|
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
В тюремной камере один уголовник рассказывает другому:
-- Эх, до чего же мы с женой приятно проводили время на берегу моря! Бегали, прыгали, закапывали друг друга в мягкий белый песочек... Пожалуй, когда выйду на свободу, съезжу, откопаю её...
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Извращенец приходит в подпольный публичный дом, говорит, дайте мне самую маленькую девочку, лет 5-6! Приводят девочку, он говорит: "Ну что, ложись, на вот полотенечко, постели его под себя, чтоб постель не запачкать". Девочка отвечает: "Ты его лучше на Х... себе намотай, чтобы в холостую не шло")))
Бывает, в жизни не везет. Вот работяга один пилил доски на циркулярной пиле. И вот ведь - отхватил себе все пальцы на руках. Кровища хлещет. Кое-как замотал культяпки и побежал в больницу. Заходит в кабинет, доктор его спрашивает:
- Ты пальцы с собой принес?
- Нет, а зачем?
- Как зачем, я их на место пришью, будут как новые. Ну-ка бегом назад, я пока к операции подготовлюсь.
Убежал бедолага. Час нет. Два. Наконец вернулся. Доктор ему:
- Ну что, где пальцы? Принес?
- Нет...
- А почему? Не нашел?
- Нашел. Но не смог ПОДНЯТЬ.
К сексопатологу приходит пара:
— Доктор, у нас во время полового акта произошел спазм. никак не можем расцепится.
— А как вы ко мне пришли?
— Да так и шли, будто вальсировали, по улице.
— Бывает и не такое,— говорит доктор,— тут ко мне недавно 18 мужиков приходили, так они ламбаду танцевали.
Все люди разные-один я одинаковый.
- Здравствуйте, это морг?
- Да.
- Я хотел бы заказать столик на двоих.
С заботой об инвалидах...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Чукча приходит сдавать анализы и приносит трёхлитровую банку мочи. Медсестра:
-- Ты бы ещё чемодан говна принёс.
Чукча достаёт из-за спины чемодан:
-- Как будто знал, что понадобится.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Задача: Мальчик упал с 4 ступенек и сломал ногу. Сколько ног сломает мальчик, если упадет с 40 ступенек?
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
У каждого есть право на ошибку, а у меня безлимит).
В реанимации два реаниматолога, привезли пациента в тяжелейшем состоянии. Один предпринимает все усилия: кислородная маска, электрошок, прямой укол в сердце адреналина, снова электрошок и т.д, а второй сидит ничего не делает. Вдруг на экране появляется изображение слабого сердцебиения...
1-й (вытирая пот со лба): - Хух, слава Богу, кажется он возвращается!
2-й (выдёргивая штепсели аппаратов жизнеобеспечения из розеток)приговаривает: - Возвращаться - плохая примета!
Что будет, если поджечь гея?
— Голубой огонек.
Все люди разные-один я одинаковый.
Социальные закладки