А тебе, типа, не интересно?))
Я уже так вникла и прониклась этой историей... знаю, что к осени муж дожОн был вернуться... а свекровь хоть и вернулась в Дебальцево и нос воротила от Одессы, однако верю, что в Одессу возвращаются... такой уж у нас город! Зазвать легко, спровадить сложно)))
Не ждите чуда - чудите сами!
Не, у Апельсиновны, вроде муж настойчиво ее зовет в Курск. Лично ее не знаю, просто читала в другой теме.
Сама вас только читаю. Я как то эмоционально переросла отношения со свекровью. Вот просто перестала она меня волновать и все... Но здесь все сходятся во мнении, что большая часть этих отношений еще зависит и от мужа. Мой, закидоны своей мамы знает, всегда на моей стороне. А если по-другому, тогда да, печаль...
Очень сопереживаю тебе, Алиска. Советы давать не буду. Только ты знаешь, что лучше для тебя. Надо просто научиться держать удар. Уезжать или наоборот оставаться. Молчать или проговаривать все. Надо найти свой способ.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
А мне вот не хватает такой бабушки. Знаю, что "жидкое" очень мило для ЖКТ, а у меня оно бывает редко - то мне лень готовить, то не хочется, то приготовлю под настроение, поем, а остальное пропадает.
А если бы мне кто-то приготовил, да налил, да перед носом поставил, я бы с удовольствием покушенькала.)))))))))))
Эх, не ценит народ то, ШО имеет...)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки