Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2137 из 3737 ПерваяПервая ... 1137 1637 2037 2087 2127 2135 2136 2137 2138 2139 2147 2187 2237 2637 3137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,721 по 42,740 из 74725
  1. Вверх #42721
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А Вы сами-то, товарищ Сталин, за кого будете?
    А мы с товарищем Берия сыграем в рулетку прямо на участке для голосования. У нас интуиция пока помалкивает А пользоваться разумом в такой ситуации невозможно, так как за каждым претендентом вагон и маленькая тележичка. Лучшн бы не знать столько. Правильно говорят: меньше знаешь, лучше спишь.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

2. Вверх #42722
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вовсе необязательно "держать свечку" дабы свести воедино разрозненную иформацию по этому вопросу и сделать свой вывод... Правда? Тем более, что это никоим образом не выпадает из впечатления о Костусеве по его остальным телодвижениям.
    И стыдить меня не нужно - они политики (публичные), позиционирующие себя как очень честные и чистые....пусть и пробуют соответствовать.
    Да в природе не бывает честных и чистых политиков .
    Практически надо выбирать всегда из дерьма (в Украине так точно ).
    А сам то за кого голосовать собираешься .

3. Вверх #42723
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вовсе необязательно "держать свечку" дабы свести воедино разрозненную иформацию по этому вопросу и сделать свой вывод... Правда? Тем более, что это никоим образом не выпадает из впечатления о Костусеве по его остальным телодвижениям.
    И стыдить меня не нужно - они политики (публичные), позиционирующие себя как очень честные и чистые....пусть и пробуют соответствовать.
    Истинных мотивов поступков, что отца, что сына, не знает никто. И пока сын сам не заявиляет об этом, все обсуждения и догадки для меня не больше, чем спекуляции или собирательство сплетен.
    "Чужая семья - потёмки".
    Наверное любому из нас будет неприятно, когда кто-то будет копаться в наших семейных делах и разборках. Последнее дело.
    Про Костусева и так, при желании, много чего рассказать можно. Неужели мало? Без того, чтобы семью не трогать?

4. Вверх #42724
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    яркий пример, что действующую антирекламу можно и нужно делать без потоков говна и гноя.

5. Вверх #42725
    Затейница

Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Товарищ Dema, Вы свечку рядом держали? Последнее дело влазить в семейные разборки. Вы меня удивили, уж от Вас никак не ожидал подобных оценок. Извините, если что не так, но не утерпел.
    Вы тоже можете "свечку подержать"

С каких пор коммунисты перестали обращать внимание на семейные разборки политиков? Или вы считаете, что семейные отношения сами по себе со всеми своими гнойниками, а в политике такие люди способны проявить благородство?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #42726
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    Вчера кваснюк начал публичную войну.Пусть ждут ответа.
    Вы не ответили по-сути, товарищ Артуа.
    Из вашего поста, я понял пока одно - Вы явный противник Гончаренко. И Кваснюк тут даже рядом не стоит.

7. Вверх #42727
    zodchiy
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Да в природе не бывает честных и чистых политиков .
    Практически надо выбирать всегда из дерьма (в Украине так точно ).
    А сам то за кого голосовать собираешься .
    Пока в моем рейтинге лидирует "против всех" и "не пойду"...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #42728
    Вы тоже можете "свечку подержать"
    С каких пор коммунисты перестали обращать внимание на семейные разборки политиков? Или вы считаете, что семейные отношения сами по себе со всеми своими гнойниками, а в политике такие люди способны проявить благородство?
    Ничего нового Вы мне не показали, товарищ Olivi@.
    Такая пресса, как и люди, пишушие эти статьи, для меня не авторитет. Своё мнение я уже высказал. Пока сам Гончаренко молчит, не гоже и нам влезать.
    Почему никто не задаст прямой вопрос самому Гончаренко и не услышит его мнение на этот счёт? Что у журналистов на это ума не хватает? Или смелости? Всё просто, удобно обжёвывать всё это снова и снова.
    Что ж, каждый выбирает по-себе. Кушайте на здоровье.

