Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2137 из 3614 ПерваяПервая ... 1137 1637 2037 2087 2127 2135 2136 2137 2138 2139 2147 2187 2237 2637 3137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,721 по 42,740 из 72268
  1. Вверх #42721
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девченки, а мой малыш тоже заболел ((( У него почти сразу 2 зуба вылезли, иммунитет ослаб, и подцепили где-то вирус(доктор сказала что даже в лифте мог до нас больной ехать, а манюне много и не надо). Три дня давали антибиотики, результата никакого, и теперь ставят уколы. Лекарство болючее, и он так бедняжка кричит, что у меня прям сердце разрывается! Ещё делаем дренажный массаж, от которого он тоже сильно кричит. Вот так, на 6 месяцев вместо подарка папа принёс целый пакет лекарств((( Егор так боится теперь ложиться на живот, только переворачиваем, сразу такая истерика, думает что укол будут делать. И ещё перестал кушать всё кроме груди. До этого он уже ел яблочко, банан, и кашу гречневую молочную. А теперь на всё рвотный рефлекс. Ещё хотела спросить, как определять сколько он должен съедать каши? Доктор сказала что начинаем с ложечки, и увеличиваем. А вот на сколько увеличивать? До болезни делала 1,5 столовые ложки каши разводила водичкой.
    поскорее выздоравливайте!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #42722
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    у нас ночью сегодня целое пришествие было
    были вчера в гостях недалеко от нас..
    как обычно,мужчины "приняли на Хрудь" приличненько..
    время уже домой идти.. пошли нас друзья провожать.. Мужики еще зашли в Таврию.. козлы(
    короч... мужа- бревно спать уложила
    Булочкц уложила
    сама спать легла
    ночью подрываюсь с кровати от истерического плача Булочки... Я ее хватаю с кроватки,а она орет,слезы текут,глазки закрыты... Я ее на руках держу,успокоить не могу.. А мой муж..хоть бы пошевельнул пальцем..Сегодня сказала ему- так он афигел и извинился..что так упился.
    В общем..девочки,я думала,что есмли через пару минут она не успокоится- я вызываю скорую.
    Слава Богу он успокоилась,я забрала ее к себе в кровать спать..
    Ужас..чуть не поседела..
    У нас тож такое было... Начал истерически кричать не просыпаясь, глаза закрыты, слезы градом... и крик такой страшный(((( я не смогла успокоить, разбудил и успокоил муж. Мишка уже улыбался, но дыхание еще несколько минут не мог восстановить. Мы перепугались жутко, такого никогда не было. Умыла свяченой водой и уложила спать. Что это было до сих пор не можем понять...

🍃🍀🌼🍀🍃

3. Вверх #42723
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    У нас тож такое было... Начал истерически кричать не просыпаясь, глаза закрыты, слезы градом... и крик такой страшный(((( я не смогла успокоить, разбудил и успокоил муж. Мишка уже улыбался, но дыхание еще несколько минут не мог восстановить. Мы перепугались жутко, такого никогда не было. Умыла свяченой водой и уложила спать. Что это было до сих пор не можем понять...

🍃🍀🌼🍀🍃
    это ужас такой..сейчас вспоминаю- волосы дыбом встают
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #42724
    Посетитель
    Девочки, привет! Деток и мам с именинками!!
    Совснм не успеваю заходить на форум, столько пропустила...
    Напишу вам историю с анализами в Смартлабе-может кого-то от нервов и лишних денег уберегу)) Недели две назад у нашего парня поднялась темп-ра, 37-37.2, без признаков простуды. Позвонила педе-та съехала на зубки ( может так и было, не знаю). На 4ый день решила сдать кровь, подумала, мало ли, перед праздниками,где я тех врачей искать буду. Сдали в Смартлабе (решила, напротив дома, чтоб в поликлинику не таскаться). Короче, пришли результаты-а там гемоглобин 90, и все показатели, с ним связанные, ниже нормы. Труханула-капец как. На след день набрала педю-а оеа мне сразу:" пересдайте, стала часто сталкиваться с такой ситуацией". Пересдали в поликлинике - оказался 112 гемоглобин, остальное в пределах нормы. Вот и частные лабы...

