А нам отдали фото с утренника, так что я теперь могу вам с опозданием свою Снежинку показать
|
А нам отдали фото с утренника, так что я теперь могу вам с опозданием свою Снежинку показать
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Здравствуйте,мои дорогие.
Саша,снежинка у тебя супер!И в кого мы такие серьезные?
А у меня со вчера одни расстройства:дитенок приехал от бабушки и слег с простудой,надеюсь,что только простуда ,а не грипп.И второе расстройство-похоже у меня надолго подох ноут,отдали в ремонт,так что приходится сидеть за стационарным компом,а я уже отвыкла и глаза от него болят.Блин,как же быстро привыкаешь к удобствам и как тяжело от них отвыкать!
Дорофея - Оля,спасибо за ссылку! Очень полезная для меня ссылка, я тоже сумасшедший книгоман,но читаю обычно в онлайне на Флибусте или Либрусеке,ну или на профессиональных сайтах с со специальной литературой.
Выздоравливайте обязательно быстро! Не нужно болеть!
Слушай, а я как раз к ноуту привыкнуть не могу...Вот уже неделя, как он у нас, а я к нему и не прикасаюсь...
Хотя, покупался он мне, чтобы удобнее мне было работать - везде. а не только за стационарным.
Но - мне на него установили винду 7, и все - я не могу(((( Я консерватор в этом плане, мне нужно, чтобы мне было удобно. У меня до сих пор Word 3 стоит, я специально именно его ставлю. Просила мужа, чтобы установили мне ХР на ноут, так он начал мне фокусничать, мол, это все-равно. что на Мерседес колеса от Запорожца ставить...
Ну от и маемо - я вообще к ноуту не подхожу
Саша,это по началу,потом привыкнешь и будешь его с собой таскать.Я его к родителям даже притащила,мама только покрутила пальцем.
Лена,согласна с тобой насчет 8 Винды.У меня муж любитель всяких новых штук и она уже стоит у нас на стационарном.Да,немного не удобная,но муж сказал,что я ничего не понимаю и он установит после ремонта 8 и на мой ноут.Но это только через мой труп.
Девочки,поделитесь идеями обеда.
Я уже голову поломала придумывать.
Саш,ну если на принцип идти,то да.У меня на ноуте 7 стоит(стояла),мне очень удобно.Блин,у меня там столько информации нужной,если потеряется,то капец.Я без него как без рук и головы.
Гороховый только съели, а насчет супа с фрикадельками хорошая идея.
Лен,мне ХР не нравится,я к 7 привыкла.У нас на стационарном стоит и 8 и ХР,Так что я сейчас работаю на ХР.Ну,это как говорится,кто к чему привык.
Девочки,кто готовил бульон с пельменями(такой заказ поступил),что туда добавляется?
Спасибо,девчонки.Пойду за зеленью.
Дамы!
а кто-то готовил клюкву в сахаре??
Доброго всем)
Мы обедаем и едем на море чаек кормить)))
Приятного)))
![]()
Социальные закладки