернуться к этому вопросу и переголосовать.
    Так этож ОЛ(Отъявленный Лгун)! Он сам признался что без вранья не может.

Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    ...С вами не ссылками нужно бороться, а вашим же оружием - наглостью и брехней.

13. Вверх #42753
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Оно то вроде так... но и не так. Сколько было проблемных округо? Всего пять, мизер от общего количества.
    це було тренування, вони відпрацьовували технології фальсифікацій, які будуть масово використовувати в 2015 році. Інакше просто не реально отримати перемогу.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

14. Вверх #42754
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Вот видишь, уже и за грамматику русского языка взялся. Чем не покращення.
    Знайдіть, будь ласка, в словнику російської мови слово "покращення"
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

15. Вверх #42755
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Знайдіть, будь ласка, в словнику російської мови слово "покращення"
    Не хочу. Найдите в толковом словаре русского языка значение слова " сарказм".

16. Вверх #42756
    User banned
    Там я не плююсь, там я в гостях(пока)... А здесь, дома, это вопрос далекого будущего, и то, если ты сам не изобразишь "истинного патриота" - а иначе мне не к кому будет приезжать. Да и невозможно смотреть на этот выводок дЭбилов у власти и не плеваться(это в лучшем случае!!), т.к. крепкое словцо - само рвется наружу, а иногда правая нога сама ищет гашетку.......

Так даже ты не пытаешься скрыть что дороги при "оранжевой руйне и безладе" были почти идеальны? Похвально!

ЗЫ. Здесь только случаи плохих дорог, коих при Юсче вообще не было(с твоих слов), так что гейи тут не при чем.
    Ну вот когда будешь приезжать сюда в гости - то тоже не надо плеваться... не хватало мне еще за вами, бескультурьем, подтирать... чем больше вас таких плюющихся свалит к арабам в европу, тем чище здесь будет...
    А дороги прекрасные были при Юще - этого не отнять. За год погибших в три раза больше, чем за все боевые действия в Афгане - это только на прекрасных дорогах возможно, без всяких кавычек.

17. Вверх #42757
    Ну вот когда будешь приезжать сюда в гости - то тоже не надо плеваться... не хватало мне еще за вами, бескультурьем, подтирать... чем больше вас таких плюющихся свалит к арабам в европу, тем чище здесь будет...
    А дороги прекрасные были при Юще - этого не отнять. За год погибших в три раза больше, чем за все боевые действия в Афгане - это только на прекрасных дорогах возможно, без всяких кавычек.
    Погибшие от ДТП есть и в странах с самыми прекрасными дорогами, так что это не показатель.

А то, что дороги в Украине сейчас плохие - сам Азиров признал.

18. Вверх #42758
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Погибшие от ДТП есть и в странах с самыми прекрасными дорогами, так что это не показатель.

А то, что дороги в Украине сейчас плохие - сам Азиров признал.
    То, что признал Азаров - мне по барабану. У меня глаза есть и я сам вижу, какие у нас дороги.
    И интересно было бы знать, в каких странах еще на прекрасных дорогах гибнет 30 тыс в год?

19. Вверх #42759
    патриот Аватар для тайпи
    То, что признал Азаров - мне по барабану. У меня глаза есть и я сам вижу, какие у нас дороги.
    И интересно было бы знать, в каких странах еще на прекрасных дорогах гибнет 30 тыс в год?
    А мне интересно - в какой стране гибнут из-за плохого состояния дорог?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

20. Вверх #42760
    Где Вы взяли цифру 30 тыс. человек?
    В Украине в 2007 году от ДТП погибло 9921 человек.
    А в Германии, где дороги эталонные - за этот же год погибло 4949 чел.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B2%D0%B8%D0%B5

О состоянии дорог в Украине нельзя судить только по проспекту Шевченко возле обладминистрации.

Закрытая тема
Страница 2138 из 3071 ПерваяПервая ... 1138 1638 2038 2088 2128 2136 2137 2138 2139 2140 2148 2188 2238 2638 ... ПоследняяПоследняя