5. Вверх #42725
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Всем привет!
    С датами именинников!
    Все на санках уже покатались?
    Анечка, как вы домой добрались? Успели ещё, пока не сильно замело?
    Юленька***, поправляйтесь скорее! Вирус мерзкий такой сейчас, тяжело лечится( Но после уколов уже точно должно быть всё хорошо, а Егорка, дай Бог, скоро всё забудет и опять будет весёлым и спокойным малышом!
    Диана, капец! Хорошо, что всё хорошо! А мужики, они такие мужики...

Цитата Сообщение от marzipann Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Деток и мам с именинками!!
    Совснм не успеваю заходить на форум, столько пропустила...
    Напишу вам историю с анализами в Смартлабе-может кого-то от нервов и лишних денег уберегу)) Недели две назад у нашего парня поднялась темп-ра, 37-37.2, без признаков простуды. Позвонила педе-та съехала на зубки ( может так и было, не знаю). На 4ый день решила сдать кровь, подумала, мало ли, перед праздниками,где я тех врачей искать буду. Сдали в Смартлабе (решила, напротив дома, чтоб в поликлинику не таскаться). Короче, пришли результаты-а там гемоглобин 90, и все показатели, с ним связанные, ниже нормы. Труханула-капец как. На след день набрала педю-а оеа мне сразу:" пересдайте, стала часто сталкиваться с такой ситуацией". Пересдали в поликлинике - оказался 112 гемоглобин, остальное в пределах нормы. Вот и частные лабы...
    А почему ты думаешь, что правильный результат в поликлинике? Я бы наверное ещё где-то сдала анализ на всякий случай. А то получается, где результат хороший, там и правильно) Хорошо конечно, если так и есть, но я бы перепроверила.

6. Вверх #42726
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    С датами именинников!
    Все на санках уже покатались?
    Анечка, как вы домой добрались? Успели ещё, пока не сильно замело?
    Юленька***, поправляйтесь скорее! Вирус мерзкий такой сейчас, тяжело лечится( Но после уколов уже точно должно быть всё хорошо, а Егорка, дай Бог, скоро всё забудет и опять будет весёлым и спокойным малышом!
    Диана, капец! Хорошо, что всё хорошо! А мужики, они такие мужики...

А почему ты думаешь, что правильный результат в поликлинике? Я бы наверное ещё где-то сдала анализ на всякий случай. А то получается, где результат хороший, там и правильно) Хорошо конечно, если так и есть, но я бы перепроверила.
    Спасибо, достаточно быстро доехали.
    Папа мой только сопливит и чихает, где только успел?!? Надо на него намордник надеть.
    07.07.15
    18.06.09

7. Вверх #42727
    Мама года
    Так, девочки, кто со старшими на гв практиковал совместный сон?
    Как и когда уходили от этого?
    И ещё, от ночных кормлений ребёнок на гв сам уходит? Или как-то отучали?)

Отправлено с моего M353 через Tapatalk
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

8. Вверх #42728
    Серый кардинал
    всем выздоравливать!

Диана, хорошо, что обошлось...

---
    Кит помогает убирать)

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #42729
    Посетитель Аватар для Julianka
    девочки, поделитесь опытом... в морозилке лежат абрикос (половинки), и персик (кусочками без шкурки), морозила сама летом. Нам 8 месяцев. Это можно малышу как пюрешку фруктовую? Или можно до года лишь яблоко и банан?

