Коллеги, будьте острожны.
Robert Hogue, который есть и на свадьбе и на золке, и на джампе и на хануме и ещё каком то ussr-stars ( что это за сайт такой?) пишет жалобы на девушек и размещает в скам листах.
На днях нашёл мою клиентку( девушке 40+) в одноклассниках. После того, как она его проигнорировала, ОНО накатало жалобу на джамп и свадьбу, что она замужем ( прикрепил фото с сыном 20лет) и что она фэйк, что якобы приезжал к ней, а она не пришла! ( проверила гостинницу, которую он указал- не было такого в городе) Потом прислал ей сообщение о том, что он нанял детектива и узнал всю инфо о ней ( номер тел, дом адрес и тд, и таки да..написал все верные данные), угрожал полицией, что она скаммерша и прислал, что он разместил её во всех скам листах. Проверила- да, разместил и написал, что он с ней долго переписывался и после получения контакт инфо!!!! она его жёстко обманула. На минуточку- переписки на сайтах не было, никакой контакт инфо не брал, тупо нашёл в соц сети и начал кипиш...так ему хотелось сэкономить и обойти сайты. Зато в скам листах он белый и пушистый, а моя мадам плохая.
С сайтами все решили, видео с пасп сняли..копию его сообщений в одноклассниках приложили. Но, как её удалить из ханумы и того юсср Старз, которые и она и я видим впервые?
Плюс, как её удалить с скам листов? У кого есть успешный опыт? Поделитесь в личку плиз.
А удалить её оттуда надо, потому как она дама серьёзная и репутация для неё дорога...весь мозг мне этим вынесла, что пришла замуж выйти, а вышла мошенницей((( Сориться с ней не выгодно

Помогите советом пожалуйста и обходите этого жлобстера и урода стороной!
Социальные закладки