Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2137 из 3189 ПерваяПервая ... 1137 1637 2037 2087 2127 2135 2136 2137 2138 2139 2147 2187 2237 2637 3137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,721 по 42,740 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #42721
    Новичок
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация произошла буквально неделю назад. Связь была не очень,но девушка с менеджером понимали друг друга. Но штраф начислили из-за того ,что не могли сначала дозвониться девушке, хотя она взяла трубку и перенесла звонок и через час и благополучно ответила. "Списание в данном случае отмене не подлежит"(с).

Кроме того по пункту 4.1 проверка осуществляется раз в 14 дней. Вот девушке звонили неделю назад. Спрашивали по письмам. И позвонили вчера и спрашивали по чатам))) Теперь каждую неделю наяривать будут или как?) Сложностей это конечно не вызывает. 2 минуты потратить на ответ администрации не тяжело, но сам факт.

Правила работы написаны с умом, что если кто-то и хочет оспорить штраф, то анастасия всегда найдет пункт,к которому не придерешься. В любом случае виноваты агентства. Так построена система.
    дада, нас теперь и по чатам спрашивают.. Конечно, с тем успехом, что чатов сейчас крайне мало, то трудностей в ответе на звонок не возникает, но все же..

3. Вверх #42722
    Новичок
    Скажите пожалуйста, кто-то нашёл как заказать карточку в Paxum?

4. Вверх #42723
    Новичок
    Да ребята действительно , кто зарегестрировался и прошёл атестацию на paxum , ЗОЛУШКА ВЫПЛАТЫ СДЕЛАЛА? это хороший вопрос !!!, давайте говорите что у каво есть .! не томите и т.д
    мне написали ( мы отдали ваши скриншоты финансистам ожидайте)

5. Вверх #42724
    Новичок
    а зачем вам карта пахум?

6. Вверх #42725
    Новичок
    Нам тоже написали сегодня, что передали информацию финансистам. Я так поняла ,что дешевле всего перевести деньги на их карту. Может кто-то знает как лучше вывести деньги с их счета.

7. Вверх #42726
    Новичок
    так у них подкреплён ваш счёт , и ваше зачисление автоматически переводится на ваш счёт , ну правильно вроде ? а что разве не так ?

8. Вверх #42727
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ellenkka Посмотреть сообщение
    Нам тоже написали сегодня, что передали информацию финансистам. Я так поняла ,что дешевле всего перевести деньги на их карту. Может кто-то знает как лучше вывести деньги с их счета.
    а карта стоит 100 $ ждать 5 недель !!! .. и зачем ? ... ну правильно он же должена как в пайонере автоматом переводится на ваш счёт ! ( поправте если я не прав !)

9. Вверх #42728
    Новичок
    Нет, деньги автоматом на карточный счёт переводится не будут, и карта ничего не стоит. Обслуживание в год 50 дол.

10. Вверх #42729
    Новичок
    не сейте панику короч, всё нормально ... с счёта паксу на счет карты вашего банка всё нормально переводится!!!!+ комисия за это 0 25 $

11. Вверх #42730
    Новичок
    paxum мгновенные переводы внутри системы и впечатляюще быстрые – с кошелька на карту;
    - отсутствие ограничений на внутренние переводы средств;

12. Вверх #42731
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ashihaslo Посмотреть сообщение
    не сейте панику короч, всё нормально ... с счёта паксу на счет карты вашего банка всё нормально переводится!!!!+ комисия за это 0 25 $
    50$ если что, а не 0.25$

13. Вверх #42732
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kristina891 Посмотреть сообщение
    50$ если что, а не 0.25$
    да простите моя ошибочка , но всёже перевод осушествляется с паксума на карту вашего банка? !!!! верно ведь) ..

14. Вверх #42733
    Новичок
    так всё правильно я с paxum на свой счёт в банке я могу вывести деньги?! или нет .... я не хочю заказывать карту ( это долго и стоит 100 $ )

15. Вверх #42734
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KattySkarllett Посмотреть сообщение
    Спасибо тем, кто отозвался в ответ на мой пост. Я все же планирую попытаться с ними пообщаться по поводу обнуления штрафа.
    Удачи Вам!!! Надеюсь, что вернёте свои деньги.

16. Вверх #42735
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ashihaslo Посмотреть сообщение
    так всё правильно я с paxum на свой счёт в банке я могу вывести деньги?! или нет .... я не хочю заказывать карту ( это долго и стоит 100 $ )
    с чего вы взяли, что карта паксум стоит 100 $?

17. Вверх #42736
    Посетитель
    Коллеги, будьте острожны.
    Robert Hogue, который есть и на свадьбе и на золке, и на джампе и на хануме и ещё каком то ussr-stars ( что это за сайт такой?) пишет жалобы на девушек и размещает в скам листах.
    На днях нашёл мою клиентку( девушке 40+) в одноклассниках. После того, как она его проигнорировала, ОНО накатало жалобу на джамп и свадьбу, что она замужем ( прикрепил фото с сыном 20лет) и что она фэйк, что якобы приезжал к ней, а она не пришла! ( проверила гостинницу, которую он указал- не было такого в городе) Потом прислал ей сообщение о том, что он нанял детектива и узнал всю инфо о ней ( номер тел, дом адрес и тд, и таки да..написал все верные данные), угрожал полицией, что она скаммерша и прислал, что он разместил её во всех скам листах. Проверила- да, разместил и написал, что он с ней долго переписывался и после получения контакт инфо!!!! она его жёстко обманула. На минуточку- переписки на сайтах не было, никакой контакт инфо не брал, тупо нашёл в соц сети и начал кипиш...так ему хотелось сэкономить и обойти сайты. Зато в скам листах он белый и пушистый, а моя мадам плохая.
    С сайтами все решили, видео с пасп сняли..копию его сообщений в одноклассниках приложили. Но, как её удалить из ханумы и того юсср Старз, которые и она и я видим впервые?
    Плюс, как её удалить с скам листов? У кого есть успешный опыт? Поделитесь в личку плиз.
    А удалить её оттуда надо, потому как она дама серьёзная и репутация для неё дорога...весь мозг мне этим вынесла, что пришла замуж выйти, а вышла мошенницей((( Сориться с ней не выгодно
    Помогите советом пожалуйста и обходите этого жлобстера и урода стороной!

18. Вверх #42737
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ellenkka Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, кто-то нашёл как заказать карточку в Paxum?
    Я задала такой же вопрос админам паксум, мне ответили, что ссылка для заказа карты будет активна в течении 72 часов, после пополнения вашего счета юридическим лицом. То есть после того как золушка вышлет деньги.

19. Вверх #42738
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annanet Посмотреть сообщение
    Я задала такой же вопрос админам паксум, мне ответили, что ссылка для заказа карты будет активна в течении 72 часов, после пополнения вашего счета юридическим лицом. То есть после того как золушка вышлет деньги.
    скажите пожалуйста , карту не обязательно заказывать паксума? , можно вывести деньги на карту ( приват банка допустим) ? ответьте пожалуйста )

20. Вверх #42739
    Новичок
    Цитата Сообщение от madonnagirl Посмотреть сообщение
    с чего вы взяли, что карта паксум стоит 100 $?
    ну карта бесплатная ( а пересылка 100 $ )

21. Вверх #42740
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annanet Посмотреть сообщение
    А золушка так и не спишит деньги перечислять. У кого-то уже есть выплаты?

Ответить в теме
Страница 2137 из 3189 ПерваяПервая ... 1137 1637 2037 2087 2127 2135 2136 2137 2138 2139 2147 2187 2237 2637 3137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права