Я не понимаю тех людей, которые кого-то ненавидят. В чем смысл? Моя позиция такова: если тебе не нравится человек, значит тебе не нравится о нем думать. Значит, зачем о нём думать? Забудь про него.
KateClapp
|
Я не понимаю тех людей, которые кого-то ненавидят. В чем смысл? Моя позиция такова: если тебе не нравится человек, значит тебе не нравится о нем думать. Значит, зачем о нём думать? Забудь про него.
KateClapp
Все течёт, ничего не стоит на месте.
«А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта… И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Время — плохой доктор… Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые… Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты… И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок…»
Эрих Мария Ремарк
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Есть только один путь сделать мечту реальностью - перевести ее в статус цели!
© Радислав Гандапас
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом.
Станислав Ежи Лец
Я всё понимаю. Настолько всё понимаю, что иногда хочется биться головой об стену от этого понимания.
(Александрина Бобракова. Город которого нет. Буйство теней)
Я благодарна за всё!
Когда человек голоден, он ест. Когда мерзнет — одевается тепло. Человеческое тело инстинктивно приспосабливается, чтобы выжить. То же самое и с человеческим сердцем: оно пытается восполнить то, чего ему недостает.(c)
Я благодарна за всё!
Он понимал, насколько сложно дышать человеком, который никогда не придёт, хотя всегда обещал быть рядом.
(Александрина Бобракова)
Я благодарна за всё!
Никто ничего не может сказать про Вас. Что бы люди ни говорили, они говорят про самих себя.
Ошо
Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до своего уровня, и там побьёт своим опытом...
Твой человек не тот, кому «с тобой хорошо» — с тобой может быть хорошо сотне людей.
Твоему - без тебя плохо.
Эрих Мария Ремарк
...а Единственных дважды не встречают... ))
Если что-то болит — молчи, иначе ударят именно туда.
© Федор Емельяненко
Когда предстоит сделать сложный выбор, закрой глаза и просто спроси себя - да или нет? Ответ уже есть внутри. Важно его услышать.
Лилия Шелег.
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Лечите душу ощущениями.
Оскар Уайльд
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой — морда становится меньше, но грустнее.
Фаина Раневская
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Кто одинок, тот не будет покинут.
Эрих Мария Ремарк
Социальные закладки