|
всем спокойной ночи!
завтра на работу...
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
доброго утра)) встречи учащаются)))
all what you want you get it !
"и тут Остапа понесло!"
доброе утро, всем понравилось встречаться и весело проводить время, а что еще делать с такой жизнью, вполне нормальное решение, для разрядки психикимолодцы!
собираюсь счас в Реал, не знаете, там будут толпы как в праздничный день или просто толпочки, как в обычный четверг?![]()
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Если тебе туда нужно, какая разница кто там будет носиться и в какой численности?
стомАТОлог
Всем привет!
natulik
новости с Реала распродажи в магазине TOP SHOP
электротурка-299,50(599,00 старая цена)
Электронож-184,50
ручной пылесос-349,50
электрогриль-299,50
Там просто соотношение работающих касс к их общему кол-ву как раз такое, чтобы толпочки собирать, даже когда тенденция к их созданию не наблюдается
Не слишком сложная фраза после праздников?))))
Меня порадовала как-то в Реале одна кассирша. Стоим мы в очереди, и подошел мужчина коньяк пробить, видимо она его послала за другим или что-то такое, короче она уже пробивает товар другому покупателю. Она так оглянулась по сторонам, видит через одну кассу от нее другая кассирша че-то там в кассе ковыряется, касса закрыта. Она ей кричит - Слышышь! Та не услышала. Она опять - Слышышь! Эй! Тридцатая!!! (номер кассы)![]()
Доброе утро,соседи.
Вчера шла с корпоративного безобразия))) и вывернула ногу,да так,что теперь не могу на нее стать.Нога опухла,а завтра на работу...Может у кого есть тросточка напрокат для среднего роста?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
меня сегодня рассмешила фамилия Премьера-министра Греции Лукас Пападимос)))
неее, пасиб, я такой фигнёй не страдаю![]()
![]()
неее, вечером разве можно? это уже всё- праздник, будем уже дома за столом
а людей в Реале всегда много
мой моСК фразу осилил, переварил и согласился
сижу думу думаю, у малого в садике ДР будем делать. что обычно носят в садик, чем детей угощают? я вот категорически против всяких Барни, киндеров и чупа-чупсов
хочу взять по соку, печенько, зефир, по яблоку или по банану- не слишком мало? может еще по конфете НЕшоколадной...
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Социальные закладки