|
Как вякать начинает, так и просыпаюсь))) и то первые пару вяков раздуплиться не могу, а потом вскакиваю, конено, молнией)))
блин, я вот что-то эти высаживания вообще пока не шарю.. Мы ж еще и не какаем каждый день.. Вчера дала дуфалак, а потом в шезлонге малая пыжилась сесть и так и обделалась)))))
я просыпаюсь когда ворочается. прислушиваюсь хнычет или нет. причём он спит отдельно в своей кроватке.
I'm sexy and I know it (c)
Девочки, я забыла поделиться радостью! Мира начала вставать! У нас есть небольшое игрушечное пианино, она сегодня с упором на него встала на ножки)) Она уже и ползает правильно по всей комнате, сидит, опираясь на одну руку и вот начала вставать...))) Растёт девочка...))
Я дисановскими пользуюсь с рождения, и прикупила парочку кулбеби недавно (как малая ползать начала).
А в качестве дополнительных вкладышей, в целях экономии, может это кому и не комильфо и торговцы прокладками меня осудят, но я разрезала старый мягкий пододеяльник.... а кто-то делает их из полотенец махровых...
Мама дочки с 03.09.2012.
а мы недавно были в гостях, малого положили спать в самую дальнюю комнату. сидим себе на кухне, трындим с друзьями, детки наши старшие играются, шумят, дерутся. и вдруг я услышала как Димасик плачет. говорю всем .что я иду к нему, мол ребенок проснулся. все замолчали и прислушались и никто ничего не услышал, хотя я ясно слышала его плач. С подружкой пошли в ту комнату - Дима сидит тихонечко на диване в слезах.... вот так бывает..
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
а чо вскакиваешь молнией? она ж не калечит себя там в кроватке.
я тож раньше когда научилась сама вставать с кровати - вскакивала, пока шов не прихватило пару раз что я разогнуться не могла с ребёнком на руках. а потом вроде нармально спокойно вставала. а потом опять пару дней прям как угорелая вскакивала. спина начала стрелять. снова спокойно встаю. ну покричит чуть чуть.. как мои родители говорят - аппетит лучше будет)))
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки