Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 2137 из 2230 ПерваяПервая ... 1137 1637 2037 2087 2127 2135 2136 2137 2138 2139 2147 2187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,721 по 42,740 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #42721
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Вообще поддержка говорит, что подобного графика нет и быть не может ни в одном ОВИР, но в Малиновском и Киевском эти графики таки есть((((
    Меня тот же вопрос по Киевскому интересует.
    Везде в районных есть графики. Тут их в теме не рааз выкладывали.

3. Вверх #42722
    Политический
    Терминатор
    Дочь вчера пришла в сервисный центр на В.Холодной 3 и в порядке живой очереди подала документы на загран в течение полутора часов
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

4. Вверх #42723
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Значит, я была невнимательна - буду искать. Я просто получала на Преображенской - там графика нет

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Дочь вчера пришла в сервисный центр на В.Холодной 3 и в порядке живой очереди подала документы на загран в течение полутора часов
    Просто ценник немного другой , грн на 400,00, кажется , дороже
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

5. Вверх #42724
    Частый гость Аватар для D.M.
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Вообще поддержка говорит, что подобного графика нет и быть не может ни в одном ОВИР, но в Малиновском и Киевском эти графики таки есть((((
    Меня тот же вопрос по Киевскому интересует.
    Вы правы, это самоуправство. На Преображенской и в Приморском графика нет.
    ирисы и другие цветочки-ягодки)

6. Вверх #42725
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от D.M. Посмотреть сообщение
    Вы правы, это самоуправство. На Преображенской и в Приморском графика нет.
    Особенно неприятно, когда после обеденного перерыва в 13,45 - инспектор отказывает в выдаче паспорта, который держит в руках
    а ты до этого до 13,00 в очереди час провел и обед переждал.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

7. Вверх #42726
    Посетитель Аватар для Andriano
    Делюсь хронологией получения несрочного заграна:

05.07.2018 Документи прийнято 05.07.2018. Здійснюється перевірка даних.
    17.07.2018 Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 17.07.2018. Після підтвердження Державним

підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде

відправлено до ДЦПД.
    19.07.2018 Дані відправлено до центру персоналізації 19.07.2018.
    23.07.2018 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 23.07.2018.

Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)
    24.07.2018 Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 24.07.2018.

Итого: с момента подачи документов до момента доставки паспорта в ГМС прошло 19 дней. Работа выполнена согласно заявленным срокам. То есть на текущий момент сроки вернулись к норме.
    Реальность - это отсутствие галлюцинаций.

8. Вверх #42727
    Частый гость
    Повезло Вам.....А я подала на срочный 12.07 и до сих пор проверка данных, 3 раза у них узнавала по какой причине, то одно, то пятое, то другое, но больше всего меня умиляет, что они проверяют нет ли у меня второго гражданства, так как я родилась в Росии, в Калининграде. А ничего, что я с 7ми месяцев от роду даже не видела своей Родины...я гражданка Украины...короче у меня опыт не очень, прошло уже 12 дней, а до сих проверка. Но у мужа все хорошо, он подал 13 и 20 уже паспорт готов и забрал его. А я теперь жалею, что оплатила за срочный

9. Вверх #42728
    Посетитель Аватар для rodema
    Добрый день, подскажите, куда обратиться или написать...Вчера отец в Суворовском подавал документы на новый загран , их не приняли из-за того, что работник ОВИРа сказала, что скорее всего украинский паспорт недействителен , т.к еще в 45 лет вклеено фото лишнее. т.е. вклеено на нужной странице и еще на следующей.Тогда же отец уплатил из-за этого штраф, после этого на этот паспорт получил загран, у которого уже срок действия закончился, и вот теперь сказали, что паспорт недействителен - делайте новый...
    Есть какие -то критерии признания паспорта недействительным? 13 лет с паспортом ходил, ездил и по Украине - все норм, а тут -не приняли.Уточнил там, где выдают новый гражданский паспорт- тоже сказали работники, “ну да, скорее всего недействителен”
    Подскажите, пожалуйста, где или у кого можно четко этот вопрос прояснить этот вопрос?

10. Вверх #42729
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rodema Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, куда обратиться или написать...Вчера отец в Суворовском подавал документы на новый загран , их не приняли из-за того, что работник ОВИРа сказала, что скорее всего украинский паспорт недействителен , т.к еще в 45 лет вклеено фото лишнее. т.е. вклеено на нужной странице и еще на следующей.Тогда же отец уплатил из-за этого штраф, после этого на этот паспорт получил загран, у которого уже срок действия закончился, и вот теперь сказали, что паспорт недействителен - делайте новый...
    Есть какие -то критерии признания паспорта недействительным? 13 лет с паспортом ходил, ездил и по Украине - все норм, а тут -не приняли.Уточнил там, где выдают новый гражданский паспорт- тоже сказали работники, “ну да, скорее всего недействителен”
    Подскажите, пожалуйста, где или у кого можно четко этот вопрос прояснить этот вопрос?
    У меня было так, что при подаче на загран, выяснилось, что серия и номер украинского паспорта полностью совпадает с серией и номером другого украинского паспорта, другого человека. Я с этим паспортом более 20 лет прожила. И тоже- загран делала раньше. Никому дела не было до этих проверок. Пришлось получать ай-ди карту и подаваться на загранпаспорт вновь....

11. Вверх #42730
    Новичок
    Подскажите список документов который нужно предоставить в случае замены гражданского паспорта (из-за смены фамилии).

1. Старый паспорт,
    2. Копия и оригинал свидетельства о браке (согласно которому произошла смена фамилии),
    4. Квитанция об оплате.

Все верно?

12. Вверх #42731
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Konstantin_V Посмотреть сообщение
    Подскажите список документов который нужно предоставить в случае замены гражданского паспорта (из-за смены фамилии).

1. Старый паспорт,
    2. Копия и оригинал свидетельства о браке (согласно которому произошла смена фамилии),
    4. Квитанция об оплате.

Все верно?
    +ИНН и его копия.

13. Вверх #42732
    Фотогений

Решил сегодня заехать в Суворовский ОВИР,попытать счастье...забрать свой биопаспорт(второй)... т.к. лежит он бедненький у них с апреля месяца...
    По работе не получается к 14.00 подъезжать,в субботу там вообще не пробиться.Очереди не для меня,и денег давать за это тоже не в моем стиле!!!
    А сегодня получилось так что в р-не 16.00 +- оказался в р-не Десантного бульвара!
    И что??? Свершилось чудо... в Овире на подачу ни ОДНОГО человека,а на получение аж "целых" три особы вместе со мной!!!
    Я был в "шоке" в прямом смысле от такого!!!
    Наверное бум с подачами и выдачей уже прошел???
    Или это мне поперло???
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

14. Вверх #42733
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Подскажите, пожалуйста, "живой" телефон суворовского ОВИРа.По телефонам,что нашла в интернете никто трубку не берет.Или это вообще из области фантастики к ним дозвониться?
    Или может кто знает:документы отца-иностранца надо переводить и заверять нотариально? Нужен его загранпаспорт или гражданский?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

15. Вверх #42734
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    По всей территории Украины больше нет очередей на получение нового биометрического загранпаспорта.
    Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал глава МВД Арсен Аваков.

"По всей территории Украины больше нет очередей на получение нового биометрического загранпаспорта. Прощай, задержка в получении паспорта!" - написал он.
    Проверил сейчас, "На жаль, немає вільного часу" и в Одессе, и в Киев - "Все врут" (С)
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

16. Вверх #42735
    Постоялец форума
    Так это на получение, мол, паспорта делают в срок, что многие здесь подтверждают. На подачу очереди есть всегда.

17. Вверх #42736
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    уже пришло смс, что паспорт готов и можно забирать...3 дня срочный, 1200грн
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

18. Вверх #42737
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Проверил сейчас, "На жаль, немає вільного часу" и в Одессе, и в Киев - "Все врут" (С)
    это задержки больше нет. А места по прежнему - в начале суток. Только расхватывают уже не так быстро.

19. Вверх #42738
    Посетитель Аватар для Stingray
    Делали очередной паспорт, ажиотаж действительно прошел.
    Без проблем споймали очередь, 17.07.2018 подались в Малиновский ОВИР, вчера паспорт уже было доставлено, сегодня забрали.
    Делали срочный, очереди не было, мы были вторые.
    Забрали за 5 минут.

20. Вверх #42739
    Фотогений

Сейчас полно мест на 9 число...во все Овиры..
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

21. Вверх #42740
    Частый гость
    На сайте Миграционной службы не могу найти реквизиты оплаты ОВИРА на Преображенской... Кто-то знает, как их найти?

Ответить в теме
Страница 2137 из 2230 ПерваяПервая ... 1137 1637 2037 2087 2127 2135 2136 2137 2138 2139 2147 2187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права