9. Вверх #42729
    Затейница

Ничего нового Вы мне не показали, товарищ Olivi@.
    Такая пресса, как и люди, пишушие эти статьи, для меня не авторитет. Своё мнение я уже высказал. Пока сам Гончаренко молчит, не гоже и нам влезать.
    Почему никто не задаст прямой вопрос самому Гончаренко и не услышит его мнение на этот счёт? Что у журналистов на это ума не хватает? Или смелости? Всё просто, удобно обжёвывать всё это снова и снова.
    Что ж, каждый выбирает по-себе. Кушайте на здоровье.
    Так что вы мне предлагаете кушать на здоровье? Я в растерянности, не знаю, кому голос отдать.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #42730
    Так что вы мне предлагаете кушать на здоровье? Я в растерянности, не знаю, кому голос отдать.
    Я не в растерянности, но тоже пока не знаю, кому голос отдать. Знаю только, что это будут не Гурвиц, не Костусев и не Гончаренко. Рано определяться, время ещё есть.

11. Вверх #42731
    настоящий полковник
    Я не в растерянности, но тоже пока не знаю, кому голос отдать. Знаю только, что это будут не Гурвиц, не Костусев и не Гончаренко. Рано определяться, время ещё есть.
    Это не Вашего кандидата стоит палатка красного цвета на углу улиц Космонавтов/Г.Петрова?
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #42732
    User banned Аватар для RaY
    ООООО! А я вчера вечером такое шоу Кваснюка посмотрел! Это надо было видеть! Найдите кто нибудь повтор и выложите судой!

Короче всю программу Кваснюк буквально со слезами на глазах умолял Гончаренко не быть мэром. Это усраться можно было. Там прямо таки воспитательная работа была проведена в прямом эфире.

Кстати порадовал очередной опрос-голосование. В этот раз вопрос был поставлен прямо "Кто будит мэром Одессы?". Варианты ответов: А - говно. Б - говно. В- говно. Д - Костусев. Ну цирк просто, я вчера вместо камеди клаба смотрел. Через пару дней наверно эту программу выложат на сайте АТВ - я её вам тут приподнесу - это надо видеть.

Кстати жлоб Кваснюк уже настолько перешёл на личности что четверть программы была посвещена Каменному, четверть Чековой ну а половина, как я уже сказал, Гончаренко.

Я теперь за Гончаренко наверно и проголосую. ))))))

13. Вверх #42733
    Это не Вашего кандидата стоит палатка красного цвета на углу улиц Космонавтов/Г.Петрова?
    Наверняка нет, товарищ полковник1.
    А чья палаточка, не подскажите? А то я в тех краях редко бываю.
    Мы с товарищем Берия пока в режиме ожидания, за КПУ и Витренко точно не голосуем. В общем круг сжимается.

14. Вверх #42734
    настоящий полковник
    Наверняка нет, товарищ полковник1.
    А чья палаточка, не подскажите? А то я в тех краях редко бываю.
    Мы с товарищем Берия пока в режиме ожидания, за КПУ и Витренко точно не голосуем. В общем круг сжимается.
    Так КПУ уже наставили палатки на Черёмушках... Раньше на пл. Толбухина видел...
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #42735
    Вот интерсно, как товарищ Гончаренко в реале сможет обеспечить то, о чём заявляет? Если у него пока нет даже партии, от которой он хочет идти в мэры? Может это будет партия Яценюка?

Алексей Гончаренко и Ассоциация региональных лидеров Украины выступили против фальсификации результатов выборов 14 сентября,

В ходе сегодняшней пресс-конференции региональных лидеров Украины в информационном агенстве «УНИАН» в Киеве на тему «Ситуация в регионах и особенности предвыборной компании», участники брифинга заявили, что новый Закон о выборах, ограничивающий права кандидатов на самовыдвижение, политизация и заангажированность местных средств массовой информации, административное давление на независимых политиков — могут стать основой для попыток повлиять на свободное волеизьявление народа. Уже сейчас можно говорить о массе предпосылок со стороны властей не дать прийти к власти тем, кто неугоден столичным чиновникам.
    Региональные лидеры призвали правоохранительные органы самым тщательным образом проследить за ходом проведения предстоящих местных выборов в Украине.
    «Попытки фальсифицировать выборы будут, — отметил депутат одесского городского совета и лидер общественной организации «Качество Жизни» Алексей Гончаренко, член Ассоциации региональных лидеров Украины. — Но мы сможем их остановить, чтобы люди могли сами выбрать себе мэров и депутатов».

