Ах, да забыла указать (тут такой девачка-смайлик, хлопающая ресничками)
Птыц был 3,5 кг - домашний бройлер (чудак местный выращивает, привозит обычно под выходные штуки 3)
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ах, да забыла указать (тут такой девачка-смайлик, хлопающая ресничками)
Птыц был 3,5 кг - домашний бройлер (чудак местный выращивает, привозит обычно под выходные штуки 3)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну да, это смотря сколько мяса есть...
У нас сегодня вся еда - мясной салат (куриные грудки, грамм 700 примерно) + 10 яиц + банка кукурузы + банка ананасов + (о, ужас, майонез![]()
Причем проснулись мы с мужем довольно поздно, поэтому в первый раз ели мы примерно час назад. И думаю, что к ночи салат мы доедим совсем.
Поэтому мне всегда сложно понять, как люди умудряются курицу растянуть на несколько приемов пищи на 4 человека.
В пятницу готовила курицу в аэрогриле, она завесила примерно кг на полтора. На двоих, честно сказать, нечего было есть особо. Улетела за вечер и помахала гриленым крылом
У нас на двоих стандартно уходит 1кг мяса в день. Учитывая, что мы основные блюда едим только вечером. Утром мы не завтракаем, обеды на работе.
Последний раз редактировалось Erzulie; 09.02.2014 в 18:48.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Дельфийка мы просто гарниры не едим практически, этим все объясняется. Т.е. гарнир (рис с овощами или гречка) у нас ну, от силы раза три-четыре в месяц, и то в основном это ем я. Картошку не едим вообще. А так - мясо + овощи. И все. За счет этого, конечно, у нас сильный перевес в сторону мяса
--
Сегодняшний поход в мегамаркет (докупки на неделю) - 312 гривен. Из них гривен 200 Серый потратил на свои хознужды - креветки и соленая рыба к пиву.
Из еды - чуть меньше кг куриных грудок, банка кукурузы, 5 пакетов молока.
Вообще на самом деле мы пошли за молоком и ему креветок взять. Кургрудки (охлажденные) взяли только потому, что по дороге захотели сделать салат, а мне было лень размораживать те, что у нас в морозилке. И кукуруза в салат придумалась тоже.
Последний раз редактировалось Erzulie; 09.02.2014 в 19:02.
С мясом я очень редко готовлю каши, в основном тоже овощи в разном виде на гарнир. Так что к курице на троих обычно идет мисочка овощного салатика, а не казанок гречки).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да мы не боремся с гарнирами, просто не хочется. Я так давно уже ем, а Серый начал, когда худел и на меня смотрел, чего я гарниры не ем. Так и вдвоем уже на безгарнирной еде столько лет
Он и хлеб перестал есть со мной. До меня хлеб любил и ел со всем, даже с картошкой и спагетти. А я хлеб ем очень редко, проще сказать, что практически не ем. И когда начинали только вместе жить, я все время забывала хлеб печь. Так он как-то незаметно и перестал его есть![]()
На кашах и макаронах проще поправиться, чем на мясе).
Хотя я не пробовала честно говоря столько мяса и яиц съедать, так что не гарантирую).
---------- Сообщение добавлено 09.02.2014 в 20:08 ----------
Дело не калорийности гречки, а в сочетании продуктов. Каши лучше есть отдельно.
так яичный белок довольно быстро усваивается, медленнее всего усваивается белок, который в твороге (казеиновый). По быстроте на первом месте яичный, потом мясо, потом творог. Поэтому яйца это просто перекус, после них быстро есть хочется. А в таком количестве они тоже безвредныЖелток не настолько опасен, чтобы высчитывать, сколько желтков ты можешь съесть, а сколько выбросить
Просто дело вкуса, кому-то нравится мясо, кому-то кашки или сладкое.
согласна, что дело вкуса, а еще от организма зависит. Если у меня 2 приема пищи подряд несбалансированы белки-жиры-углеводы, я прям звереть начинаю. Когда была на раздельном питании или низкоуглеводке - на работе аккуратно спрашивали "у тебя что, муж в командировке?"![]()
Низкоуглеводка это отдельная песня, о да![]()
У нас с углями все в порядкеОни (особенно быстрые) нужны для хорошей работы мозга
В связи с грядущим повышением цен. у супруги началась истерика и поволокла она меня на оптовый.
Результат: говядина шея 42гр кг-107.7гр
филе курки 29гр.кг-29гр
крыло курки 15гр.кг-30гр
мяс индюк 41гр.кг(было и по 39.5)-209.10
сосиски-41гр.кг и сардели по 28гр кг. и подчерёвок 42гр.кг-175гр.
рыб иваси копчёная 30гр.кг-90гр
майонез-23гр
чай азерский-30гр
варенье розовое-15гр.
кофа нескафе-475грамм-79гр.
сапоги жене. 2 керамические сковороды.(распродажа)
Последний раз редактировалось srul; 09.02.2014 в 20:33.
сегодня на привозе(была там последний раз еще до морозов))
подчеревок 40 грн\кг -сама себе не поверила-соломой шмаленый,пахнет так вкусно,кусочек оставила на пожарить с картошкой,ост.засолила.и че мяса было не взять у этого же продавца???
творог жирный 45,взяла на 20 грн
творог обезжиренный 30грн\кг
сливки 50-60грн\кг
масло домашнее 90грн\кг
капуста квашеная 10 грн\кг
яблоки 12,плюс на 100 грамм надурили(((
подчеревок маринованный в специях 58 грн\кг(у Нади)
в общем,грн 150 потратила.
Социальные закладки