Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2138 из 2764 ПерваяПервая ... 1138 1638 2038 2088 2128 2136 2137 2138 2139 2140 2148 2188 2238 2638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,741 по 42,760 из 55274
  1. Вверх #42741
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    А самого наблюдателя тогда кто декогерирует? Или он сам себя декогерирует как барон Мюнхгаузен из болота?
    А если взять двух человек и одного закрыть в шкафу, а другой станет снаружи? Тогда для второго человека первый человек будет находиться в состоянии когерентности? А как сам первый человек будет себя чувствовать? В когерентном состоянии или в декогерентном?
    И в каком состоянии будет находится второй человек с точки зрения первого человека? Тоже в когерентном?
    Интересно, если классический мир это конечный результат работы квантового мира, то тогда зачем человеку нужна классическая еда для жизни? Почему нельзя ресурсы для жизни брать напрямую из квантового мира? Ведь я так понимаю, что если человек перестанет принимать классическую еду, то его тело разрушится независимо от того что оно квантовое?
    Или может быть еда тоже квантовая? Человек кушает квантовую еду (например борщ) и поддерживает кванты своего тела в здоровом состоянии? Тогда получается что это кванты придумали что для жизни человеку нужна еда. То есть на это тоже была воля квантов.
    Это типа как - "на то была воля божья".
    Что такое случайное совпадение?
    Чувствую случайные совпадения это слабое место в современной науке и под них можно подогнать всё что угодно.
    Например сделал себе человек приворот на деньги и после этого нашёл на улице кошелёк с деньгами. Хотя возможно что он нашёл бы его даже если бы и не делал приворот.
    наконец-то. хвала фитонцидам.
    Blondanti.

2. Вверх #42742
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Предположений много. Каждый ищет своё.

Иисус конечно же воскрес. Все христиане ждут его второго пришествия. Интересно, что мировые катаклизмы - часть признаков этого времени. Вот как бы вовремя их опознать? )
    Как опознать, уже и телевизор не к чему включать. Все на улицах нашего города.

3. Вверх #42743
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Как опознать, уже и телевизор не к чему включать. Все на улицах нашего города.
    Пандемии были и раньше. Но к нашему времени они всё чаще и чаще тревожат человечество. Плюс к этому катастрофическое ухудшение экологии, стремительно меняющийся климат, мировые (а не только местечковые) войны и т.д. Когда-то же чаша наполнится.. Но это всё только начало бед (
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

4. Вверх #42744
    Пандемии были и раньше. Но к нашему времени они всё чаще и чаще тревожат человечество. Плюс к этому катастрофическое ухудшение экологии, стремительно меняющийся климат, мировые (а не только местечковые) войны и т.д. Когда-то же чаша наполнится.. Но это всё только начало бед (
    Я не про официально объявленную пандемию, а про все то, что дало возможность состряпать и объявить такую - и ничего, жуем-с.

5. Вверх #42745
    Не покидает форум Аватар для karish
    Иисус конечно же воскрес.
    Эпиграф:
    Ленин и теперь живее всех живых (с)

Эта фразочка меня держит в Одессе. Взрослый человек говорит, что человек Ешуа умер... тоесть, не частично скончался, а совсем, до трупных ядов. Тело начало разлагаться, пошли необратимые процессы, глисты в теле этого еврейского т.н. мужчины начали гибнуть с голодухи и жрать что придется, глаза, мозг... Тоесть издохло всё, и даже дерьмо его издохло. До сих пор всё понятно. И тут взрослый человек Лилу говорит, что конечно же Ешуа ожил (воскрес (слово от Киры с Тодиком)). Да. Оказывается, т.н. русское слово "крыса" (животное) однокоренное т.н. русскому слову "воскрес" (ожил) . Да. Тоесть, человек говорит об обратных преобразованиях дерьма в конфету используя в своей чудо-юдо агитке утвердительную форму "конечно".... для пущего эффекта. Ну, и чем после этого секта "коммунизм", где Ленин умер, но живее всех живых отличается от современных т.н. христианских сект?
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

6. Вверх #42746
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Эпиграф:
    Ленин и теперь живее всех живых (с)
    ... Ну, и чем после этого секта "коммунизм", где Ленин умер, но живее всех живых отличается от современных т.н. христианских сект?
    Кариш, а может быть Вы из тех редких, кто читал тома псс Ленина? Наверняка в его работах есть что-то, может и толковое.
    Иисус - как способ, путь саморазвития и исполнения своего предназначения, того что дано Творцом - такая мысль не оскорбительной будет для иудейской семьи?

7. Вверх #42747
    Кариш, а может быть Вы из тех редких, кто читал тома псс Ленина? Наверняка в его работах есть что-то, может и толковое.
    И что из этого следует, что Ленин окрысился (воскрес) ?

Иисус - как принцип саморазвития и исполнения своего предназначения, того что дано Творцом - такая мысль не оскорбительной будет для иудейской семьи?
    Я не знаю, кто такой ИИсус. В переводе это что то среднее между "лошадиный остров" и "не конь". Если Вы про еврейского мальчика Ешуа, то нифига он ничего не исполнил. Родился неизвестно от кого, ну, а когда подрос, то ли растратил себя на рукоблудство, толи что похуже, но не женился и никого не родил.
    По поводу иудейской семьи. Даже не знаю, что Вам сказать. Об этом... персонаже, как лично я думаю, даже мухи бы не вспомнили, как об Иване-Дураке... если бы не сказочники.
    Последний раз редактировалось karish; 03.05.2020 в 17:17.

8. Вверх #42748
    И что из этого следует...
    Вот я лично думаю, что ислам потому и живет, что в свое время признал Ису как пророка.
    Хорошо. А как в Вашей системе мировоззрения соотносятся Творец и Иегова? может Вы писали, пропустила.

9. Вверх #42749
    Вот я лично думаю, что ислам потому и живет, что в свое время признал Ису как пророка.
    Это сильно. Тоесть, Вы утверждаете, что Мухаммад (мир ему), был бы никем, если бы не признал Ешуа, как пророка?

Хорошо. А как в Вашей системе мировоззрения соотносятся Творец и Иегова? может Вы писали, пропустила.
    Я не понимаю, о чем Вы говорите. Лично Вы складируете дома дохлых собак в надежде на то, что ОНО, труп собакко, оживёт?
    Последний раз редактировалось karish; 03.05.2020 в 17:18.

10. Вверх #42750
    Это сильно. То есть, Вы утверждаете, что Мухаммад (мир ему), был бы никем, если бы не признал Ешуа, как пророка?
    Да, а как он мог далеко отойти от семьи?
    Я не понимаю, о чем Вы говорите. Лично Вы складируете дома дохлых собак в надежде на то, что ОНО оживёт?
    Спросила Вас о Творце и Иегове, Вы о ком, насчет собак, или там был невидимым третий?
    будем ходить по словесному лезвию ... не очень удачная идея imho

11. Вверх #42751
    Да, а как он мог далеко отойти от семьи?
    Спросила Вас о Творце и Иегове, Вы о ком, насчет собак, или там был невидимым третий?
    будем ходить по словесному лезвию ... не очень удачная идея imho
    Я Вас не понимаю. Вы пишете о чем то... мне неведомом. Вы бы развернули Ваши вопросы, может что и прояснилось бы.
    Про собвак я спросил лично Вас. Вы ведь верите, что трупы оживают? Да? Вот я и спросил, есть ли у Вас дома трупы всякой там живности, собак, например, которые, по Вашему глубокому убеждению должны ожить, как Ешуа?

12. Вверх #42752
    Я Вас не понимаю. Вы пишете о чем то... мне неведомом. Вы бы развернули Ваши вопросы, может что и прояснилось бы.
    Еще раз, больше не стану спрашивать, так как это все же форум, Творец и Иегова - ЕСТЬ ЛИ связь между этими понятиями для ВАС?

---------- Сообщение добавлено 03.05.2020 в 17:25 ----------

О собаках больше не нужно, если нет ответа, то и не пишите )

13. Вверх #42753
    Еще раз, больше не стану спрашивать, так как это все же форум, Творец и Иегова - ЕСТЬ ЛИ связь между этими понятиями для ВАС?
    Объясните, что Вы понимаете под словом "Творец", и что Вы понимаете под словом "Иегова".
    И да, Вы не ответили:
    Про собак я спросил лично Вас. Вы ведь верите, что трупы оживают? Да? Вот я и спросил, есть ли у Вас дома трупы всякой там живности, собак, например, которые, по Вашему глубокому убеждению должны ожить, как Ешуа?

