Сообщение от Niemand А я,вообще,странный) я заметила))
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от Oblina Брысь! Привет, Изька! Ещё соврите что соскучились!)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Oblina Давай. Попробуем. Шо там оно у тебя пару раз брал - мне понравилось. Щас, правда, лавка закрыта, щас не попробуем)
Сообщение от Aleks Odessit Ещё соврите что соскучились!) Конечно, скучно без еврейских мансов однако))
Сообщение от софия29 Конечно, скучно без еврейских мансов однако)) не говори,весь одесский колорит теряется(
Сообщение от Aleks Odessit не говори,весь одесский колорит теряется( Так что давай, колоритом делись с нами)
Сообщение от софия29 Так что давай, колоритом делись с нами) и шо вы имеете предложить за это?)
Сообщение от Aleks Odessit и шо вы имеете предложить за это?) А что конкрЭтно вас интересуеть?)
Сообщение от Inover пару раз брал - мне понравилось. Щас, правда, лавка закрыта, щас не попробуем) Динамоооо
шалом)
Сообщение от Arizonac шалом) Здрасти
Сообщение от Aleks Odessit Ещё соврите что соскучились!) А шо низя?
и где у нас случилось?))
Спать что ли пойти пораньше) Всем снов...вкусных (с пивом и креведко )
Сообщение от софия29 Спать что ли пойти пораньше) Всем снов...вкусных (с пивом и креведко ) взаимно) но без пива) пиво в пятницу развратницу опосля)
Сообщение от Arizonac взаимно) но без пива) пиво в пятницу развратницу опосля) уже пятница между прочим)
Сообщение от Oblina Динамоооо Та просто в это время суток не наливают и не продают)
Сообщение от софия29 уже пятница между прочим) но не вечер
Сообщение от Inover Та просто в это время суток не наливают и не продают) Класс! Люблю отмазки. Ты часом не в друганах у Рыжего?)))
Сообщение от Arizonac но не вечер Вот вот. Правда ИТ будет забит ))
Правила форума
Социальные закладки