Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 2137 из 3331 ПерваяПервая ... 1137 1637 2037 2087 2127 2135 2136 2137 2138 2139 2147 2187 2237 2637 3137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,721 по 42,740 из 66605
  1. Вверх #42721
    Рофлік невмирущій

Я обожаю вишню, замороженную в том числе.Пркупаю большими брикетами, без косточек.Люблю ее просто кушать, как мороженое, с вином очень вкусно и в Блонди пироге))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #42722
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    Приветик !!!!

поэтому думаю что бы такое этакое вкусное сьесть на ужин .
    А я решила легкий ужин сделать - рисовую кашу с тыквой. В мультиварке очень хорошо получается. И не хлопотно. А вчера мудохалась с пирожками,фарш из куриной грудки и много лука. Сочная начинка получилась. Сегодня будем разгружаться.

3. Вверх #42723
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    А я решила легкий ужин сделать - рисовую кашу с тыквой.
    У меня такой завтрак часто,рис беру круглый килийский,он хорошо разваривается.Ну и обязательно льяное семя,корица,немного изюма.Вода+ молоко пополам.Тыкву не тру,а мелко нарезаю,так вкуснее.Очень хороший завтрак,сытный,полезный.
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

4. Вверх #42724
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    У меня такой завтрак часто,рис беру круглый килийский,он хорошо разваривается.Ну и обязательно льяное семя,корица,немного изюма.Вода+ молоко пополам.Тыкву не тру,а мелко нарезаю,так вкуснее.Очень хороший завтрак,сытный,полезный.
    Да, на каши - только круглый рис. Но я беру "Хуторок". Корицу не переношу, а льняное семя для полезности, знаю, что для печени хорошо?

5. Вверх #42725
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю.На фоне обездвиживания вынужденного и круглосуточного доступа к интернету аппетит усиливается во много раз,а у подростков тем более.От слов" что есть покушать" я уже прячусь.
    У меня уже сын все мои нычки обнаружил!
    Я некоторые продукты "прячу", потому что если они будут в доступе, то из съедят моментально. Не потому, что я жадная мачеха, а потому что будет съедено все печенье и не тронут суп(
    Так он уже все понаходил!!! Зараза.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #42726
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    У меня уже сын все мои нычки обнаружил!
    Я некоторые продукты "прячу", потому что если они будут в доступе, то из съедят моментально. Не потому, что я жадная мачеха, а потому что будет съедено все печенье и не тронут суп(
    Так он уже все понаходил!!! Зараза.
    Вот такие вот несознательные дети. Да и среди взрослых искать недолго ))

Хочу чего-то сладенького к чаю. А дома даже черствой печенюшки нет ) Вытащила масло из морозилки нагреваться. Буду вечером печенько печь.
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

7. Вверх #42727
    Баба Яга

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Вот такие вот несознательные дети. Да и среди взрослых искать недолго ))

Хочу чего-то сладенького к чаю. А дома даже черствой печенюшки нет ) Вытащила масло из морозилки нагреваться. Буду вечером печенько печь.
    Я всегда в детстве знала, где найти конфеты и шоколад))

Девочки, в чём запекать радужную форель? пробовала запекать в фольге сильно прилипает. В керамике, под закрытой крышкой - думаю будет как вареная.

8. Вверх #42728
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    Я всегда в детстве знала, где найти конфеты и шоколад))

Девочки, в чём запекать радужную форель? пробовала запекать в фольге сильно прилипает. В керамике, под закрытой крышкой - думаю будет как вареная.
    Нарежь кружочками лимон и на них рыбку, тогда не прилипнет.Мне малый как-то присоветовал.

9. Вверх #42729
    Баба Яга

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Нарежь кружочками лимон и на них рыбку, тогда не прилипнет.Мне малый как-то присоветовал.
    Супер!) благодарю!) я его сделаю карамелизированным.

