|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
да, разъяснил, все стало на свои места, двигаться можно, как я и предполагал изначально)
сегодня тоже заметил, знаки уже с табличками))
вопрос закрыт
(хотя полиция и кошмарила в первое время народ, сам наблюдал, поэтому водители боялись занимать крайнюю правую полосу навстречу реверсу)
ролик-разъяснения от депутата (кстати выложили его вчера)
https://www.tiktok.com/@peterodua/video/7285433472460672261
Возможно уже где-то тут обсуждалось, но кто-то мне может объяснить когда именно парковка бесплатная в данном случае?
А данный случай это чуть ли не все таблички знака платной парковки в Одессе...
Строго говоря, имеется в виду данный временной интервал в выходные и праздничные дни, потому что есть значок выходного дня и есть временной интервал. Но сайт Одесского городского совета с этим не согласен и утверждает что в выходные дни парковка бесплатная круглосуточно, А в будние дни бесплатно с 6:00 вечера до 9:00 утра.
После 6:00 вечера дозвониться по указанному номеру телефона не представляется возможным.
Так кому верить?! Или как обычно списываем на головотяпство соответствующих служб и живём дальше имея в виду этот нюанс?
Последний раз редактировалось MЫКОЛА; 12.10.2023 в 18:09.
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Микола, руководствуйтесь Решением Горсовета
ВИРІШИВ:
1. Встановити режим роботи майданчиків для платного паркування, оператором яких визначено Комунальне підприємство «Одестранспарксервіс», щоденно з 09.00 по 18.00, окрім суботніх, недільних та святкових днів.
Но есть наанс.
На озвученном сайте ОМР
изображен знак без упоминания "*" - выходных и праздничных дней.
Я читаю размещенный MЫКОЛА знак, как разрешена парковка без оплаты с 18 до 9 и по выходным и праздничным дням.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Готово. В течение 2-х недель обещают рассмотреть.
---------- Сообщение добавлено 17.10.2023 в 15:05 ----------
Очень смешной адрес проблемы...
---------- Сообщение добавлено 20.10.2023 в 20:25 ----------
Сегодня кабмин принял изменения в ПДД.
Из важного: ближний свет/ходовые огни вне населенных пунктов должны быть включены круглый год.
Рост детей для перевозки без автокресел теперь будет минимум 150 см (ранее было 145).
Когда точно изменения примут законную силу непонятно, но вряд-ли долго придётся ждать.
Источник - ТГ Тараса Мельничука из КМУ.
Везде спамят про изменение в пдд в виде запрета возить детей на мотах, при этом ссылки на раду нигде нет, в самих пдд на раде изменений не вижу. Какой-то вброс или мне повылазило?
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки