Сообщение от barabachka это ты весь в трудах, а я отдыхаю на пенсии, правда отдохнуть не получается, некогда старческую задницу посадить) Приветульки Цветами возле таврии торгуешь?
Всем привет))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от контрабас Да ,что ж такие слабые мужчины то пошли? Мужчины просто предпочитают натуральное искуственному, к тому же последний кусок мамонта был съеден - поэтому и ушел на охоту...
Сообщение от Шалунишка Цветами возле таврии торгуешь? там ближе к дому, а то где ты торгуешь огурцами очень далеко, тяжело потом шкандыбать)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka там ближе к дому, а то где ты торгуешь огурцами очень далеко, тяжело потом шкандыбать))))) Бася, привет) читала продолжение моей пьесы?
Сообщение от barabachka там ближе к дому, а то где ты торгуешь огурцами очень далеко, тяжело потом шкандыбать))))) Шо даже на такси не зарабатываешь?
Сообщение от Mordokraken Бася, привет) читала продолжение моей пьесы? нет еще) привет Сообщение от Шалунишка Шо даже на такси не зарабатываешь? я на хлебушек и валидол зарабатываю)))) пора слуховой аппарат уже покупать)
Сообщение от barabachka нет еще) привет я на хлебушек и валидол зарабатываю)))) пора слуховой аппарат уже покупать) Может взять тебя на огурцы?
Сообщение от Шалунишка [/B] Может взять тебя на огурцы? лучше на посадку картошки
Сообщение от Mordokraken лучше на посадку картошки Шоб потом пришлось там и прикопать ,ты же видишь ,что никудышняя уже старушенция.
Последний раз редактировалось Шалунишка; 21.05.2014 в 16:42.
Сообщение от Шалунишка Шоб потом пришлось там и прикопать ,ты же видишь ,что никудышняя уже старушенция. главное перед прикопкой узнать где деньги на похорон лежат))))
Сообщение от Mordokraken главное перед прикопкой узнать где деньги на похорон лежат)))) Это да ....бо нидай боже она их в панталонах прячет.
Сообщение от Шалунишка Это да ....бо нидай боже она их в панталонах прячет. тогда далеко не придется идти, сплошная выгода
Сообщение от Mordokraken тогда далеко не придется идти, сплошная выгода Ты хочешь ,чтобы она двинула ноги от оргазма ,когда я там шарится буду.
Сообщение от Шалунишка Ты хочешь ,чтобы она двинула ноги от оргазма ,когда я там шарится буду. а ето идея и отвлекающий маневр, и смерть природная...жалко что картошка не посаженая останется)))
Сообщение от barabachka как же меня сегодня замучала мигрень...старею... Показать скрытый текст безотказное лекарство
Сообщение от Leshka Показать скрытый текст безотказное лекарство ))))))))))средство нумер один)
Сообщение от Mordokraken а ето идея и отвлекающий маневр, и смерть природная...жалко что картошка не посаженая останется))) Шото не видать бабусю нашу или цветоцки продает или оргазмирует от прочитанного на лежанке.
И это называется всеобщая слава и любовь)))))))) Фантазеры)))) А Леше так вообще гильотину запомню)))))
Сообщение от Шалунишка Шото не видать бабусю нашу или цветоцки продает или оргазмирует от прочитанного на лежанке. Ходила панталоны стирануть))))) И тебе наговор на понос делала, дед Шалун)
Правила форума
Социальные закладки