|
Из интервью Аиды: «Это мой родной город. Он всегда будет в моем сердце. Здесь многое мне дорого. Здесь люди, которых я люблю, и которые любят меня. Именно поэтому я хочу презентовать свою первую песню и новую программу в первую очередь дома, в Одессе. Это будет маленькое откровение. И мне очень важно, чтобы родные одесситы меня поддержали, ведь я открою для них свою душу», – говорит Аида.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Это кстати, одно из немногих голосовых шоу, которое мне действительно совсем не нравится.
Не жди, но надейся.
А где будет проходить концерт у Аиды?
А я иду на концерт Сысоева)
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Новая песня Аиды. Трэк и 2 акапеллы))
Дела минувших дней..
Вчера, чисто случайно, нарвался на сайт, где можно послушать многие исполнения не только топ-12, но и кастинги, лагеря..и как-то так затянуло..почти целый день слушал, ведь там много достойных выступлений, повспоминал, понастальгировал... но всё-таки выделил одно, на мой взгляд, самое лучшее..только фортепиано и неповторимый вокал...а-б-а-лденно!
П.С. Молодым и не только, особовпечатлительным человекам, находящимся в состоянии какой-то влюблённости, слушать не рекомендую, ну а кто в данный момент страдает от неразделённой любви так вообще категорически!!! можно с ума сойти
Товарищи! спрос есть. пол зала уже продано. Напоминаю - концерт 21 июня в 19.00 в ЕКЦ Бейт Гранд. билеты 50-140 грн.
Лучшие комедии театра Чёрный квадрат!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Наша Аидочка. Умничка.
Аида Николайчук: «За жизнь ребенка нужно бороться всеми силами!»
Аида Николайчук поддерживает Благотворительную акцию «Дети детям», организованную популярным украинским дизайнером, Ларисой Лобановой, которая состоится 29 июня в рамках Holiday Fashion Week в Одессе! Победительница проекта «Х-Фактор-3» даст камерный концерт в заключительный день HFW в концерт-холле «Сады Победы».
В акции «Дети детям» приняли участие юные художники от трех до четырнадцати лет. Яркие и непосредственные детские рисунки были перенесены на ткани, из которых дизайнер Лариса Лобанова создала коллекцию детской одежды. Полученные от продажи коллекции средства, будут перечислены для оказания медицинской помощи Бабушкиной Насти, которая страдает болезнью Шарко-Мари-Тута.
Quarantine, ты была на фан-встрече или это после концерта фоткались?
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Социальные закладки