|
Олива и маслина - было последнее место, где на моей памяти можно было стрескать суп из булки. ну когда в хлебушке подают такую радость. там был луковый. Когда то мне коллега рассказывала еще такое похожее в Трюме делали...а где сейчас в булку супа наливают?...похолодало. хочется основательных супов - калорийных и горячих. Компот с его бульоном и мармишелью пока не манит
Очень хотелось дома перед телевизором поесть китайской еды с коробочек, как в американских фильмах))))
Нашла на форуме, что это можно найти в Чин-Чине на Александровском проспекте.....
Сходила, и что!!! никаких картонных коробочек, обыкновенная пластиковая упаковка(((((так еще и еда не съедобная!!!!Как может быть свинина с ананасами по-китайски, с нашими украинскими кислыми огурцами!!!курица в кисло-сладком соусе тоже с кислым огурцом!!!
В чеке пробит соевый соус, в пакете я его так и не нашла(((
А после чудесного кисло-сладкого соуса, приготовленого из обыкновеной томатной пасты весь день дискомфорт в животе....
А что, свиных коленок уже не готовят в Добрых Пивах?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
помнится мне, что в Люстдорфе были свиные колени
Последний раз редактировалось Тамплиер; 05.10.2010 в 13:16.
А разве свиная рулька имеет какое-то отношение к вепревому колену, которое подают в Чехии? Его вес 1 - 1,5 кг может быть на кости.
Свиная рулька - это нечто другое, вряд ли имеющее отношение к национальному чешскому блюду.
P.S. Мне тоже интересно где можно в Одессе откушать именно вепрево колено.![]()
Скорей всего, просто восприятие окружающего пейзажа, так сказать, меняет дело.
Меня свекр, когда мы приезжаем в гости, угощает собственноручно изготовленным болгарским вином. Так вот это вино имеет абсолютно разный вкус, когда ты сидишь в деревне на улице и когда сидишь дома возле телека. В деревне на улице (даже без супер-вкусного сыра) гораздо вкуснее.
Видимо, и с вашим восприятием пива приблизительно то же самое.![]()
Социальные закладки