Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 2135 из 2230 ПерваяПервая ... 1135 1635 2035 2085 2125 2133 2134 2135 2136 2137 2145 2185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,681 по 42,700 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #42681
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, на сайте запись не могу выловить всегда нет места, по телефону тоже. Если прийти к 8 утра в овир, и попробовать получить талончик, мне сказали что на подачу документов попаду через 5 недель, это правда?
    И как то можно подать документы сразу в суворосвком. Или только в кадор ехать?
    А Вы пробовали в начале суток? Сейчас уже ажиотаж спал , в 00-01 - 00-03 можно вполне пару мест взять. В ОВИРе можно взять талончики "на сегодня" без времени и ждать пока вызовут, или на месяц вперед. Подать документы вполне можно в Суворовский ОВИР. А можно и Кадорр, хоть сегодня. Просто это будет на 400грн дороже.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 19.07.2018 в 16:38.

3. Вверх #42682
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Да вот уже неделю пробую и никак((( записаться на сайте...
    А взять талончик на сегодня это куда там нужно подойти?
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

4. Вверх #42683
    Посетитель Аватар для TatNik
    Подскажите пожалуйста, сейчас при подаче документов просят показать смс-ку? Мне надо маму записать, могу я с номером её паспорта на свой телефон записать?

5. Вверх #42684
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от TatNik Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, сейчас при подаче документов просят показать смс-ку? Мне надо маму записать, могу я с номером её паспорта на свой телефон записать?
    очень редко просят именно показать смс, обычно если и смотрят, то проверяют совпадение номера паспорта. На свой телефон Вы можете сделать запись и переслать маме смс.

туда же, куда и за талончиком на через месяц. К терминалу.

6. Вверх #42685
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    очень редко просят именно показать смс, обычно если и смотрят, то проверяют совпадение номера паспорта. На свой телефон Вы можете сделать запись и переслать маме смс.
    СПАСИБО!

7. Вверх #42686
    Частый гость Аватар для @лченок
    Добрый день, подскажите,пожалуйста, кто в курсе...Есть паспорт загран Украины зарегеный на консульском учете в Кишиневе. Он закончился и был продлен до 2022 ( штамп в паспорте) сам паспорт уже ветхий, а выехать в Кишинев его переделывать у человека нет возможности. Где в городе и какая инстанция может сделать загранник ? Спасибо заранее
    in vino veritas

8. Вверх #42687
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Загран ребенку.Подскажите, пожалуйста, если родители не в браке, но отец вписан в св-во о рождении (и гражданин другой страны) - нужно ли предоставлять документы отца?

На сайте вообще указано:
    св-во о рождении
    док-ты об оплате (подойдет ли просто распечатка без мокрых печатей банка, если оплачивать через интернет)
    фото 10*15

Тигра88 , не знаю в каком ОВИРе пытаетесь поймать место, сегодня ночью в 00,01 в Суворовский ОВИР было мест предостаточно.
    Последний раз редактировалось IlonaL; 20.07.2018 в 08:56.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

9. Вверх #42688
    Посетитель
    Ещё есть вариант в область съездить. Есть наглядный пример: выехали в Коминтерново в субботу с желанием оформить 3 паспорта, но для начала узнать примут или нет и вообще где находится миграционная служба. При себе кроме оригиналов документов и желания что либо оформить больше ничего не было Так что на поиски мигр.службы, где оплатить, где распечатать копии паспортов и сама подача заявлений на 3 паспорта заняла минут 40-50. Через час после въезда в с.Коминтерново выезжали от туда довольные Тихо - без шуму и пылу
    Хороших людей, конечно, больше, только они встречаются реже.

10. Вверх #42689
    сегодня ночью в 00:00 зашла на сайт в 00:02 у меня уже была первая смс-ка с кодом подтверждением, а в 00:04 смс-ка с номером талончика! Сама не ожидала!!! Записывалась в Черноморск, на выбор было 6 вариантов времени

11. Вверх #42690
    Пожалуйста подскажите где взять реквизиты для оплаты, ссылка из первого сообщения не работает https://dmsu.gov.ua/invoice/invoice.php - вопрос закрыт.

нашла, вот рабочая ссылка по оплате https://dmsu.gov.ua/services/payment.html
    Последний раз редактировалось TatNik; 20.07.2018 в 14:51.

12. Вверх #42691
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Загран ребенку.Подскажите, пожалуйста, если родители не в браке, но отец вписан в св-во о рождении (и гражданин другой страны) - нужно ли предоставлять документы отца?

На сайте вообще указано:
    св-во о рождении
    док-ты об оплате (подойдет ли просто распечатка без мокрых печатей банка, если оплачивать через интернет)
    фото 10*15

Тигра88 , не знаю в каком ОВИРе пытаетесь поймать место, сегодня ночью в 00,01 в Суворовский ОВИР было мест предостаточно.
    Вам для начала надо получить справку о том, что ребенок- гражданин Украины. справку дает ДМС, делают примерно месяц. Потом- нужны оригиналы документов отца и матери ребенка,а если не в браке- и был развод, то решение суда, с кем проживает ребенок и копии всех документов, а еще- если плаатили через интернет,то либ зайти в банк и поставить штампик, либо в терминале назвать номер платежки и Вам выдадут подтвержддение оплаты из терминала в ОВИРе.
    Последний раз редактировалось Гор4ица; 20.07.2018 в 11:12.

