Я обожаю вишню, замороженную в том числе.Пркупаю большими брикетами, без косточек.Люблю ее просто кушать, как мороженое, с вином очень вкусно и в Блонди пироге))
|
Я обожаю вишню, замороженную в том числе.Пркупаю большими брикетами, без косточек.Люблю ее просто кушать, как мороженое, с вином очень вкусно и в Блонди пироге))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девы, помню, кто-то говорил, что из пекинской капусты тоже можно голубцы делать. Ее тоже отваривать немножко надо?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Я когда то борщ с пекинкой варила - очень непллохие воспоминания![]()
Привет всем! А я нажарила утром пирожков с капустой, муж счастлив, и холодильник меньше открывается)). Доели чахохбили, завтра суп гороховый сварю на копченых ребрах, нашла в морозилке. Ездила на машине на Привоз, маме мясо купить надо было, в селе у них нет, Привоз почти пустой, очень мало всего и продавцов тоже. Тетя продавала творог, прямо с земли, попробуйте говорит, очень хороший, да уж, спасибо не надо((.
Вареники с вишней не то что не люблю, просто не считаю это за еду, шо ел, шо радио послушал)), только время потраченное на лепку, как для меня, то лучше уж пельменей налепить или тех же вареников с другой начинкой, но мужу леплю иногда, и вот напомнили мне, в морозилке есть вишня.
Слушай, вот да. Мы сейчас в селе (17 км от Одессы), но говядины не найти от слова вообще( Курочками я затарилась, козликов молоденький сосед забил. А вот с говядиной все ужасно( А так хочется иногда...
А я всю жизнь любила вишню в любом виде. А лет семь, наверное, у мужа изжога от нее пошла, он ее перестал употреблять, и меня как отрезало. Наливка стоит вишневая, но для гостей - они любят мою наливочку. А сами не едим. Хотя несколько деревьев во дворе вишневых
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Если кто не видел, Итальянцы прекрасны, даже в такой тяжелый момент )))
https://www.facebook.com/watch/?v=263635877971055
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
как раз вчера делала) листья можно ошпаривать, а можно нет. я ошпаривала только основания, но после 15 минут тушения голубцов я вытащила себе штучку на пробу. Мясо и рис были готовы, а капуста- как резиновая! после часового тушения капуста тоже стала ок. В целом мне понравилось, нет возни с листьями, один листик- один голубчик, так что размер голубцов можно регулировать размером капусты)
Социальные закладки