У нас много желаний,и очень часто одно исключает другое.
Уинстон Черчилль
|
У нас много желаний,и очень часто одно исключает другое.
Уинстон Черчилль
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели.
Оскар Уайльд
Настоящей женщине много не надо. Настоящей Женщине надо ВСЕ.
Единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «Что скажут люди.» «Люди» не строят вашу жизнь. А уж мою и подавно. Прежде всего думайте о себе. Вы сами должны устраивать свою жизнь. Неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
Теодор Драйзер
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле.
© Стив Джобс
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Когда я и моя жена расходимся во мнениях, мы обычно поступаем так, как хочет она. Жена называет это компромиссом.
Марк Твен
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Любовь - заболевание нежностью.
Александр Круглов
...а Единственных дважды не встречают... ))
Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Никола Тесла
Все люди разные-один я одинаковый.
Старайтесь быть добрыми к своим родителям. Если вам необходимо бунтовать, бунтуйте против тех, кто не столь легко раним.
Родители — слишком близкая мишень. Дистанция такова, что вы не можете промахнуться.
Иосиф Бродский.
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
Продолжительные счастливые события часто являются предвестниками больших бедствий.
(c) Эдмон Пьер Бошен
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз.
© Томас Эдисон
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Прикосновение — это всего лишь отдача переполняющей человека нежности… Кажется, если не поделишься ей, то всё… тебя не хватит… захлебнёшься в ней… погибнешь… Как же хочется коснуться тела любимого человека… Может быть поэтому от прикосновения любящего и любимого человека тело словно током пробивает… показывая мурашками, что нежность принята…
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Все, что мы посылаем в жизнь других людей, возвращается в нашу собственную.
© Эдвин Маркем
Не ждите, когда закончите институт, когда родятся дети. Хватит ждать, когда начнете работать, когда уйдете на пенсию, когда женитесь, разведетесь. Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры. Не ждите весны, лета, осени, зимы. Минуты счастья - драгоценны, это не конечный пункт путешествия, а само путешествие. Работайте - не только ради денег, любите - не в ожидании расставаний. Танцуйте - не обращая внимания на взгляды. Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить - это всю жизнь гнаться за целями, не замечая как мимо вас пробегает ваша жизнь...
Я до сих пор так и не понял, зачем люди подолгу сердятся друг на друга. Жизнь и так непростительно коротка.
Наберитесь смелости и напишите, позвоните, встретьтесь, пока не стало поздно.
(с) Б.Марли
Имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле.
© Стив Джобс
Социальные закладки