14. Вверх #42754
    Объясните, что Вы понимаете под словом "Творец", и что Вы понимаете под словом "Иегова".
    И да, Вы не ответили:
    Я говорила об Иисусе не как о личности, а у не личности и тела нет. Что же мне ответить, можно придумать конечно, но зачем.
    Творец - тот, что создал все, Иегова - создал иудейскую семью. Бог Израиля.

15. Вверх #42755
    Я говорила об Иисусе не как о личности, а у не личности и тела нет. Что же мне ответить, можно придумать конечно, но зачем.
    Творец - тот, что создал все, Иегова - создал иудейскую семью. Бог Израиля.
    Эпиграф:
    Садись, два. (с)

Вот именно поэтому я и просил Вас обозначить, как Вы понимаете, смысловые нагрузки терминов "Творец" и "Иегова". Это кошмар какой то. Хорошо, что я отвечать не начал.
    А что, по Вашему обозначает слово "Бог" ? А слово "Израиль" ?
    По поводу ИИсуса (не коня). Вы верите, что если не_конь умер (телом умер), он потом телом воскреснет (оживёт)? Лилу, например, именно в это и верит.
    Иисус конечно же воскрес.
    Последний раз редактировалось karish; 03.05.2020 в 18:00.

16. Вверх #42756
    Эпиграф:
    Садись, два. (с)

Вот именно поэтому я и просил Вас обозначить, как Вы понимаете, смысловые нагрузки терминов "Творец" и "Иегова". Это кошмар какой то. Хорошо, что я отвечать не начал.
    А что, по Вашему обозначает слово "Бог" ? А слово "Израиль" ?
    Я понимаю, что мы играем в игру. Но давайте, чтобы было не скучно, вспомним, что Вы слушали песню о великом боге Израиля и не вспоминали никаких собак, а наоборот радовались оптимизму народа. Дайте свою нагрузку терминов Творец и Иегова, они тут часто мелькают.

17. Вверх #42757
    Я понимаю, что мы играем в игру. Но давайте, чтобы было не скучно, вспомним, что Вы слушали песню о великом боге Израиля и не вспоминали никаких собак, а наоборот радовались оптимизму народа. Дайте свою нагрузку терминов Творец и Иегова, они тут часто мелькают.
    А при чем тут игра? И какую песню о каком то там боге Израиля я слушал?
    Собака - животина. Труп собаки можно, как Вы утверждаете, воскресить (оживить) . Труп Не Коня, как Вы утверждаете, тоже можно оживить. Так в чем проблема? Я спросил, сколько дохлых собак Вы храните дома с целью оживить.

18. Вверх #42758
    Кариш, спасибо. Можно было воспользоваться моим предложением и не отвечать. )
    да, и предлагаю руки помыть в прямом смысле - и себе, и Вам. )

19. Вверх #42759
    Кариш, спасибо. Можно было воспользоваться моим предложением и не отвечать. )
    да, и предлагаю руки помыть в прямом смысле )
    Да. Жалко, что Вы не рассказали, по какой технологии оживляли (воскрешали) труп Ешуа. Это, возможно, и от коронавируса помогло бы.
    Может Лилу технологию опишет, как трупа воскресить (оживить) во вполне себе полноценного члена партии. Кстати, технология "вознесения на небеса" ожившего трупа могла бы заинтересовать Рогозина.

20. Вверх #42760
    Да. Жалко, что Вы не рассказали, по какой технологии оживляли (воскрешали) труп Ешуа. Это, возможно, и от коронавируса помогло бы.
    Может Лилу технологию опишет, как трупа воскресить (оживить) во вполне себе полноценного члена партии. Кстати, технология "вознесения на небеса" ожившего трупа могла бы заинтересовать Рогозина.
    Кариш, вот зачем, интересно мне, Вы на себя повесили столько дохлых собак, да еще и последнее слово должно быть за Вами?
    Хорошо, пусть будет так!

Ответить в теме
Страница 2138 из 2764 ПерваяПервая ... 1138 1638 2038 2088 2128 2136 2137 2138 2139 2140 2148 2188 2238 2638 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права