13. Вверх #42692
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Вам для начала надо получить справку о том, что ребенок- гражданин Украины. справку дает ДМС, делают примерно месяц. Потом- нужны оригиналы документов отца и матери ребенка,а если не в браке- и был развод, то решение суда, с кем проживает ребенок и копии всех документов, а еще- если плаатили через интернет,то либ зайти в банк и поставить штампик, либо в терминале назвать номер платежки и Вам выдадут подтвержддение оплаты из терминала в ОВИРе.
    Блин, еще и оригиналы.Что называется -вагон и маленькая тележка)))
    Справка есть, делают ее 3 месяца. Брак не зарегистрирован, поэтому и думала,что можно обойтись без документов отца.Платить буду тогда на месте.Спасибо
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

14. Вверх #42693
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    ух ты как сложно, я вот зашла узнать процедуру для ребенка 10 лет, подскажите может естьгде то пост почитать все, а то пока не нашла. По справке о гражданстве это всем надо? или только с иностранными родителями?

15. Вверх #42694
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    ух ты как сложно, я вот зашла узнать процедуру для ребенка 10 лет, подскажите может естьгде то пост почитать все, а то пока не нашла. По справке о гражданстве это всем надо? или только с иностранными родителями?
    Я записалась на подачу документов для заграна ребенку и вот что пришло в письме на почту

Необхідні документи, які треба принести для оформлення паспорта громадянина України для виїзду за кордон для дитини:

свідоцтво про народження або паспорт громадянина України (для громадян, які досягли 14-річного віку);

якщо батьки або один із батьків дитини на момент її народження були іноземцями або особами без громадянства, також подається довідка про реєстрацію особи громадянином України (у разі оформлення вперше паспорта для виїзду за кордон із застосуванням засобів Реєстру);

квитанцію про сплату з мокрою печаткою банку, яка оформлена на одного з батьків з ким дитина зареєстрована (У призначенні платежу слід вказати ПІБ дитини, для якої буде оформлюватись закордонний паспорт!);

якщо на момент подання документів дитині виповнилось 12 років присутність дитини є обов'язковою! (якщо дитині не виповнилось 12 років потрібно надати одну фотокартку розміром 10х15 сантиметрів для внесення відцифрованого зображення особи шляхом сканування (обов'язково матове фото виконане на білому фоні, обличчя дитини займає не менше 80% фотографії,зразок), присутність дитини не обов'язкова);

потрібна присутність одного з батьків (усиновлювачів), опікунів, піклувальників або інших законних представників з оригіналом та копією його паспорта;

16. Вверх #42695
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    Это у кого один из родителей- гражданин другого государства.

17. Вверх #42696
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    мне в ОВИРе на Преображенской сказали, что им все равно матовое или глянцевое фото. Насвистели))
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

18. Вверх #42697
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Я записалась на подачу документов для заграна ребенку и вот что пришло в письме на почту
    потрібна присутність одного з батьків (усиновлювачів), опікунів, піклувальників або інших законних представників з оригіналом та копією його паспорта;
    только вот почему они не пишут, что нужны и оригиналы документов второго родителя? с паспортом одного родителя не принимают

фото лучше делать на месте, так как когда мы подавали документы, с нами в очереди была девушка с ребенком, которой через полтора месяца после подачи документов, позвонили и сказали, что в Киеве их фото не прошло проверку и нужно прийти и сфотографировать ребенка на месте

У нас при подаче документов на загран ребенку взяли оба оригинала паспорта (в первый раз пришли с одним и документы не приняли), свидетельтсво о браке (несмотря на то, что все на одной фамилии), свидетельство о рождении ребенка, квитанцию об оплате ( мы платили на месте, поэтому это был чек из терминала), фотографировали ребенка (5 лет) на месте
    все документы были в оригиналах + по две копии всего, паспорта и свидетельство о рождении забрали по две копии, свидетельство о браке - 1
    Последний раз редактировалось anna09; 20.07.2018 в 14:56.

19. Вверх #42698
    User banned
    Кто недавно получал паспорт в Малиновском, расписание выдачи по ссылке не изменилось?

Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение

20. Вверх #42699
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    Подскажите, пож-та, кто знает... Муж оплатил квитанцию за загран.паспорт в Малиновском , но по некоторым обстоятельствам не подал документы на загран в тот день, может ли он с УЖЕ оплаченной квитанцией( прошло 2 недели примерно) подать документы на загран на Преображенской??

21. Вверх #42700
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    мне сказали в Преображенском ОВИРе, что квитанция годна чуть ли не 3 года
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

Ответить в теме
Страница 2135 из 2230 ПерваяПервая ... 1135 1635 2035 2085 2125 2133 2134 2135 2136 2137 2145 2185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права