|
А то вы не знаете, что кожвендиспансер в переулке Веры Инбер?
Я там, тьфу-тьфу, не бывал, зато где-то в 87-м году был немного знаком с девушкой, жившей буквально напротив. Что- то мне ни её местожительство(а), ни сама девушка не понравились...![]()
Доктор Хайдер (это по памяти, надо погуглить).
Так и я тоже был примерным мальчикомТогда во мне боролись естественные человеческие желания после армии и моральные идеологические принципы, победили вторые
Просто странная какая-то девочка.... Позвала к себе домой и стала ненавязчиво меня домогаться... Чё-то мне не нравилась такая доминирующая женская позиция...
---------- Сообщение добавлено 03.05.2013 в 01:36 ----------
Кстати, ассоциативно с фамилией Кати Лычевой вспомнилось семейство Лыковых. Цикл статей в "Комсомолке": Таёжный тупик. Многие должны помнить.
Агафья вроде как еще жива? Помню из публикаций в "КП":
- Кто сейчас царь?
- Бумага из стекла (о полиэтилене)
- Железные птицы ( о самолетах)
Про Катю Лычеву в "Пионерской правде" как-то написали:
- В редакцию пришло письмо с просьбой выяснить - правда ли, что Катя Лычева - внучка А. А. Громыко. При этом автор письма угрожал: "Напишете, что это неправда - не подпишусть больше на "Пионерскую правду"!
Я ее немножко помню по выступлениям с трибуны ООН и по худ. фильму об утятах и собаке-ньюфаундленде. Ну, и в школе на политинформации долго "жевали" о ней.
автоматы с газ водой по 1 и 3 коп ))) и как ни странно там стоял стакан )))
Последний раз редактировалось kvartika; 03.05.2013 в 06:12.
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
А у меня единственная тройка в дипломе по физике, кстати из-за неё не получил красный диплом.. а дело было так.. комплектовался строй.отряд на Чукотку и нужно было досрочно сдать пару экзаменов, в том числе и по физике.. попал я к преподавателю заочников.. все ответил, он взял зачетку, поставил отметку.. я как глянул и ахнул-тройка, на вопрос почему?.. ответ был простой... да какая Вам разница!
В конце пятого, перед защитой диплома можно было пересдать (декан советовал).. а я подумал тогда и отказался... действительно красный диплом или нет... да какая разница!
![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
А у меня было все наоборот. Я сдавал дифуры вместе с инженерным потоком. Это был первый зачет, и нас предупредили старшекурсники, что кафедра дифуров славится своей придирчивостью и желанием завалить студента. А я в конце семестра отпустил бороду, стал выглядеть гораздо старше... Наша семинаристка задала тривиальный вопрос, я на него сразу ответил. Потом дала решить уравнение с разделяющимися переменными, что тоже совсем тривиально. Потом еще пару каких-то уравнений, также элементарных. Под конец взяла зачетку, поставила зачет. Я был очень удивлен такой халяве... Тут она стала искать меня в ведомости, и не нашла. Когда она поняла, что я не на инженерном потоке, очень расстроилась, и обещала гонять меня на экзамене по всему курсу и давать дополнительные задачи. К счастью, я на экзамене попал к лектору и сдал его в обычном порядке. Вот такая у меня была халява.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
ха ха можно видеть ))) раньше стандарт и везде ))) сейчас типа музейная вестч или люди перехотели пить? ))) даже бухари пили и стакан ставили на место )))
О вспомнил!!!Напёрстки в каждом пешеходном переходе!!!Вот он шарик Краснодарский )))))))))
было таки время... а лоторея типа кто даст больше и телевизер ваш ))) колхозницы кошелками лавэ носили )))
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Социальные закладки