10. Вверх #42730
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение

Скажу тебе по секрету нам вот 3 будет и спать один не хочет.все равно ползет к нам...все индивидуально конешно.но на гв спал с нами и от ночных кормлений совсем ушли только к году и то кашей заменила уогда гв сворачивала

11. Вверх #42731
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    девочки, поделитесь опытом... в морозилке лежат абрикос (половинки), и персик (кусочками без шкурки), морозила сама летом. Нам 8 месяцев. Это можно малышу как пюрешку фруктовую? Или можно до года лишь яблоко и банан?
    Конечно можно..провари немного и блендером взбей)

12. Вверх #42732

Когда полностью прикорм введешь.каша перед сном будет.тогда будет видно будут проситьь сисю ночью или спать всю ночь...тут не угадаешь))

13. Вверх #42733
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li

Мне кажется, что это как-то сложится после введения прикорма. Детки по-другому насыщаются кашкой, супом, а потом и мясом. Тогда и спать будут дольше. Я помню такое, что если и просыпается ребенок, то можно будет предложить ночью с бутылочки воду (компот, чай).

14. Вверх #42734
    Постоялец форума Аватар для MMC

Некоторые отучают от кормлений, предлагая водичку вместо груди. Мне проще было дать сиську и спать дальше))) Ушли от ночных кормлений, когда отлучились от груди. Просто в ту ночь, когда отлучились, он сам первый раз не проснулся ночью на кормёжку.
    Спал со мной ещё долго, потом отселили, долго прибегал забирал меня, потом перестал. И вот сейчас второй виток, связанный с рождением братика. Только теперь он приходит посреди ночи за папой периодически)

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    всем выздоравливать!

Диана, хорошо, что обошлось...

---
    Кит помогает убирать)
    Милаха)

Помощь от детей почти всегда сводится к одному: лишь бы не мешали)

15. Вверх #42735
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    ну а где пекарни, там тоже нет?
    Пекарни рядом нет, а в С"ильпо" и "Булкине" только булки. До поселка никакие олени не доехали.

16. Вверх #42736
    Серый кардинал
    когда я Кита отучала от еды по ночам, я его не поила водой. Он просто засыпал и перестал просить есть) Наверное, сам понял, что мы хотим спать ночью)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #42737
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Пекарни рядом нет, а в С"ильпо" и "Булкине" только булки. До поселка никакие олени не доехали.
    можно самим хлеб испечь)) у меня хлебопечка есть,с ней проще конечно.

18. Вверх #42738
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девченки, а мой малыш тоже заболел ((( У него почти сразу 2 зуба вылезли, иммунитет ослаб, и подцепили где-то вирус(доктор сказала что даже в лифте мог до нас больной ехать, а манюне много и не надо). Три дня давали антибиотики, результата никакого, и теперь ставят уколы. Лекарство болючее, и он так бедняжка кричит, что у меня прям сердце разрывается! Ещё делаем дренажный массаж, от которого он тоже сильно кричит. Вот так, на 6 месяцев вместо подарка папа принёс целый пакет лекарств((( Егор так боится теперь ложиться на живот, только переворачиваем, сразу такая истерика, думает что укол будут делать. И ещё перестал кушать всё кроме груди. До этого он уже ел яблочко, банан, и кашу гречневую молочную. А теперь на всё рвотный рефлекс. Ещё хотела спросить, как определять сколько он должен съедать каши? Доктор сказала что начинаем с ложечки, и увеличиваем. А вот на сколько увеличивать? До болезни делала 1,5 столовые ложки каши разводила водичкой.
    Ой, зайчик... Пусть скорее поправляется!!!
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

19. Вверх #42739
    когда я Кита отучала от еды по ночам, я его не поила водой. Он просто засыпал и перестал просить есть) Наверное, сам понял, что мы хотим спать ночью)
    Кит (и его мама) - для меня это из области фантастики. Или Никита такой воспитанный ребенок, или те книжные принципы работают, или есть особенность насыщения ребеночка на ИВ перед ГВ.

20. Вверх #42740
    На ив и гв дети отличаются)) на ив раньше начинают спать по ночам. А на гв контакт с и мамой требуют чаще..да и от ребенка зависит))

Ответить в теме
Страница 2137 из 3614 ПерваяПервая ... 1137 1637 2037 2087 2127 2135 2136 2137 2138 2139 2147 2187 2237 2637 3137 ... ПоследняяПоследняя