Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21358 из 22853 ПерваяПервая ... 20358 20858 21258 21308 21348 21356 21357 21358 21359 21360 21368 21408 21458 21858 22358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 427,141 по 427,160 из 457048
  1. Вверх #427141
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Белорусы хотят устроить Охлобыстину "теплый прием": "К нам едет клоун с расистско-нацистскими взглядами"

http://censor.net.ua/news/311590/bel...imi_vzglyadami

2. Вверх #427142
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    не ори,не дома!

п.с. Всем Привет! что тут у нас?)
    А Я и не ору, призываю паству к порядку и благочестию! Все как всегда. Лена с Тамилой строчат всякие гадости, Палица вылез на пресс-конференцию по поводу заминированной ОГП, в РФ собираются запретить интимные стрижки. Курс падает, цены растут, тарифы растут еще больше, Святыню восстанавливаем, ущерб подсчитываем, порядок наводим как можем.....
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #427143
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вы роптать вздумали? А? 40 плетей упокоят любой юношеский характер и гонор! И Я уже готовлюсь к следующим выборам - выборам городского головы Одессы, где рассчитываю с разгромным счетом одолеть тупого Гену!
    Уже невесть какой раз замечаю любовь к плетям. Но ведь плетью лошадок бьют, лося по имени Sven не бьют, он няшка. Возникает подозрение, что или Sven втайне любит плети, или лось ненастоящий

Кстати, не могу разобрать, что это наша няшка пытается слизнуть на этой фотке?

4. Вверх #427144
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    В Госдуме предлагают заселить пустующие российские деревни трудолюбивыми китайцами

http://censor.net.ua/news/311589/v_g...mi_kitayitsami
    Член комитета Госдумы по делам СНГ, депутат фракции ЛДПР Илья Дроздов предложил заселить пустующие деревни мигрантами из Китая, КНДР и Японии. По мнению депутата, российские поселки и так оккупировали выходцы из Средней Азии, но при этом государство не получает отчисления в бюджет, "идет серая экономика".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Московский комсомолец.

"Никто не мешает завозить в опустевшие российские деревни в нужном количестве под руководством граждан России трудолюбивых китайцев, северных корейцев, японцев", - заявил Дроздов в эфире радиостанции "Русская служба новостей". Источник: http://censor.net.ua/n311589 Источник: http://censor.net.ua/n311589

5. Вверх #427145
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    Уже невесть какой раз замечаю любовь к плетям. Но ведь плетью лошадок бьют, лося по имени Sven не бьют, он няшка. Возникает подозрение, что или Sven втайне любит плети, или лось ненастоящий

Как вы смеете? Плеть укрощает бесстыдство и наглость. А как иначе бороться с бесстыдством и нечистоплотностью? А кого вы там бьете плетью меня не волнует. Лошадок или пони. А будете обзываться и язвить - тоже получите.....
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #427146
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    [QUOTE=-Ariadna-;52069139]
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Цель была одна, отогнать янека от бизнеса, но перестарались, да и янек слизняком оказался.
    Вот и пришлось Пороху за руль организованного им же хаоса становиться.[/QUOTE. ?

Вы когда-то руководили большим предприятием?
    120 человек,это большое предприятие?

7. Вверх #427147
    User banned
    Да это я не язвил, я просто поговорил с вами, как дракончик с лосем, чтоб разрядить обстановку. Так сказать, вошел в образ. Это называется ролевые игры (roleplaying). Один из моих любимых мульт-персонажей у вас в аватарке меня просто провоцирует))) Был бы у вас дракон - я бы что-то другое написал.

Все-таки думаю, настоящий С.В. Кивалов - тот, что рядом с балалайкой. А лось просто его поклонник. Кивалов играет, Sven слушает и тащится)
    Последний раз редактировалось Draggy; 12.11.2014 в 14:39.

8. Вверх #427148
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Да это я не язвил, я просто поговорил с вами, как дракончик с лосем, чтоб разрядить обстановку. Так сказать, вошел в образ. Это называется ролевые игры (roleplaying). Один из моих любимых мульт-персонажей у вас в аватарке меня просто провоцирует))) Был бы у вас дракон - я бы что-то другое написал.
    Вы явно перебарщиваете с ролевыми играми. Главное чтобы вы не вообразили из себя какого-нибудь героя.... Например, доброго супер-сантехника. Хотя тогда мы вас зашлем в Кремль - поставить микрофоны в каждом сливном баке.))) И не нужен мне ваш дракон, достаточно мне этого лося! Итак все с меня смеются из-за него. Не обошлось без происков клеветников и завистников!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #427149
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Цель была одна, отогнать янека от бизнеса, но перестарались, да и янек слизняком оказался.
    Возьми хотя бы эту тему, она начинается с отмены соглашения об ассоциации с ЕС, а про Януковича и его бизнес нет практически ничего в пределах первых тысяч страниц. Только где-то к 8 тысяче, когда Яныка уже свергли, начинают писать какой он оказывается был нехороший человек

10. Вверх #427150
    User banned
    Вы явно перебарщиваете с ролевыми играми. Главное чтобы вы не вообразили из себя какого-нибудь героя.... Например, доброго супер-сантехника. Хотя тогда мы вас зашлем в Кремль - поставить микрофоны в каждом сливном баке.))) И не нужен мне ваш дракон, достаточно мне этого лося! Итак все с меня смеются из-за него. Не обошлось без происков клеветников и завистников!
    Кстати, если вас это утешит, ваш лось - персонаж самого кассового по мировым сборам мультика всех времен и народов, это факт. Так что Swen превзошел даже Короля Льва с Симбой.

11. Вверх #427151
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    А вы это к чему написали? Вот в чем смысл этой фразы? К чему она относится?
    к тому что один , легитимный, плетью уже махал ...

