|
У меня от надавливаний вообще ничего нет, никаких следов.
PRO TEMPORE
Мне муж и подруги говорят, что я наоборот похудела и не мешало бы поправиться к родам. А я так не хочу((((. Хочу, чтоб живот уже такого размера остался до родов, а он с каждым днём всё больше. В четверг к Г, взвешусь, проверю сколько за месяц набрала. Тем более сейчас я только лежу, 1 кг точно, если не больше.
PRO TEMPORE
Всем дня!
Я овощ. Погода меняется на похолодание, да? У меня полная апатия и сил ни на что нет. Все через пень-колоду сегодня делаю, чисто заставляю себя. И отучаю себя от кофе, что настроения и радости не добавляет...
Катя. У меня тоже практически нет полоски, но с гормонами у меня все гуд, я же их на контроле держу. Стопы тоже "не мои", но это не отеки, ну или они, но не катастрофические. Растяжка то фигово, но может все - таки что-то потом можно будет с ней сделать. У меня бока все полосатые, буду тоже искать варианты...
Хочу залезть на Некст посмотреть малой еще человеков. Какие брать - ньюборн или 0-3?
С "тресканьем" это у кого как. А вот то что парит летом это 100%. У кого кожаный салон в машине сразу поймет. Тогда нужен минимайзер. Но он стоит тоже прилично. В Эмме тысяче 2. Точно не помню. Лень смотреть. Т.к. всякие пеленки-полотенца постоянно сползают и неудобно пользоваться. Так что я как то не хочу в коже. хотя на вид очень нравится.
❤ 100%
❤ 100%
Я летом не собираюсь ходить с прогулкой, мне себя жалко... С тростью в самый раз.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Так, у кого я эстофету по изжоге приняла, раньше была так немножко иногда, а сегодня прям сутра, вернее с ночи не отпускает. И живот высоко и кажется с каждым днём все выше и выше- дышать не даёт. Не опускается и видиом не опустится у меня он.
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Девочки, что у нас действует единый экстренный номер 112?
Мне ребенок только что выдал, что если пожар звонить 101 или 112... А я и не в курсе... Посмотрела в интернете -есть такое....
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
девочки, еще раз вопрос о памперсах)))) какой их в среднем расход в первые месяцы?
Социальные закладки