|
У нас тож такое было... Начал истерически кричать не просыпаясь, глаза закрыты, слезы градом... и крик такой страшный(((( я не смогла успокоить, разбудил и успокоил муж. Мишка уже улыбался, но дыхание еще несколько минут не мог восстановить. Мы перепугались жутко, такого никогда не было. Умыла свяченой водой и уложила спать. Что это было до сих пор не можем понять...
🍃🍀🌼🍀🍃
Девочки, привет! Деток и мам с именинками!!
Совснм не успеваю заходить на форум, столько пропустила...
Напишу вам историю с анализами в Смартлабе-может кого-то от нервов и лишних денег уберегу)) Недели две назад у нашего парня поднялась темп-ра, 37-37.2, без признаков простуды. Позвонила педе-та съехала на зубки ( может так и было, не знаю). На 4ый день решила сдать кровь, подумала, мало ли, перед праздниками,где я тех врачей искать буду. Сдали в Смартлабе (решила, напротив дома, чтоб в поликлинику не таскаться). Короче, пришли результаты-а там гемоглобин 90, и все показатели, с ним связанные, ниже нормы. Труханула-капец как. На след день набрала педю-а оеа мне сразу:" пересдайте, стала часто сталкиваться с такой ситуацией". Пересдали в поликлинике - оказался 112 гемоглобин, остальное в пределах нормы. Вот и частные лабы...
Всем привет!
С датами именинников!
Все на санках уже покатались?
Анечка, как вы домой добрались? Успели ещё, пока не сильно замело?
Юленька***, поправляйтесь скорее! Вирус мерзкий такой сейчас, тяжело лечится( Но после уколов уже точно должно быть всё хорошо, а Егорка, дай Бог, скоро всё забудет и опять будет весёлым и спокойным малышом!
Диана, капец! Хорошо, что всё хорошо! А мужики, они такие мужики...
А почему ты думаешь, что правильный результат в поликлинике? Я бы наверное ещё где-то сдала анализ на всякий случай. А то получается, где результат хороший, там и правильно) Хорошо конечно, если так и есть, но я бы перепроверила.
Так, девочки, кто со старшими на гв практиковал совместный сон?
Как и когда уходили от этого?
И ещё, от ночных кормлений ребёнок на гв сам уходит? Или как-то отучали?)
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Мое счастье измеряется в килограммах :)
всем выздоравливать!
Диана, хорошо, что обошлось...
---
Кит помогает убирать)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
девочки, поделитесь опытом... в морозилке лежат абрикос (половинки), и персик (кусочками без шкурки), морозила сама летом. Нам 8 месяцев. Это можно малышу как пюрешку фруктовую? Или можно до года лишь яблоко и банан?
Некоторые отучают от кормлений, предлагая водичку вместо груди. Мне проще было дать сиську и спать дальше))) Ушли от ночных кормлений, когда отлучились от груди. Просто в ту ночь, когда отлучились, он сам первый раз не проснулся ночью на кормёжку.
Спал со мной ещё долго, потом отселили, долго прибегал забирал меня, потом перестал. И вот сейчас второй виток, связанный с рождением братика. Только теперь он приходит посреди ночи за папой периодически)
Милаха)
Помощь от детей почти всегда сводится к одному: лишь бы не мешали)
когда я Кита отучала от еды по ночам, я его не поила водой. Он просто засыпал и перестал просить есть) Наверное, сам понял, что мы хотим спать ночью)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки