Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Мои предложения - тупо перенимать опыт той же Польши, например. Шоковая терапия, но экономическая. Это даст результат (экономика Польши сейчас самая динамично растущая среди стран Восточной Европы), но, так сказать, "пересічним громадянам" пару лет придётся туго. А у нас уже и так зрадофильский стон на всю страну стоит, хотя настоящие реформы до сих пор так и не начались. А посадить/расстрелять много ума не надо, но это ни хрена не помогает. В том же Китае за взятки расстреливают, но взяточников у них от этого меньше не становится.
Рабів до раю не пускають
Наблюдение: те, кто щас мутят типа майдан-3 под Радой, оказывается, перегородили наглухо все проходы и никого не пускают. Это херня, такого в 2013-м - 2014-м не было. Я тада даже в мэрию свободно заходил. Хотел сегодня просто пройти напрямую домой - хрен там: "Йдіть в обхід". Ну пошёл, но отношение к ним ухудшилось шо ппц.
Рабів до раю не пускають
Что там по слухам, когда вторую очередь мандарина запустят?
Вроде должны были, а тишина, не проморгать бы.
есть такое)
мне нравится сайт Аптеки низких цен Копейка - расписаны все лекарства со стоимостью по партиям))
http://www.aptekanizkihcen.ua/
выбираешь/бронируешь на 24 часа/забираешь
пользуюца вистой и экспи, а потом спорят до хрипоты что лучше-кошмарский или нод-32
Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.
при всех наших начальных данных, думаю - да, если идти самим, что мы и делали большую часть времени. Если поступить как Восточно Европейцы, поляки и т.д., приватизировать предприятия Западным инвесторам, подогнать законодательства под них, отдать в "фактическое" управление на время (выбирать только проЗападную элиту) страну, можно было бы прийти более коротким путем, вот сейчас пытаемся пойти путем Восточной Европы...
Последний раз редактировалось Yura 106; 18.11.2017 в 13:14.
Все простоесли ты смотришь в интернете, значит ты сравниваешь цены и ищешь, где дешевле. Таким образом, за 337 гривен ты брать не будешь. И клиент уходит мимо. А так они снижают цену до все еще рентабельной для них, но и конкурентной для цен в интернете. И вдобавок ты чувствуешь сопричастность к избранным, которым продают гораздо дешевле, как своим
А если приходишь к ним просто так, значит ценами ты не владеешь, и тебе спокойно можно впарить по 337.
В итоге, тот заработок, который они имели на людях, которые заходят напрямую в аптеку остается, но к нему добавляется доход от ищущих по сети. Никаких расходов, одни доходы
Чистый маркетинг, причем действующий![]()
Меня такая теория не убеждает.
Для ищущих дешевле, можно поставить на 25 грн ниже цену, и ищущий будет счастлив -сломал систему.
Сейчас опять, кинул заказ на дурекс.
Пока обрабатывался, закупился продуктами в таврии, аптека рядом.
Таврия (касса) - 57 грн
Аптека (прилавок) - 52 грн
Аптека (их сайт) - 44 грн
Продавщица на вопрос о такой хне при покупке уже за 44 вместо озвученного - нуууу, так вот дешевле.
Объяснила.
Социальные закладки