"Ты должен заниматься тем, что делает тебя счастливым. Забудь о деньгах или других ловушках, которые принято считать успехом. Если ты счастлив, работая в деревенском магазине, работай. У тебя всего одна жизнь".
© Карл Лагерфельд
|
"Ты должен заниматься тем, что делает тебя счастливым. Забудь о деньгах или других ловушках, которые принято считать успехом. Если ты счастлив, работая в деревенском магазине, работай. У тебя всего одна жизнь".
© Карл Лагерфельд
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
Оноре де Бальзак
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!
От каждой волны, которая умирает на берегу, в какой-нибудь раковине рождается маленькая песня.
Туве Янссон
❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
© Джордж Бернард Шоу
Людям не всегда нужны советы. Иногда им нужна рука, которая поддержит. Ухо, которое выслушает и сердце, которое поймет.
Сельма Лагерлёф
Сильные не ищут замену человеку, который был им дорог, а смотрят в упор в ту пустоту, которая образовалась после его ухода. Слабые же в эту пустоту пытаются запихнуть кого угодно, лишь бы создать иллюзию, что в их жизни нет пустых мест.
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе.
Стивен Кинг
Никакая причина не извиняет невежливости.
Тарас Григорьевич Шевченко
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце.
Марк Твен
Все люди разные-один я одинаковый.
И вновь отправляю я поезд по миру. Я рук не ломаю, навзрыд не кричу. И мне не навяжут чужих пассажиров - Сажаю в свой поезд кого захочу...
Владимир Высоцкий
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
"Мы выбираем не случайно друг друга. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании. Сначала мы рисуем человека в своём воображении и только потом встречаем его в реальной жизни"
Зигмунд Фрейд
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Венец трудов,превыше всех наград!
Не ищите людей, которые не лгут - их не бывает. Ищите тех, кто обманывает, но не предает - с такими можно иметь дело.
Терри Гибсон
Все что я хочу, сбывается!
Принять вас такими, какие вы есть, может только земля.
Говорите, самое лучшее достается умеющим ждать? Нет. Самое лучшее достается умеющим действовать!
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
"По сути, надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека."
Ф. Ницше
Научитесь не замечать людей, которым Вы не нравитесь. Потому, что люди, которым Вы не нравитесь бывают двух типов: это либо глупцы, либо завистники. Глупцы через год Вас полюбят, а завистники сдохнут так и не узнав секрет Вашего превосходства над ними.
© Джон Уилму
Социальные закладки