Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2138 из 3189 ПерваяПервая ... 1138 1638 2038 2088 2128 2136 2137 2138 2139 2140 2148 2188 2238 2638 3138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,741 по 42,760 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #42741
    Новичок Аватар для Myshka2386
    Цитата Сообщение от AlyaAlex Посмотреть сообщение
    как её удалить из ханумы и того юсср Старз, которые и она и я видим впервые?
    свяжитесь с админами сайтов, выясните, каким образом они заполучили инфу вашей девочки и потребуйте удалить ее профайл с сайта. если это нормальный сайт и они не хотят проблем - все пройдет без лишних скандалов и нервотрепки. а насчет скам-листа... тут наверное уже просто так не удалишь...

3. Вверх #42742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Myshka2386 Посмотреть сообщение
    свяжитесь с админами сайтов, выясните, каким образом они заполучили инфу вашей девочки и потребуйте удалить ее профайл с сайта. если это нормальный сайт и они не хотят проблем - все пройдет без лишних скандалов и нервотрепки. а насчет скам-листа... тут наверное уже просто так не удалишь...
    Спасибо) но с других сайтов удалить проще, Вы правы. А вот как удалить с скам листов????
    У кого то есть опыт?

4. Вверх #42743
    Посетитель Аватар для foru
    С сайтами все решили, видео с пасп сняли..копию его сообщений в одноклассниках приложили. Но, как её удалить из ханумы и того юсср Старз, которые и она и я видим впервые?
    !
    у них несколько сайтов. на топлопе есть контактный адрес адрес. Напишите им.
    Удалят быстро, т.к. сейчас там очень строго с анкетами.

5. Вверх #42744
    Новичок
    Подскажите,как с пионера вывести деньги на счет украинского банка?

6. Вверх #42745
    Новичок
    Так внимание ! .. окей , многие регестрацию на paxum прошли .. всю фигню золушке скинули ..( у каво был от них ясный ответ ?) когда будут выплаты и т.д расказывайте коллеги !!!!сколько будет это продолжатся и тд !!!!!!жду ваших ответов !

7. Вверх #42746
    Новичок
    может кто смелый ( спросит конкретно у них когда они планируют сделать выплаты? .) былоб не плохо !!

8. Вверх #42747
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ashihaslo Посмотреть сообщение
    может кто смелый ( спросит конкретно у них когда они планируют сделать выплаты? .) былоб не плохо !!
    Ну так спросите, в чем проблема ?

9. Вверх #42748
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kristina891 Посмотреть сообщение
    Ну так спросите, в чем проблема ?
    МЫ ИХ УЖЕ И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО ПОВОДУ И БЕЗ СПРАШИВАЕМ ! ....

10. Вверх #42749
    Посетитель
    Коллеги, будьте острожны.
    Robert Hogue, который есть и на свадьбе и на золке, и на джампе и на хануме и ещё каком то ussr-stars ( что это за сайт такой?) пишет жалобы на девушек и размещает в скам листах.
    На днях нашёл мою клиентку( девушке 40+) в одноклассниках. После того, как она его проигнорировала, ОНО накатало жалобу на джамп и свадьбу, что она замужем ( прикрепил фото с сыном 20лет) и что она фэйк, что якобы приезжал к ней, а она не пришла! ( проверила гостинницу, которую он указал- не было такого в городе) Потом прислал ей сообщение о том, что он нанял детектива и узнал всю инфо о ней ( номер тел, дом адрес и тд, и таки да..написал все верные данные), угрожал полицией, что она скаммерша и прислал, что он разместил её во всех скам листах. Проверила- да, разместил и написал, что он с ней долго переписывался и после получения контакт инфо!!!! она его жёстко обманула. На минуточку- переписки на сайтах не было, никакой контакт инфо не брал, тупо нашёл в соц сети и начал кипиш...так ему хотелось сэкономить и обойти сайты. Зато в скам листах он белый и пушистый, а моя мадам плохая.
    С сайтами все решили, видео с пасп сняли..копию его сообщений в одноклассниках приложили. Но, как её удалить из ханумы и того юсср Старз, которые и она и я видим впервые?
    Плюс, как её удалить с скам листов? У кого есть успешный опыт? Поделитесь в личку плиз.
    А удалить её оттуда надо, потому как она дама серьёзная и репутация для неё дорога...весь мозг мне этим вынесла, что пришла замуж выйти, а вышла мошенницей((( Сориться с ней не выгодно
    Помогите советом пожалуйста и обходите этого жлобстера и урода стороной!
    Добрый вечер, а есть id этого мужчины на золушке ?

11. Вверх #42750
    Постоялец форума
    И Вы считаете, что они именно Вам почему-то не отвечают?

12. Вверх #42751
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kristina891 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, а есть id этого мужчины на золушке ?
    да и на свадьбе хотелось бы на красавца посмотреть)

13. Вверх #42752
    Новичок
    Походу, нам всем стоит попрощаться с кровно заработанными за 3 месяца денюжкой.... Не прислали и к концу этого месяца.. значит и не собираются((((

14. Вверх #42753
    Новичок Аватар для Ashley91
    Ловко), если умело потянуть время,то и 4 месяц,бесплатно поработаем)

15. Вверх #42754
    Ну мы спросили, нам ответили, что как только финансисты присоединят аккаунт, Мы увидим начисление на нашем аккаунте в paxum.

16. Вверх #42755
    Новичок Аватар для Ashley91
    Присоединение аккаунта - это сродни присоединения модуля к международной космической станции,нужно время.

17. Вверх #42756
    Новичок
    А есть ли такие здесь у кого на золушке оборот больше 10 тысяч? Я не понимаю как тогда перечислять и снимать деньги, если лимит 10 тыс.

18. Вверх #42757
    Посетитель
    Добрый день, а кто-нибудь уже заполнял реквезиты укр. банка в аккаунте Паксума ? Есть несколько вопросов, напишите пожалуйста в личку.

19. Вверх #42758
    Новичок
    Ув. коллеги! Есть ли кто на этом форуме кто сотрудничает с агентством MyPartnerForever? Это канадское агентство-кидалово! Если есть такие кто с ними сотрудничал или сотрудничает сейчас отпишитесь плиз! Есть вопросы.

20. Вверх #42759
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Ellenkka Посмотреть сообщение
    А есть ли такие здесь у кого на золушке оборот больше 10 тысяч? Я не понимаю как тогда перечислять и снимать деньги, если лимит 10 тыс.
    Блин, если так и дальше будут тянуть - дотянут, пока 10 наберется... А что там за ограничение? У моего банка из-за трех тысяч с пионера заходящих каждый раз паника и истерика, тут если сразу за три месяца зайдет, вообще не знаю как объяснять
    Верь в чудо, а то как лох!

21. Вверх #42760
    Новичок
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Блин, если так и дальше будут тянуть - дотянут, пока 10 наберется... А что там за ограничение? У моего банка из-за трех тысяч с пионера заходящих каждый раз паника и истерика, тут если сразу за три месяца зайдет, вообще не знаю как объяснять
    Как я поняла то лимит на вывод ежемесячно 10 тысяч. И ответ золушки тоже не ясен. Что они делали все это время, если до сих пор не присоединили свой аккаунт к паксум. Хоть бы это не был просто манёвр для того чтобы ещё затянуть время.

Ответить в теме
Страница 2138 из 3189 ПерваяПервая ... 1138 1638 2038 2088 2128 2136 2137 2138 2139 2140 2148 2188 2238 2638 3138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права