16. Вверх #42736
    zodchiy

Алексей Гончаренко и Ассоциация региональных лидеров Украины выступили против фальсификации результатов выборов 14 сентября,

Прочитал - дилеров...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #42737
    Так КПУ уже наставили палатки на Черёмушках... Раньше на пл. Толбухина видел...
    Мы уже писали с товарищем Берия, что КПУ - это псевдокоммунисты. Они настолько же далеки сегодня от идеалов коммунистических учений, как Земля от центра Галактики
    Это не наш выбор.

18. Вверх #42738
    Живёт на форуме
    Почему никто не задаст прямой вопрос самому Гончаренко и не услышит его мнение на этот счёт? Что у журналистов на это ума не хватает? Или смелости?
    о том, как ААГ относится к ААК?

Могу о себе, например, сказать - почему. Лично я не считаю хоть сколько-то решающим и имеющим хоть какое-то отношение к политической карьере обоих их внутрисемейные отношения. Это их личные дела, и дела их мам/жен и пр.

Комментарий ААГ по поводу выдвижения ААК я обязательно возьму, как и у других серьезных игроков гонки, в т.ч. и ЭИГ. Наоборот - тоже возьму, конечно.

Но я считаю не очень порядочным смешивать и мочить за отцовство, за сыновство и пр.
    Это два разных политика, громко заявивших, что идет каждый из них. Я и воспринимаю их как отдельных политиков. А то, что они отец и сын - ну да, так сложилось. Отрицать и не отметить (одноразово) эту коллизию нельзя, но копаться и акцентировать только на этом - просто некрасиво и непорядочно.

я ответил вам, товарищ сталин?

19. Вверх #42739
    Ещё одно зачвление регионалов. Опять та же самая песня. Думаю, октябрь пройдёт, а обещания товарища Матвейчука так и останутся обещаниями. Такова политика ПР, надо полагать.

Одеситів прикормлюють російською мовою
    Вівторок, 14 вересня 2010,
    Після обрання нового складу Одеської облради російська мова отримає статус регіональної в Одеській області.

Такий прогноз зробив глава Одеської обладміністрації Едуард Матвійчук у вівторок, повідомляє "Інтерфакс-Україна".

При цьому глава облдержадміністрації зазначив, що це рішення буде прийнято за результатами громадських слухань, які вже проводяться в Одеській області.

При цьому Матвійчук не уточнив, де і коли ці слухання проходять.

"Під час наступних слухань буде відпрацьовано рішення, яке буде винесено на розгляд сесії обласної ради", - додав він.

Раніше Матвійчук заявляв, що російська мова може стати регіональною мовою в Одеській області вже в жовтні 2010 року.

20. Вверх #42740
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    о том, как ААГ относится к ААК?

Могу о себе, например, сказать - почему. Лично я не считаю хоть сколько-то решающим и имеющим хоть какое-то отношение к политической карьере обоих их внутрисемейные отношения. Это их личные дела, и дела их мам/жен и пр.

Комментарий ААГ по поводу выдвижения ААК я обязательно возьму, как и у других серьезных игроков гонки, в т.ч. и ЭИГ. Наоборот - тоже возьму, конечно.

Но я считаю не очень порядочным смешивать и мочить за отцовство, за сыновство и пр.
    Это два разных политика, громко заявивших, что идет каждый из них. Я и воспринимаю их как отдельных политиков. А то, что они отец и сын - ну да, так сложилось. Отрицать и не отметить (одноразово) эту коллизию нельзя, но копаться и акцентировать только на этом - просто некрасиво и непорядочно.

я ответил вам, товарищ сталин?
    Вполне, товарищ sasha2605.
    Именно поэтому мне и неприяины все попытки смешать семейные разборки с политическим противостоянием, которые массово присутствуют в прессе. О чём я и написал и тутА.

Закрытая тема
Страница 2137 из 3737 ПерваяПервая ... 1137 1637 2037 2087 2127 2135 2136 2137 2138 2139 2147 2187 2237 2637 3137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права