Я ее завел не здесь... и прикрыл от любопытных глаз. Выбор у вас был. Нефиг так впечатляться от моей писанины - меня штырит последние дни от недосыпа. У каждого свой путь и свои шишки.
Кто-то сидит у окошка, ожидая принца/принцессу, и годики считает, а другой - ногти ломает, карабкаясь в его/ее поисках. Я за второе, уж слишком шикарный приз в игре под названием "любовь".
Всякое добро наказуемо
Мне мама уже тоже разрешает![]()
Всякое добро наказуемо
меня поломало).. или поломали... сломали... сломили.., как там еще.. короче. я вот все пытаюсь быть бездушной и бессердечной, пытаюсь отключить эмоции))) но хер там! когда тебя в очередной раз бросают, то вывод приходит на ум только один- дело все во мне)) это я ужастик на ножках)) это я вас, мужики, всё умеющие и всемогущие вас не достойна)))) вы ж наши светлые головы и наши горцы!
а я да... могу только в данный момент сопли со слезами по лицу размазывать, потому что я не сильная, я только притворяюсь... потому что больно каждый раз. потому что так и не научилась быть безчувственной. а с вами только такой и надо быть! ненавижу
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Брррррррр!!! Аж холодок по спинке прошел
Всякое добро наказуемо
А кто это тебя Так выбесил?
Всякое добро наказуемо
Подскажите как вставить картинку из мультика " жил был пес " там где собачку в лес проводили?
Мир принадлежит тому, кто ему рад
А ты жизнерадостный парняга...
Всякое добро наказуемо
Корыстная деваха
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки