Сообщение от Oblina Брысь! ! сама себе кричу "стаять"
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Jordao+ Привет) у тебя утро, день, ночь или вечер?))) полночь,без 54 минуты)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit полночь,без 54 минуты) Это хде?
Сообщение от jog c Это хде? я его тоже спрашивала, молчит, как рыба об лед)) тока урок астрономии пытался преподать)))
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от jog c Это хде? далеко)
Сообщение от Aleks Odessit далеко) шифруется)
Сообщение от jog c Здрасти безполое, шо хош понимай Опять гонишь))) Сообщение от Aleks Odessit полночь,без 54 минуты) Бегом в кровать и спать!)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от софия29 я его тоже спрашивала, молчит, как рыба об лед)) тока урок астрономии пытался преподать))) Это на Давы Ойстроха за углом с ЖюлиКюри
Сообщение от Jordao+ Опять гонишь))) да, и что
Сообщение от jog c Это на Давы Ойстроха за углом с ЖюлиКюри Учту)))
Сообщение от jog c да, и что И даже признаешь это, молодцА.
Так, шо тут, всё по мне скучаете? Вот так и знайте, будете себя плохо вести, уйду от вас.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Так, шо тут, всё по мне скучаете? Вот так и знайте, будете себя плохо вести, уйду от вас.))) В баню?)))
Сообщение от Jordao+ В баню?))) Типун тебе на язык. В сауну с Облей.)))
Сообщение от Бармалей) Типун тебе на язык. В сауну с Облей.))) Осталось только Облину уговорить))))
Сообщение от Jordao+ Осталось только Облину уговорить)))) За ведро креведов, она шо хош сделает.)))
Сообщение от Бармалей) За ведро креведов, она шо хош сделает.))) Ведро креведов тебе обойдется нынче дорого))) Хотя не факт, что она согласится! Ждем Облину.
Сообщение от Jordao+ Ведро креведов тебе обойдется нынче дорого))) Хотя не факт, что она согласится! Ждем Облину. Ну и пивас.)))
Ну я то тут...
Бармалей, в сауну намылился уже?)))
Правила форума
Социальные закладки