К стати вот скажите с высоты 20 летнего опыта в политике

Время нынче не благоприятное , война идет через ж-пу , курс грн взбесился - народ нервничает , "крови" требует
    Будь вы на месте Порошенка/Яценюка - ждали б пока рванет или принесли б в "жертву" кое кого выпавшего с команды вместе с его святынями ?

12. Вверх #427152
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    к тому что один , легитимный, плетью уже махал ...

К стати вот скажите с высоты 20 летнего опыта в политике

Время нынче не благоприятное , война идет через ж-пу , курс грн взбесился - народ нервничает , "крови" требует
    Будь вы на месте Порошенка/Яценюка - ждали б пока рванет или принесли б в "жертву" кое кого выпавшего с команды вместе с его святынями ?
    Слава Аллаху вы здесь, а то Я уже думал то меня оставили один на один с этим любителем вантуза и драконов....... Народ нервничает по своей вине -сами Кролика считай из крольчатника на Олимп взгромоздили, пусть теперь и думают как его убрать. А война и курс - это следствие непрофессионализма и тупости, Я уже сто раз об этом говорил, и не впутывайте мою Святыню в этот общий хаос пожалуйста. Вечно меня не за того принимают!
    Кстати, если вас это утешит, ваш лось - персонаж самого кассового по мировым сборам мультика всех времен и народов, это факт. Так что Swen превзошел даже Короля Льва с Симбой.
    Вот это новость...... Мне только медали не хватает для полного счастья. Так будете сантехником-разведчиком?
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #427153
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Яценюк: Кабмин отдаст месячную зарплату семье Сенцова и выделит помощь узникам, арестованным российским режимом

Члены Кабинета министров отдадут месячную зарплату семье режиссера Олега Сенцова, заключенного в России, а потом ей ежемесячно будут выделять помощь.

Об этом сообщил премьер-министр Арсений Яценюк на заседании Кабмина, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Вчера многие члены правительства были на премьере украинского фильма "Поводырь", который снят гениальным режиссером Лесем Саниным и который номинирован на "Оскар", - рассказал он.

"И Лесь, и вся труппа публично сказали, что этот фильм посвящается Олегу Сенцову. Украинский режиссер, который по политическим мотивам арестован российскими спецслужбами и российским режимом", - отметил Яценюк.

Он констатировал, что "семья Олега находится в очень тяжелом материальном положении: там двое деток и фактически не за что жить".

"Поэтому правительство приняло решение - не как правительство, а как простые граждане, как люди - перечислить семье (Сенцова) месячную зарплату", - сообщил премьер.
    "Правительство примет решение о выделении ежемесячной денежной помощи семье Олега Сенцова", - добавил он.
    Источник: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/11/12/7044023/

14. Вверх #427154
    User banned
    Слава Аллаху вы здесь, а то Я уже думал то меня оставили один на один с этим любителем вантуза и драконов....... Народ нервничает по своей вине -сами Кролика считай из крольчатника на Олимп взгромоздили, пусть теперь и думают как его убрать. А война и курс - это следствие непрофессионализма и тупости, Я уже сто раз об этом говорил, и не впутывайте мою Святыню в этот общий хаос пожалуйста. Вечно меня не за того принимают!

Вот это новость...... Мне только медали не хватает для полного счастья. Так будете сантехником-разведчиком?
    Вот она, медалька!

И нет, сантехником не буду, это человек, а мы драконы, в людей не любим превращаться, хотя и можем.

15. Вверх #427155
    User banned
    Кстати, про ролевые игры:

Администрацией ЛНР руководит ВОЛШЕБНАЯ КОСМИЧЕСКАЯ КИСЯ!
    https://news.pn/ru/public/118057

16. Вверх #427156
    Не покидает форум
    Мда,у них с красивыми женщинами-страшная напряжёнка.Такими "Зайками"-детей пугать.У мужиков Даунбаса "суровый вкус".

17. Вверх #427157
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вот она, медалька!

И нет, сантехником не буду, это человек, а мы драконы, в людей не любим превращаться, хотя и можем.
    Вы на свои медальки смотрите, а на мои не заглядывайте! Хватит мне разбитой Святыни и погнутых оградок! А вас разве посетили видения о возможности перевоплощения? Я думал они только меня посещают. Ну и Всемилу изредка.)))
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #427158
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Даже если это так
    Как бы Вы успокоили народ ? ну не в отставку ж идти ))) та и народ не себя винить будет ...

зы ответ зачтем в фонд подготовки к выборам на кресло Гены - оно ведь вам интересно ? )

19. Вверх #427159
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Возьми хотя бы эту тему, она начинается с отмены соглашения об ассоциации с ЕС, а про Януковича и его бизнес нет практически ничего в пределах первых тысяч страниц. Только где-то к 8 тысяче, когда Яныка уже свергли, начинают писать какой он оказывается был нехороший человек
    В карцер ! Оба !

https://www.youtube.com/watch?v=wBvQba1DI1Y

20. Вверх #427160
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Даже если это так
    Как бы Вы успокоили народ ? ну не в отставку ж идти ))) та и народ не себя винить будет ...

зы ответ зачтем в фонд подготовки к выборам на кресло Гены - оно ведь вам интересно ? )
    Гена вылетит как пробка в силу своей непомерной тупости и некомпетентности.))) Как бы Я успокоил народ? Как всегда -лаской, а бунтовщиков плеткой призвал бы к порядку и смирению. Ну и покорности. Метод кнута и пряника.
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 21358 из 22853 ПерваяПервая ... 20358 20858 21258 21308 21348 21356 21357 21358 21359 21360 21368 21408 21458 21858 22358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права