10. Вверх #42730
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    ) Вытащила масло из морозилки нагреваться. .
    Я тоже)) буду яблочный крамбл мастырить...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

11. Вверх #42731
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Девы, помню, кто-то говорил, что из пекинской капусты тоже можно голубцы делать. Ее тоже отваривать немножко надо?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

12. Вверх #42732
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Девы, помню, кто-то говорил, что из пекинской капусты тоже можно голубцы делать. Ее тоже отваривать немножко надо?
    Знаешь, я не делала из пекинки еще), но думаю что лучше обдать кипятком листья, они нежнее чем самые тонкие капустные, от варки разлезуться
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

13. Вверх #42733
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Я когда то борщ с пекинкой варила - очень непллохие воспоминания

14. Вверх #42734
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Привет всем! А я нажарила утром пирожков с капустой, муж счастлив, и холодильник меньше открывается)). Доели чахохбили, завтра суп гороховый сварю на копченых ребрах, нашла в морозилке. Ездила на машине на Привоз, маме мясо купить надо было, в селе у них нет, Привоз почти пустой, очень мало всего и продавцов тоже. Тетя продавала творог, прямо с земли, попробуйте говорит, очень хороший, да уж, спасибо не надо((.
    Вареники с вишней не то что не люблю, просто не считаю это за еду, шо ел, шо радио послушал)), только время потраченное на лепку, как для меня, то лучше уж пельменей налепить или тех же вареников с другой начинкой, но мужу леплю иногда, и вот напомнили мне, в морозилке есть вишня.

15. Вверх #42735
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Привет всем! А я нажарила утром пирожков с капустой, муж счастлив, и холодильник меньше открывается)). Доели чахохбили, завтра суп гороховый сварю на копченых ребрах, нашла в морозилке. Ездила на машине на Привоз, маме мясо купить надо было, в селе у них нет, Привоз почти пустой, очень мало всего и продавцов тоже. Тетя продавала творог, прямо с земли, попробуйте говорит, очень хороший, да уж, спасибо не надо((.
    Вареники с вишней не то что не люблю, просто не считаю это за еду, шо ел, шо радио послушал)), только время потраченное на лепку, как для меня, то лучше уж пельменей налепить или тех же вареников с другой начинкой, но мужу леплю иногда, и вот напомнили мне, в морозилке есть вишня.
    Слушай, вот да. Мы сейчас в селе (17 км от Одессы), но говядины не найти от слова вообще( Курочками я затарилась, козликов молоденький сосед забил. А вот с говядиной все ужасно( А так хочется иногда...
    А я всю жизнь любила вишню в любом виде. А лет семь, наверное, у мужа изжога от нее пошла, он ее перестал употреблять, и меня как отрезало. Наливка стоит вишневая, но для гостей - они любят мою наливочку. А сами не едим. Хотя несколько деревьев во дворе вишневых
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #42736
    Слушай, вот да. Мы сейчас в селе (17 км от Одессы), но говядины не найти от слова вообще( Курочками я затарилась, козликов молоденький сосед забил. А вот с говядиной все ужасно( А так хочется иногда...
    А я всю жизнь любила вишню в любом виде. А лет семь, наверное, у мужа изжога от нее пошла, он ее перестал употреблять, и меня как отрезало. Наливка стоит вишневая, но для гостей - они любят мою наливочку. А сами не едим. Хотя несколько деревьев во дворе вишневых
    Ага, именно говядины нет, свинину привозят раз в неделю. А на Привозе сегодня и выбора особо не было, моих продавцов с телятиной не было, взяла в другом месте, дороже, ну а шо делать.

17. Вверх #42737
    Кулинар форума

У меня так изжога началась от пирожков с яйцом,зеленым луком и много укропа (( А я их так люблю!!!
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

18. Вверх #42738
    Рофлік невмирущій

Если кто не видел, Итальянцы прекрасны, даже в такой тяжелый момент )))
    https://www.facebook.com/watch/?v=263635877971055

19. Вверх #42739
    У меня так изжога началась от пирожков с яйцом,зеленым луком и много укропа (( А я их так люблю!!!
    У меня было немного похуже после таких пирожков, пришлось к врачу идти, поджелудочная воспалилась, сказали низя мне такие пирожки, да еще и горячие. Не ем теперь.

20. Вверх #42740
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    как раз вчера делала) листья можно ошпаривать, а можно нет. я ошпаривала только основания, но после 15 минут тушения голубцов я вытащила себе штучку на пробу. Мясо и рис были готовы, а капуста- как резиновая! после часового тушения капуста тоже стала ок. В целом мне понравилось, нет возни с листьями, один листик- один голубчик, так что размер голубцов можно регулировать размером капусты)

Ответить в теме
Страница 2137 из 3331 ПерваяПервая ... 1137 1637 2037 2087 2127 2135 2136 2137 2138 2139 2147 2187 2237 2637 3137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права